ID работы: 5916494

Гений между временем

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Lora_Keys бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Джек и Ллойд рано утром покинули храм и отправились искать человека, который просит помощи. Подходя к порту они находят катер. Но когда Ллойд и Джек нашли катер, то с ними начал говорить моряк: — Доброе утро. — Вам тоже, — пожелал Джек. — Я вижу, что вы куда-то собираетесь, — заметил моряк. — Мы плывём искать человека, который прислал сообщение, — ответил Ллойд. — Вы к чему спросили? — спросил Джек. — Дело том, что надвигается буря с Найтонии, и вам нужно оставить морские путешествия, — рассказал моряк. — А куда буря надвигается? — спросил Джек. — Буря надвигается на северо- запад, — ответил моряк. — Но куда мы будем плыть, когда надвигается буря? — спросил Ллойд. — Мы отправляемся на остров Чена, который находится на юго- западе, — ответил Джек. — На юго-западе сейчас антициклон и жара, — добавил моряк. — Отлично, мы плывём, — заключил Джек. Джек и Ллойд сели на катер и поплыли в сторону юго-запада. Плыли они долго, по пути была жара. Джек надевает очки, чтобы защитить глаза от солнца и снимает плащ, чтобы не было жарко. Вдруг вдали начинает виднеться полоска. — Ллойд посмотри что там, — дал указание Джек. Ллойд превратился в феникса и полетел, чтобы увидеть что вдали.Неожиданно Джек услышал гром, в очках Джек увидел какие-то облака. Тут же прилетает Ллойд. — Ну, что там? — спросил Джек. — Я не смог увидеть ничего, потому что надвигается буря, — ответил Ллойд. — Но моряк сказал, что буря на северо-западе, — говорил Джек. — Это было утром, а сейчас день, и буря на юго-западе, — сказал Ллойд. Джек одевает плащ и видит чёрные облака. Ллойд сел на плечо Джека. Спайсер пошёл к штурвалу и начал управлять катером. Буря не успокаивалась. Вдруг появляется волна и откидывает катер в другую сторону.

***

Джек и Ллойд оказываются на берегу моря. Они приходят в себя. — Где мы? — спросил Джек. — Мы, наверное, на острове, — думал Ллойд. Вдруг Джек замечает сломанный катер. — Нет! Как же мы теперь доберёмся в Ниндзяго? — расстроенно спросил Джек. — Не волнуйся, мы найдём способ, — успокоил Ллойд. Джек и Ллойд пошли по острову. Спайсер вспоминал некоторые места. Неожиданно Ллойд и Джек замечают храм и подходят к нему. Они стояли возле ворот. Спайсер постучал в ворота, на стук кто-то спросил: — Кто там? — Это я, Джек Сапайсер, — ответил Джек. Стража пустила Джека, Ллойд полетал за ним следом. Спайсер входит в храм. По пути ему встретились знакомые узоры на стенах. Джек дошёл до тронного зала. Вдруг послышался голос: — Прошло три года и ты вернулся. — Да, я вернулся, — ответил Джек. Вдруг Джек оборачивается и видит Чена, сидящего на троне. — Чен — заметил Джек. — Да, Джек, это я, мастер Чен, — ответил Чен. — Мастер, что привело сюда Спайсера? — спросил Клаус за спиной Чена. — Я хочу найти человека, который просит моей помощи. Может это вы? — спросил Джек. — Ха-ха-ха! Джек, это не мы просили помощи, — смеясь, отрицал Чен. — А кто же? — спросил Джек, — если ни Кракс, ни Ву не прислали сообщение, тогда кто? — Этого мы точно не знаем, — отрицал с улыбкой Клаус. Чен подходит к Джеку и своей рукой начал трогать плащ. — А что случилось с Краксом? — спросил с улыбкой Чен. — Он застрял в штабе из-за силового поля, которое невидимо для меня, — ответил Джек. — А чем ты пытаешься увидеть силовое поле? — спросил Чен, хватая пальцами плащ. — С помощью очков Сайруса Борга, — ответил Джек. — Очень интересно Джек, — интересовался Чен. Чен своей рукой дошёл до лица Джека и приложил её к щеке. — Джек, ты изменился, — заметил, шепчась, Чен. — Чен, прекрати, — приказал Ллойд и клюнул руку Чена . — Противный Ллойд. Никакого воспитания, — бубнил Чен. — Ллойд, — сказал Джек. — Но он тебя трогал, — возражал Ллойд. Клаус подходит к Джеку и обходит его, проводя рукой по плечам Спайсера. — Ты и правду изменился за три года, — заметил Клаус. — Ты тоже изменился, Клаус. Ты стал мне теплее, — заметил Джек. — Это после победы над Морро, — ответил Клаус. Ллойд тем временем превратился в ниндзя и подошёл к Чену. — Уйди! — приказал Чен. — Да ладно Чен, подумаешь клюнул, это пройдёт, — успокоил Ллойд. — Что отец , что ты, — бубнил Чен. — Я думаю, что боль пройдёт, — сказал Ллойд. — Мне ещё Сайрус Борг сказал, что можно применить в бою, — добавил Джек. — В бою можно их использовать? — поинтересовался Чен. — Да, — ответил Джек. — Тебя надо испытать, — заключил Чен. Чен и Клаус начали испытывать Джека. Джек надел очки. Бой начался, Клаус напал первым. Он использовал чёрную магию и направил на Джека. Джек увернулся от магии. — Дай-ка я, Клаус, — сказал Чен, — посох стихий: Дым. Из посоха Чена появился дым. Джек не было видно, но благодаря очкам, он выбрался на свободу. Чен использовал следующую стихию: Яд. Джеку из-за яда стало плохо, но он снова выбрался, благодаря очкам. — Неплохо, — протянул Клаус, — теперь я. Тёмнота. Из-за магии Клауса, Джек оказался в темноте, но он смог выбраться, благодаря очкам. — Отлично, — обрадовался Чен. — Молодец Джек, — похвалил Ллойд. Тренировки продолжались. Прошло много времени, и тренировки закончились. — Тренировки прошли не даром, Джек, и ты научился пользоваться очками. Теперь ты готов к бою, — заключил Чен. — Спасибо, Чен, — благодарил Джек. — Джек, нам надо вернуться в Ниндзяго, — сказал Ллойд. — Но наш катер сломан, — сказал Джек. — Мы сможем вернуть вас обратно в Ниндзяго, — подбодрил Чен. — Я верну вас обратно в храм кружитцу, где начались ваши приключения, — сказал Клаус. Клаус своей магией вернул Джека и Ллойда обратно в Ниндзяго, в храм кружитцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.