ID работы: 5916494

Гений между временем

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Lora_Keys бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Джек, Ллойд и Ву отправляются в деревушку, кузнецам. По пути Ву задавал вопросы: — Значит Экроникс прислал сообщение? — спросил Ву — Да. Экроникс пытался освободить Кракса, но Гуоку и Юанджинь могут поймать его, — добавил Джек. — Мы на месте, — сообщил Ллойд. Джек, Ву и Ллойд были возле кузнецы. Их замечают Рэй, Майя, Кай и Ния и подходят к ним. — Ву, Джек вы вернулись, — заметил Рэй. — Рэй, мы хотим поблагодарить тебя за меч Маруго. Без него я не победил Экроникса, — поблагодарил Джек. — Шкатулка с подарком внутри, — дал шкатулку Ву. Рэй принимает шкатулку. — Очень мило с вашей стороны, — сказал Рэй, — а что за подарок внутри в шкатулки? — В этой шкатулке находится Экроникс, — ответил Ву, — Джек смог заточить его в головоломку. — Я смог сразиться с ним, — добавил Джек. — Экроникс внутри шкатулки? — удивилась Ния. — Джек, ты смог его одолеть одиночку? — спросил Кай. — Да, — ответил Джек. — Извините, но мы не можем принять подарок. Пусть шкатулка будет у вас, — сожалел Рэй и вернул шкатулку Ву. Ву, Ллойд и Джек вернулись в храм кружитцу. Ллойд превратился в ниндзя. Возле храма их ждал Гармадон. — Вы вернулись, — обрадовался Гармадон. — Ты по нам скучал, брат, — заметил Ву. — Отец, у нас есть шкатулка, — сообщил Ллойд. — Шкатулка с сюрпризом, — добавил Ву, достав шкатулку, — только сильно не удивляйся, если мы скажем, что там внутри. Ву отдаёт шкатулку Гармадону. Гармадон начал рассматривать её. — И что там? — спросил Гармадон. — Я бы задал иначе. Не что, а кто, — поправил Ву. — И кто в ней? — спросил Гармадон. — Экроникс внутри в шкатулки, — ответил Джек. — Экроникс в шкатулке? — удивился Гармадон. — Я же сказал тебе сильно не удивляйся, — сказал Ву. — Я слегка удивился, — поправил Гармадон. — Отец, Джек сражался с Экрониксом и победил его, — рассказал Ллойд. — Битва была неравной. Экроникс был сильнее меня, — добавил Джек, — Он мне не верил, что я хочу помочь ему и Краксу. Именно он прислал сообщение обо помощи. — Значит Экроникс прислал сообщение, — понял Гармадон. — Сенсей Ву расскажите о Гуоку и Юанджине, — попросил Ллойд. Джек, Ву, Ллойд и Гармадон вошли в храм и сели за стол. Ву положил шкатулку на стол. — Это история началась в двадцать лет назад, — начал историю Ву. — А я думал в сорок лет назад, когда война серпентинов закончилась, — думал Джек. — Или когда Кракс помолодел? Или мастера времени перешли на строну добра и признали, что власть над временем это плохо? — спросил Ллойд. — Где-то позже этих событий, Ллойд. — сказал Ву. — Кракс и Экроникс перешли на сторону добра? — удивился Джек, — а думал, что они до сих пор злодеи. — Их ещё называют Руки времени, — добавил Ву. — Руки времени? — удивился Джек. — Давайте не будем отвлекать Ву, — оставил Гармадон. — О чём я остановился? Ах, да. История о мастере будущего и мастере прошлого началась двадцать лет назад. На Ниндзяго напали маги из Тёмного острова. Они были всемогущими, мы не справлялись с ними, особенно Кракс и Экроникс. Хотя время это сильная стихия, но Руки времени не справлялись. Но вдруг в Ниндзяго прибывают мастер прошлого Гуоку и мастер прошлого Юанджинь. Братья предложили нам присоединиться к битве. Они рассказали о себе всё. Но нас удивило, что эти мастера использовали силу за счёт других мастеров. То есть они принимают силу у другого мастера. Гуоку и Юанджинь нашли того, кто отдаст поделиться силой. Это были Кракс и Экроникс. Но Руки времени опасались мастера будущего и мастера прошлого. Но Гуоку и Юанджинь сказали им, что они будут отдавать силы в пользу, — рассказывал Ву. — То есть Кракс и Экроникс были донорами для Гуоку и Юанджиня? — спросил Ллойд. — Да. Но Рукам времени не нравилось. Благодаря Гуоку и Юанджинь маги из Тёмного острова покинули Ниндзяго. Но радость длилась недолго. Через три года Гуоку и Юанджинь сошли сума. Они хотели ещё силы от Рук времени. Они отбирали много сил у Кракса и Экроникса, и Руки времени потеряли сознание. У Гуоку и Юанджиня волновало только одно. Не власть над временем, а уничтожение времени. Мы узнали их план. Гуоку и Юанджинь хотят уничтожить Рук времени. Прошло два месяца, Кракс и Экроникс ушли, но прежде чем им уйти, некоторые мастера сказали, что они скрываются в болоте. Тогда Гуоку и Юанджинь объявили охоту на мастеров времени, но у них не получилось. Однажды я поверил им, что Гуоку и Юанджинь слабеют, и что им нужны Руки времени. Я был глуп и сказал, что Кракс и Экроникс на болоте. Гуоку и Юанджинь начали охоту на болоте. Вот и за этого Экроникс сказал, что я выкладываю всем кому попало, — рассказал Ву. — Так получается, что Гуоку и Юанджинь использовали силу будущего и прошлого за счёт сил Кракса и Экроникса? — спросил Джек. — Ведь прошлое и будущее тоже время, но эти стихии не могут быть безграничными. Им нужна стихия времени, ведь время соединяет будущее и прошлое. Вот почему Гуоку и Юанджиню были нужны Кракс и Экроникс, — пояснил Ву. — Тогда нам надо освободить Кракса, прежде чем они смогут его найти, — заключил Джек, — но и освободить Экроникса. — Нет, Джек. Мы не сможем освободить Экроникса из шкатулки, ведь она была сделана Гуоку, — остановил Ву, — а Юанджинь сделал пружину, которую сломал Экроникс. — И что хотел сказать Ву? — спросил Джек. — Он хотел сказать, что шкатулку использовал Гуоку, — пояснил Гармадон. — Гуоку использовал так, чтобы дух не смог войти в тело хозяина шкатулки, — добавил Ву. — Но почему Сото не вошёл в моё тело? — спросил Джек, — я же вспомнил. Когда бандиты ударили меня железкой, и я потерял сознание, шкатулка уронилась и открылась сама по себе, и Сото не смог проникнуть тело. — Сото не мог проникнуть твоё тело, потому что шкатулка открылась не в твоих руках. А духи могут входить тело хозяина шкатулки, если сам хозяин держит шкатулку в руках, — пояснил Ву. — Значит нам надо придумать, как освободить Экроникса, чтобы он не смог проникнуть в тело, — заключил Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.