ID работы: 5916494

Гений между временем

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Lora_Keys бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды в учительской Джек проверял электронный журнал на компьютере. Но вдруг ему пришло сообщение в виде аудиофайла: — Помоги нам, мы в опасности. Они хотят уничтожить нас и время. Помоги, иначе мы умрём. — Кто это прислал? И зачем просит меня спасти его и время? — задал вопрос Джек. Он перенёс сообщение на флешку, стёр это аудио, чтобы никто не смог прослушать, и выключил компьютер. Вечером у себя дома Джек решил ещё раз прослушать сообщение, как вдруг появился портал из Ниндзяго. — Портал из Ниндзяго? Наверное, кому-то и правда требуется помощь, — подумал Джек. Он вошёл в портал и оказался в тёмном месте. — Ого, что за темнота? — удивился Джек, — прямо как в библиотеке. Он включил фонарь и начал исследовать место. Кругом была вода, повсюду слышалось кваканье. Внезапно он наступил на мягкую землю и упал в пропасть.

***

      Через какое-то время он приходит в себя и оказывается на кровати. — Где я? — спросил себя Джек. Неожиданно он замечает, что у него нет плаща. — Где мой плащ?! — воскликнул он, — и что это за место? — Это штаб, — ответил кто-то. Неожиданно Джек замечает постороннего с чёрными короткими волосами, который сидит на стуле и держит его плащ. — Ты кто? — спросил парень. — Я Кракс, мастер времени, — представился он. У Джека при имени «Кракс» возникла ассоциация, что этот Кракс старый. Но тут он молодой, с короткими чёрными волосами. У юноши от удивления расширились глаза. Кракс своей рукой дотронулся до майки Джека и начал трогать её. — Но ты кто? — спросил Кракс. — Джек Спайсер, учитель итальянского языка, — ответил немного растерянный парень. — Что тебя привело сюда, Джек? — спросил тот. — Найти того, кто прислал сообщение. И мне кажется, что это был не ты. — Я ничего не отправлял, — уверенно твердил мастер. — Но ещё в сообщении говорилось что-то об уничтожении времени, — добавил Джек. — Я говорю тебе, что это точно был не я, — отрицал брюнет. Джек встал с кровати, взял из рук Кракса плащ и надел его. — Я собираюсь найти того, кто отправил мне это сообщение, ты не составишь мне компанию? — Я не могу, — отказал Кракс. — Почему? — Увы, Джек, я стал пленником этого штаба. Силовое поле не отпускает меня, — с сожалением ответил Кракс. Джек, не поверив мужчине, пошёл искать выход.       Мастер Времени проводил его. Когда они дошли до выхода, Джек не увидел никакого силового поля, и сразу вышел из штаба. — Кракс, давай. Здесь нет никакого силового поля, — предложил Джек. Тот хотел выйти из штаба, но невидимая сила не пустила его. — Видишь, Джек, я пленник. Иди без меня, а я здесь останусь, — аргументировал Кракс.       Джек попрощался с ним и отправился в Нью-Ниндзяго Сити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.