ID работы: 5916494

Гений между временем

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Lora_Keys бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Джек и Экроникс были готовы драться на мечах. Багряные воины начали наблюдать. Первым напал Экроникс, Джек смог защититься с помощью меча. Спайсер напал на Экроникса, но Экроникс защитился мечом и схватил запястья Джека, но Джек повалил его на землю. Экроникс встаёт и наносит силу времени замедление на Джека, но Джек выбрался с помощью очков. — Нет, как ты выбрался? — задал вопрос Экроникс, — ну, ладно это ещё не всё. Экроникс напал на Джека, но Спайсер схватил Экроникса за его волосы и откинул его подальше. — Больно же, — высказался Экроникс, — ты схватил меня за волосы. Это нагло со своей стороны. Экроникс и Джек продолжали драться на мечах, багряные воины наблюдали за этим. — Ты за кого? — спросил Бланк. — Я не знаю, вроде они оба дерутся на мечах, — думал Рагманк. — Экроникс, я пришёл помочь, особенно Краксу, — рассказывал Джек. — Я не верю тебе, — не верил Экроникс, — я знаю: ты погубишь моего брата. — Кракс твой брат? — спросил Джек. — Да. Я пытался освободить его, но Гуоку и Юанджинь могут меня поймать и использовать мою силу времени, так же у моего брата. Я смог отправить аудио сообщение о помощи, — рассказал Экроникс. — Значит ты прислал сообщение, — догадался Джек, — Экроникс, я получил твоё сообщение, но оно было с помехами. — Ты лжёшь! Ведь я отправил сообщение с помощью богчасов, а ведь боргчасы не издавали помехи! — не верил Экроникс. — Но я смог услышать это сообщение на компьютере школьном и у Сайруса Борга, и оно было с помехами, — оправдывал Джек, — Экроникс, я хочу помочь. Но Экроникс не верил, он нанёс удар, но Джек смог защититься с помощью меча Магуро. Багряные воины наблюдали за боем. Джек сражался с Экрониксом, но Экроникс не сдавался. Похоже битва для Джека была неравной, потому что Экроникс сильнее Джека. Экроникс схватил Джека за горло и повалил на землю. — Зря ты бросил вызов, — сказал Экроникс. — О, Экроникс выиграл, — обрадовался Бланк. — Подожди. Это не всё, — остановил Рагманк. — Тихо вам. Бой ещё продолжается, — приказала Макия. — Шанс есть, — сказал Джек. Джек посмотрел на меч Магуро и обратил внимание, что он набирает силу. — Ты долго там? — спросил Экроникс. Джек встал, меч Магуро посветлел. Он набрал мощности. Джек, используя мощь меча, победил Экроникса. Экроникс лежал на земле. — Нет, это невозможно, — отчаялся Экроникс. — Мальчишка выиграл, — заметил Рагманк. — Всё, Экроникс. Я выиграл. Ты можешь мне верить, я получил твоё сообщение и хочу помочь тебе и твоему брату, — сказал Джек. — Я не верю тебе! Я требую реванша, — сказал Экроникс, встав на ноги. Экроникс хотел взять меч, но кто-то подставил ружьё к нему затылку. Это был Ву. — Признай своё поражение, Экроникс. Джек выиграл, а значит ты должен ему верить, — заключил Ву. — А сенсей Ву, который предпочитает выкладывать мастерам, — сказал Экроникс. — Только тем, кому я верю, — возражал Ву. — И тем, которые врут, — добавил Экроникс, — ты верил каждому, даже Гуоку и Юанджиню. Ллойд прилетает Джеку и садиться на него плечо. — Джек, как ты? — спросил Ллойд. — Я в порядке. Экроникс не верит мне, — сказал Джек, — именно он прислал сообщение. — Экроникс прислал сообщение, — удивился Ллойд. — Да. Но он м не не верит, — добавил Джек. — Но Гуоку и Юанджинь были на нашей стороне и использовали силу за счёт ваших сил, — оправдывал Ву Экрониксу, — для них была польза, и они помогали нам. — Но потом, когда они сошли сума, ты выдал нас, где мы были. Ты указал на болото, и теперь они нас не оставят покое, — добавил Экроникс, — я вам не верю. Они прислали вас, чтобы поймать тебя. — Ву, у меня есть то, что сможет успокоить Экроникса, — сообщил Джек. Джек достал шкатулку. — Что у тебя головоломка. Значит ты точно слуга, — догадался Экроникс. — Нет. Мне подарили. Не Гуоку и Юанджинь, а Надакхан. Он пленил моего друга, Сото, — отрицал Джек. Джек бросил шкатулку, и она открылась. Шкатулка притягивала Экроникса. — Нееет! — закричал Экроникс. Экроникс оказался в шкатулке, и шкатулка закрылась. Ву поднял головоломку. — Нет, теперь нам точно конец, — отчаивался Бланк. — Спокойно, багрянушки, — успокоил Джек, — с вашим Экрониксом ничего не случится. Мы оставим у себя и не отдадим Гуоку и Юанджиню. Вы можете мне верить. Я от Кракса. — Если он точно от Кракса, значит ему можно верить, — заключил Рагманк. Багряные воины ушли с палаточного города. — Куда мы денем шкатулку? — спросил Джек. — Я знаю, куда десть, — сказал Ву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.