ID работы: 5916494

Гений между временем

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Lora_Keys бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      А тем временем в болоте, в штабе Кракс всё ещё находился в ловушке. Он спал. Но вдруг послышался звук. Кракс не обращал на это внимание. Но когда к нему кто-то приблизился, взял его за горло и потащил к себе. Кракс открывает глаза и видит Гуоку и Юанджиня. — Гуоку, Юанджинь, — удивился Кракс. — Это мы Кракс, — сказал Гуоку, — ты долго сидишь в ловушке? — Больше пятнадцати лет, — ответил Кракс. — Но теперь ты будешь у нас всю вечность- заключил Юанджинь. Кракс начал сражаться с Юанджинем и Гуоку. Гуоку схватил чёрные волосы Кракса и уронил его. Краксу было больно. Он хотел обернуть время вспять, но Гуоку схватил руку Кракса и получил силу. — Я получил свою силу, — восхищался Гуоку. — Мои силы, Гуоку забрал их, — отчаивался Кракс. Битва продолжалась. Кракс нанёс удар первым, но Юанджинь схватил Кракса запястья и скрутил руки, позже уронил Кракса на землю. — Неужели они смогли меня победить, — еле сказал Кракс. — А теперь ты пойдёшь с нами, — заключил Гуоку. — Как вы сможете увезти меня из штаба. Поле не отпускает меня, — спросил Кракс. — Кракс, ты отправишься с нами. Мне только осталось убрать датчик с твоей шеи, — сказал Гуоку. — Тот датчик, который не отпускает тебя из силового поля, — добавил Юанджинь. — Так выходит, вы запели меня в штабе, надев датчик, — догадался Кракс, — но зачем? — Да. Ведь этот датчик реагирует на силовое поле. Он работает только в силовом поле, позволяя объекту или человек оставаться в нём, — пояснил Гуоку. — Ты настолько презираешь на технологии, что не замечаешь нано технологии, — сказал Юанджинь. — Дай-ка я с тебя сдёрну этот датчик, — сказал Гуоку. Гуоку отдёрнул датчик с шеи Кракса. Этот датчик представлял в виде ожерелья узкого размера. Кракс встал и хотел выбраться, но Гуоку толкнул его. — Не спеши, Кракс, — остановил Гуоку, — мы не закончили. Гуоку достал шар с молниями и направил Кракса. — Нет, не надо. Я не хочу, — отрицал Кракс. Кракс отворачивался от молний, но молния смогла вырубить Кракса. Кракс потерял сознание. — Теперь нам осталось найти Экроникса, — заключил Юанджинь. Гуоку и Юанджинь взязли Кракса за локти и потащили к себе.

***

Тем временем в храме кружитцу Экроникс лежал на кровати без сознания. Джек, Ллойд, Ву и Гармадон обсуждали. — Кто будет разговаривать с Экрониксом? — спросил Ллойд. — Однозначно только одно, я буду разговаривать с Экрониксом, — заключил Джек. — Джек, тогда ты должен отдать пистолет и меч Магуро, — добавил Гармадон. Джек отдал меч Магуро и пистолет Гармадону и пошёл к Экрониксу. Когда пришёл, то сел на кровать. Своей рукой дотронулся до груди Экроникса, потом до шеи, при этом сжимая её. Джек делал это, чтобы Экроникс пришёл в себя. Затем Спайсер приложил руку к носу Экроникса, чтобы почувствовать дыхание. Джек чувствовал дыхание, Экроникса, значит мастер времени дышит. Спайсер положил ухо к сердцу Экроникса, чтобы услышать звук биения. И наконец Джек взял голову Экроникса руками и своей щекой дотронулся до щеки Экроникса, чтобы почувствовать импульс. От таких прикосновений Экроникс пришёл в себя и видит Джека. Мастер времени почувствовал щеку Спайсера. Джек отпустил лицо Экроникса. — Что произошло? Где я? — спросил Экроникс. — Ты до сих пор в храме кружитцу. Ву ударил тебя за то, что ты не принял извинение, — рассказал Джек. — Голова у меня болит. Чем он меня ударил? — спросил Экроникс. — Ружьём, — ответил Джек. — То самое, которое Ву выходит в лес на охоту, — думал Экроникс. — Наверное то, — думал Джек, — раз мы с тобой партнёры, то ты расскажешь про то сообщение. — О…что ж мне придётся рассказать тебе, мой мальчик, — согласился Экроникс, захватывая пальцами плащ Джека, — началось с того, как Гуоку и Юанджинь начали охотиться на нас, то я и Кракс спрятались в штабе. Прошло десять недель, как багряные воины сообщили нам, что Гуоку и Юанджинь направляются сюда. Мы хотели убежать, но убежал только я, а Кракс остался в плену. Я хотел его спасти, но Кракс сказал уходить. Мы нашли причину, кто смог указать на нас, и ответ был очевиден. Ву смог указать Гуоку и Юанджиню, где мы находимся. Проходят пять лет, и я с багряными воинами спрятались в в другой части болота. Мы установили форт, или как говорят в Ниндзяго палаточный город. Через десять лет я отправил сообщение не жителям Ниндзяго, а другим людям из разных стран. Прошло два года, и никто не получил сообщение. Но тогда мы выяснили, что ты принял сообщение, то мы тебе не поверили, а раз ты получил сообщение, хочешь помочь мне и Кракса, и что на тебя напали Гуоку и Юанджинь, то я тебе поверил. — То есть ты прислал сообщение не жителям Ниндзяго, а другим людям из разных стран, — понял Джек. — Это всё из-за Ву,. Если не он, тогда я мигом смог найти того, кто мне поможет, — сказал Экроникс. — Но теперь, когда Ву понял ошибку, может ты забудешь об этом? — спросил Джек. — Когда освободим Кракс, — сказал Экроникс. — Идёт, — согласился Джек и пожал руку Экроникса. Джек хотел уйти, но вдруг Экроникс зарылся в рюкзаке Джека и нашёл учебник по итальянскому языку. — Итальянский язык шестого класса, — прочитал название Экроникс. — А я забыл, что у меня в рюкзаке была книга, — забыл Джек. Экроникс начал читать учебник, а Джек ушёл. Вдруг его спрашивает Ву: — Как там обстановка? У тебя получилось — Экроникс согласился. Ву, он тебя простит, тогда мы освободим Кракса, — добавил Джек. — Я вижу, что злопамятность у Экроникса пройдёт не скоро, — неожиданно сказал Гармадон. — Нам осталось только одно освободить Кракса, — заключил Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.