ID работы: 5916510

Виолетта! Совсем другая история.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Яркие лучики солнца осветили комнату героев. Первая проснулась Вилу и сразу не поняла где она и что с ней. Когда она только открыла глаза, то увидела потолок, а с право от нее лежал Леон, который обнимал ее рукой за талии. Девушка сразу сообразила, что делать. Она потихоньку начала убирать со своей талии руку парня, но у нее не получилось, даже наоборот, только что проснувшийся, парень притянул ее к себе. И теперь их лица были миллиметр от друг друга. -Ты куда это? — немного сонно поинтересовался шатен. -Мне в ванную надо! -Может вместе? -Нет! -Тогда не пущу, хотя… Парень резко впился в сочные, нежные, страстные губы девушки. С каждой секундой парень углублял поцелуй. В итоге Вилу лежала с парнем в обнимку и голая. -Все я пошла! -Постой. -Чего? -Ты кое-что забыла! — сказал парень и показал пальцами на губы. Девушка сразу поняла к чему речь идет, поэтому быстренько поцеловала парня в губки и начала искать одежду. -Блин ты нафига мою футболку на телик запустил?! -Да зачем тебе футболка? Так ходи! Ты так намного сексуальнее выглядишь! -Да иди ты! Лучше подай вон там мое нижнее белье! — сказала я и показала на лиф с трусиками. -На держи зайка! — проговорил Леон и передал одежду. Вилу быстро одела нижнее белье, поэтому сразу направилась в ванну. Там девушка пробыла не очень долго (примерно 40 мин. и не надо говорить, что это много- пр.Автора).Тем временем Леон оделся и заправил кровать, ему уже не терпится залезть в душ, но его девушка слишком долго сидит в ванной. Парень решил, что щас зайдет в ванную. Он подошел к двери и постучал, в ответ никто ему не ответил, тогда парень открыл дверь. Перед ним стояла Вилу в нижнем белье и красилась. Парень подошел к ней со спины и обвил руками ее осиную талию и сделал приятный засос на шее. -Ты чего так долго? — сквозь поцелуи в шею шептал парень. -Я не долго, а наоборот даже быстро. -Пошли со мной! -Леон нет, я накрасилась почти уже. -Ну тогда я прям щас в душ. -Эээ стоять. Дай хоть выйду… -Слушай у нас была бурная ночь и утро. И ты хочешь сказать, что меня без одежды не видела. -Ну если только торс- промямлила Вилу и покрылась румянцем. -Ой только не стесняйся. Парень включил воду и залез в душевую кабину, а девушка не смотря на парня оделась и вышла из ванной комнаты. Когда она вышла, то сразу собрала вещи и хотела уже забежать домой и закинуть их, а так же взять с собой учебники, но парень, который только что вышел из душа, оставил ее. -Эй ты от меня сбегаешь?! -расстроено произнес парень, при этом схватил свою девушку за запястье. -Я не сбегаю, а иду домой за учебниками и в школу.- отвечала в второпях девушка. -Сегодня у нас выходной как бы, так как вчера проверка была. -Да? -Ага моя киса. -Я те не киса! -Окей тогда ты моя девушка! -Чаво?! Я даже согласие свое не дала. -Ну, а вчера ночью дала! — Ухмыльнувшись произнес парень с победным лицом. -Блин...... -Зая не расстраивайся, ты же моя собственность теперь. -Да да да. Прям твоя- отвечала я с сарказмом. -Люблю твой сарказм кис. -Ой все я пошла на завтрак! -Иди я скоро приду. Вилу вышла из комнаты и отправилась по лестнице в кухню. -Доброе утро! — войдя в кухню произнесла Вилу. Доброе! — хором ответили все. -А мы самые последние что-ли? — удивлением спросила девушка. -Ага! — радостно ответил Феде. Девушка принялась есть, так как ребята приготовили завтрак до того как встали Вилу и Леон. -Вилу, а что это у тебя там на шее? — поинтересовался Феде. -Где? — встрепенувшись сказала Вилу. -Вот тут.- Сказал Феде и показал рукой на шее. -Черт! — вспомнив что этой ночью ей могли поставить засос, сказала Вилу. -Ой да это же засос-с радостной улыбой на лице сказал Диего. -Да отстаньте вы от моей девушки. Дайте моей лапочке поесть нормально.- зайдя в кухню произнес шатен. -Вилу! — хором сказали девчонки. -Ребят давайте после завтрака! — сказала я и слегка покраснела. -Я тоже так думаю- сказал Шатен и, подняв меня с места, уселся сам же туда. -Эй это мое место! И где я по твоему сидеть буду! — возмущенно сказала я. -Иди сюда! — парень, притянув к себе девушку, усадил ее в себе на колени. -Тогда я стоя поем! — сказала Вилу и только хотела встать, но не могла, так как ее шатен не выпускал. -Сиди и жуй.- сказал шатен. Все присутствующие были в шоке от нас. Все смотрели на них как не знаю на кого. -Ребят это все он! — прокричала девушка не сильно -Ага это все я, тебе пора есть, а то я все съем. А вам ребят хочу предложить в кино сходить.- проговорил Леон -Мы с Людми не сможем- высказал свое мнение Феде. -А мы с Нати уже в другое место идем.- сказал Макси. -А мы пойдем- сказал Диего. -И мы- проговорил Бродвей. -Ну окей тогда- немного обиженно сказал Леон. -Лан мы тогда пошли.Удачи! — сказали Феде и Людми и скрылись за дверь. -Ой и мы тогда тоже пойдем! — сказали Макси и Нати и вышли вслед за Феде и Людми. Мы продолжили кушать. Как только мы доели то убрали со стола. -Ребят удачи вам в кино, а я домой! — проговорила я и пошла по направлению на второй этаж за рюкзаком с моими вещами -Стоять! — крикнул шатен. -Чаво еще. -Ты пойдешь в кино и точка. -Нет. -Да. Мне стало пофиг на то что шанет хочет в кино меня силой затащить. Я решила снова пойти за вещами. Как только я поднялась за вещами и уже было хотела выйти из комната, то в нее зашел шатен и закрыл дверь на замок, а ключ спрятал к себе штаны. -Да емае, ты достал нафиг уже. Я домой хочу, я не выспалась из-за тебя, а ты. -Зай я сам тебя до дома провожу, но после кино. -Ну ладно, но только в кино. -Хорошо- сказал парень нагнувшись к шее и поцеловав ее. Парень взял рюкзак девушки в одну руку, а в другую взял руку девушки и повел к машине. Когда пара подошла к машине, то парень открыл заднюю дверь машины и положил туда рюкзак, а потом усадил свою девушку на переднее сидение и сам сел за руль. Машина отправилась в кинотеатр. -А где ребята? — удивленно спросила Вилу. -Они там нас уже ждут. Леон с Вилу направились в кинотеатр. На просмотре фильма Леон постоянно клал свою руку на ноги Вилу, что непременно бесило ее. В итоге Вилу попращалась с друзьями и не дождавшись конца покинула кинозал. Вот так вот не успев начаться отношение у Вилу они начали ее бесить… P.S. Какую сюжетную линию вы хотели бы видеть в этом фанфике? Мне будет безумно интересно почитать ваши идеи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.