ID работы: 5916494

Гений между временем

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Lora_Keys бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Джек и Ллойд возвращаются в храм кружитцу. Когда приходят, то их встречают Гармадон и Ву. — Вы вернулись, — обрадовался Ву. — Мы нашли металлические перчатки. Теперь нам осталось освободить Экроникса, — сказал Джек, — я одену перчатки. Джек одел перчатки, Ву отдал шкатулку. — Джек, будь осторожен. Мы не знаем, что может случиться, — предупредил Ву. — Я постараюсь, — обещал Джек. Джек открыл шкатулку. Из шкатулки появился свет. Джек посмотрел на свет. — Джек бросай шкатулку, — сообщил Ву. Джек бросил шкатулку. Из шкатулки появился дым, а затем Экроникс. Дым определил и вернул телосложение Экрониксу. У Экроникса кружилась голова. — Мы видим, что ты выбрался из шкатулки, — сказал Ву, — тебе не было скучно, Экроникс. — Что происходит? Где я? — спрашивал Экроникс. — Ты в храме кружитцу, — ответил Ву. — Но кто говорит? — спросил Экроникс. — Это Ву, — ответил Ву. — А Ву, предатель мастеров стихий. Ты выдал нас, — сурово сказал Экроникс. — Это была моя ошибка, Экроникс. Гуоку и Юанджинь обманули меня, — оправдывал Ву. — Я тебе не верю, — не верил Экроникс. Вдруг Экроникс замечает Джека. — Снова ты, — заметил Экроникс, — теперь я точно уничтожу тебя. Экроникс достал меч и направился к Джеку. Спайсер достал меч Магуро. Но Ву и Гармадон взяли Экроникса за руки. Экроникс хотел выбраться, но сенсеи держали крепко и не отпускали его. — Отпустите! — приказал Экроникс, — вы мне сделаете больно! — Может ты нам расскажешь, что происходит, — попросил Гармадон. — И почему ты бросаешься на тех, кто хочет помочь тебе и твоему брату, даже не веришь? — спросил Ву. — Я им не верю с тех пор, когда ты выдал нас. Ты думаешь, что если раскроешь тайну врагу, то стоит тебе верить? Ты просто ошибаешься, — заключил Экроникс. — Но это не говорит о том, что можно не верить никому. Не все же могут выдавать тайны врагу, — отрицал Ву. — Да ты просто хочешь уничтожить нас. Тебя не волнует, что я и Кракс снова перешли на сторону добра, — сурово сказал Экроникс. — Знаешь, я давно хотел тебя убить, даже сорок лет назад, — сказал Ву, — ведь не даром тебя называют временной ведьмой. — Стойте. Мы так не решим, — остановил Джек, — мне придётся применить другие меры. Джек достал пистолет и приложил к виску Экроникса. Экрониксу стало страшно, он нервничал, прижмурил глаза. — Ты хочешь меня убить? — со страхом спросил Экроникс. — Нет. Я хочу, чтобы ты успокоился и поверил нам, — уточнил Джек. — Джек, убей его, если не поверит, — сказал Ву. — Если я его убью, то никто нам не поверит, — аргументировал Джек, — Экроникс, поверь нам. Мы не хотим тебе сделать больно. — Убери этот пистолет, — просил со страхом Экроникс. — Хорошо. Видишь, я убираю пистолет, — сказал Джек, убрав пистолет с виска Экроникса. — А теперь ты нам веришь? — спросил Джек. — Не совсем, — ответил Экроникс. — Хорошо. Пойдём следующим путём, — сказал Джек. — Каким путём? — спросил Ллойд. — Когда я работал в полиции, то называли дипломатом, — рассказал Джек. — Но чем это поможет? — спросил Ллойд. — Ты сам увидишь, — сказал Джек, — я от Кракса. — Я много раз слышал, — сказал Экроникс. — Но это ещё не всё, я хочу освободить Кракса. Я видел сам, что он хочет выбраться из силового плена, — рассказывал Джек. — Ты сам видел? — спросил Экроникс. — Да, — ответил Джек. Джек подошёл к Экрониксу и сказал ему в ухо: — Поверь мне, Экроникс, я хочу спасти тебя и твоего брата от Гуоку и Юанджиня, ведь они тоже на меня напали. — Они на тебя напали? — спросил Экроникс. — Да. Мне пришлось сразиться с ними, — рассказал Джек. — Если ты хочешь помочь мне и Кракс, и что Гуоку и Юанджинь напали на тебя, то я согласен быть партнёром, — согласился Экроникс. — СТОПЕ. А я не заслужил искренних извинений? — спросил Ву. — Никогда! Ты мне нужен так же, как и я тебе, — отказался Экроникс. — Ты мне нужен, как дуло моего ружья, — сказал Ву. Ву достал ружьё и ударил Экроникса по голове. Экроникс упал и потерял сознание. — Извинения приняты, — принял извинения Ву. — Впечатляет брат мой, впечатляет, — восхищался Гармадон. — Народ мы убили Экроникса, — переживал Джек. — Мы его не убили, а вырубили, — поправил Ву. — Мы должны его притащить в храм, чтобы он пришёл в себя. Может расскажет нам, — думал Джек. — Если ты так просишь, то мы сделаем, — сказал Ву. Джек взял Экроникса на руки и понёс его в храм, чтобы мастер времени пришёл в себя и всё рассказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.