ID работы: 5916494

Гений между временем

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Lora_Keys бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Оказавшись в храме, Ллойда и Джека встретили Ву и Гармадон. — Ллойд, Джек, вы вернулись, — обрадовался Ву. — Где вы были? — спросил Гармадон. — Мы были у Чена — ответил Джек, — чтобы узнать, он ли прислал сообщение. — Ясно, — понял Гармадон, — вы отправились к Чену, чтобы спросить он ли прислал сообщение. — Я смог тренировать очки — добавил Джек. — Джек, мы должны тебе, что-то сказать — заявил Ву. — Что именно? — спросил Джек. Джек, Ллойд, Ву и Гармадон вошли в храм. Ву начал рассказывать: — В новостях сообщили, что исследователи нашли палаточный город. Рассмотреть не смогли, так как на них смогли напасть. — Но кто? — спросил Джек. — Мы не знаем, исследователи не смогли установить личность — сожалел Гармадон. — Нам надо найти этот город. Может оттуда мне прислали сообщение? — думал Джек. — Я не уверен Джек. Ты ведь не знаешь, что может здесь произойти, — переживал Гармадон. — Но я должен туда идти — сказал Джек. — Ты пойдёшь без оружия? — спросил Ву. — Я об этом не подумал, — сказал Джек, — я забыл молнистый меч дома. — Ничего Джек, — успокоил Ву, — в деревушке есть кузнечная. Там работают мои друзья, они и сделают тебе оружие. — Чтож я пойду. Ллойд, ты со мной — сказал Джек. — Конечно Джек — согласился Ллойд. Ллойд и Джек отправились в деревушку, где жили кузнецы, друзья Ву и Гармадона. Ллойд превратился в феникса. Вдруг Джек видит реку, он начал искать лодку. Найдя лодку, он сел на неё и поплыл по реке. Ллойд сел на плечо Джека. По пути был ветер, Ллойд расправил крылья и потянулся, чтобы ощутить ветер. Джек замечает домик и подплывает к нему. Лодку прикрепил к мостику, чтобы она не уплыла. Спайсер подходит к этому дому. Вдруг Джек видит человека и подходит к нему. — Здравствуйте, — поздоровался Джек. — Ты кто? — спросил человек. — Я, Джек Спайсер, — представился Джек, — а вы кто? — Я, Рэй, мастер огня и кузнец, — представился он. Входит какая-то женщина. — Здравствуйте, — поздоровался Джек. — Дорогой, кто это? — спросила у Рэя женщина. — Я Джек Спайсер. А вы кто? — спросил Джек. — Я Майя, мастер воды, кузнец, жена Рэя и мать Кая и Нии — представилась она. Далее приходят Кай с Нией. — Мама, папа это тот самый, который спас меня от Морро, — сказал Кай. — Это ты тот самый Джек Спайсер, учитель итальянского языка, который спас моего брата? — спросила Ния. — Да это я, — ответил Джек. — Ты сильно изменился, — заметил Кай, — Ллойд. — Да, Кай, это я, — ответил Ллой, превратившись в ниндзя. — По какому вопросу вы пришли? — спросил Кай. — Нам нужно оружие, — ответил Джек. — Но зачем? — спросила Ния. — Нам надо в палаточный город — ответил Ллойд. — Но с какой целью вы идёте? — спросил Кай. — Мне пришло сообщение, что кто-то просит спасти его и время. Я подумал, что это Кракс, но это не он. Также сообщение не мог прислать ни Ву, ни Чен и ни Клаус. Может вы прислали? — спросил Джек. — Мы не присылали сообщение — отрицала Ния. — Хотя я знаю, что Кракс в плену штаба из-за силового поля, которого я не вижу и не чувствую — добавил Джек. — Кракс в ловушке силового поля? — спросил Рэй. — Я хочу его освободить — добавил Джек. — Ты хочешь освободить Кракса? — спросила Майя. — Вы против этого? — спросил Джек. — Нет, нам стало интересно, как ты его освободишь? — спросил Кай. — С помощью очков, которые дал Сайрус Борг, — ответил Джек, — так насчёт оружие, у вас есть то, с чем можно пойти в палаточный город? — У нас есть то, что тебе пригодится — сказал Рэй. Майя, Рэй, Ллойд и Джек пошли в кузницу. В кузнице Рэй достал меч. — Вот Джек, это меч Магуро, меч луны и солнца. Он тебе поможет, особенно в бою с Экрониксом, — представил Рэй. — С Экрониксом? — удивился Джек. — Или с Краксом — добавил Рэй. — Или с другими мастерами и колдунами — добавила Майя. — Теперь в палаточный город, — сказал Джек, — но с начала надо Краксу. — Зачем? — спросил Ллойд. — Нам надо дождаться до вечера — ответил Джек. Джек поблагодарил кузнецов и отправился к Краксу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.