ID работы: 5916494

Гений между временем

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Lora_Keys бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Джек находился в Нью-Ниндзяго сити. Он искал того, кто прислал ему сообщение. Он расспрашивал всех, рассказывал им про сообщение, которое он получил. Джек было хотел включить аудиозапись, но вспомнил, что не взял телефон. В ответ ему говорили, что не знают, кто бы это мог быть.       Джек пошёл дальше. Вдруг он увидел какой-то магазин и вошёл в него. Зайдя туда, он удивился тому, что там были странные интересные технологии. — Ого, тут необычно, — удивился Джек. Он посмотрел на борг часы. — Борг часы с разными функциями. Но, насколько я понял, в них отсутствуют какие-либо приложения или функции, — сказал Джек. — Это мои часы, и я решаю, какие там будут функции, — сказал кто-то. Внезапно к нему подъехал Сайрус Борг. Джек был ошарашен его появлением. — А вы кто? — спросил Джек. — Я Сайрус Борг, известный изобретатель Ниндзяго, — представился Сайрус. — А я Джек Спайсер, — представился парень. — Что привело тебя сюда? Может, тебя заинтересовал какой-то гаджет, или борг часы? — поинтересовался изобретатель. — Мне ваши часы не нужны, но вы можете мне помочь? — спросил Джек, надеясь получить положительный ответ. — Чем? — Я бы включил вам сообщение. Нет ли у вас чего-нибудь, что может воспроизводить аудиофайлы? — спросил Джек. — Конечно же есть, — ответил Сайрус. Он достал компьютер и включил его. Джек достал флешку и дал Сайрусу, тот всунул флешку и включил сообщение: — Помоги нам. Мы в опасности. Они хотят уничтожить нас и время. Помоги, иначе мы умрём. — Я не знаю, кто это прислал. Голос определить тоже не могу, ведь в этом сообщении есть помехи, — сожалел изобретатель. — Сайрус Борг, а вы знаете, как можно увидеть силовое поле? — спросил Джек. — Я знаю, что тебе поможет, — сказал он. Борг достал коробку и начал что-то искать. Вдруг он нашёл очки ярко-бирюзового цвета. — Вот, Джек, возьми эти очки, они видят силовое поле. Их можно использовать в битве, например, с Руками времени, — представил Сайрус. Джек надел очки. — Но это просто очки, — безразлично сказал он, — я не вижу никакого поля. — У меня есть дроиды, которые могут создать невидимое силовое поле, — сказал Сайрус. Он достал дроидов и включил их. Они создали силовое поле. — Теперь видишь? — Теперь да, — ответил Джек. Сайрус выключил дроидов и убрал их. Джек поблагодарил его и забрал себе очки и флешку.       Спайсер направился дальше. Вдруг он замечает человека в плаще. Джек хотел пройти мимо, но человек заговорил с ним: — Ты кого-то ищешь? — Да, я ищу того, кто просит моей помощи, — ответил Джек, — может это вы? — Я не просил помощи, — отрицал человек. Джек надел очки и рассмотрел человека. — Ву, это ты? — Да, это я. — Джек, а это ты? — Ну, кто же ещё, — ответил Джек. — Прошло всего три года, и ты снова в Ниндзяго. Ты сильно изменился, Джек, — заметил Ву. Они отправились в храм кружитцу. Когда пришли туда, Ву начал задавать вопросы: — А что за сообщение? — Сообщение, в котором кто-то просил меня о помощи, и этот кто-то ещё сказал, что я должен ему помочь, или он умрёт. Он ещё сказал мне спасти время, — рассказал Джек. — А как ты попал в Ниндзяго? — спросил Ву. — В моём доме появился портал, он привёл меня в какое-то тёмное место, после чего я куда-то упал и оказался в штабе. Потом я встретил Кракса. Я думал, что это он прислал сообщение, но, как оказалось, нет. К тому же, Кракс находится в ловушке силового поля, — рассказал Джек. — Кракс в ловушке силового поля? Очень интересно, — поинтересовался Ву. — Он не может выйти из штаба, так как поле преградило ему путь, — добавил Джек, — но я-то смог как-то выйти. Я хочу ему помочь. — Ты хочешь помочь Краксу выбраться? — Да. Ты против этого? — Я не против, но как ты сможешь его вытащить? — спросил Ву. — У меня есть очки, позволяющие видеть это силовое поле и найду способ, как его освободить, — ответил Джек. — Ву, ты нас не встречаешь. Ты забыл? — спросил кто-то. Вдруг приходят Гармадон и Ллойд. — Гармадон, Ллойд, вы вернулись из двадцатидневного путешествия, — заметил Ву. — А я вижу, что пришёл наш старый друг, — заметил Гармадон, — Джек, ты вернулся. — Джек! — увидел его Ллойд. — Ллойд! — крикнул тот в ответ. — Джек, я рад тебя видеть, — обрадовался Ллойд, — ты изменился. — Что привело тебя сюда, Джек? — спросил Гармадон. — Мне нужно найти человека, который прислал мне сообщение, — ответил Джек. — Зачем он тебе? — спросил Гармадон, обходя Джека и проводя рукой по плечам. Джек обратил внимание на рукава рубахи Гармадона. Они были длинные. — Он хочет, чтобы я помог ему, — ответил Джек, — я думал, что помощь нужна Краксу, но как оказалось, это не он прислал сообщение. — Краксу? Очень интересно, — поинтересовался Гармадон, — а что с ним?- Гармадон положил руку на плечо Джека. Длинный рукав лёг на плечо Джека. — Он застрял в собственном штабе из-за силового поля, — ответил Джек, — которое невидимо для меня. — Поле держит Кракса в плену? — интересовался Гармадон и начал сжимать плечо Джека. — Гармадон, прекрати, — приказал Ву. — Ладно, — сказал Гармадон и освободил плечо Джека. Ву и Гармадон вошли в храм. Ллойд и Джек остались наедине. — Вот мы снова и встретились, Джек, — обрадовался Ллойд. — Ты готов сотрудничать со мной? — с улыбкой спросил Джек. — Конечно, — согласился Ллойд. — Ты поможешь мне освободить Кракса и найти того, кто просил о помощи? — спросил Джек. — Я согласен, но по поводу Кракса мы ещё поговорим, — согласился Ллойд. — Идёт, — сказал Джек. Они пошли в храм. Им нужно найти человека, который просил о помощи и освободить Кракса от силовой ловушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.