ID работы: 5916510

Виолетта! Совсем другая история.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Мартины. Я злая иду домой из кинотеатра. А все из-за этого идиота. Я пошла в кино, чтобы неу всех на глазах заниматься непристойными делами, а чтобы посмотреть фильм. Быстрыми шагами я направилась к дому. Уже перед моим домом меня схватили за запястье и развернули к себе. -Ты обиделась? — спрашивает Леон. -Нет просто так встала и ушла- отвечаю на вопрос парня я и продолжаю движение в сторону моего дома. -Ну ты серьезно?! Ты хоть портфель забери! -Хорошо- говорю я, остановившись. Я подхожу к Леону и мы направляемся к его машине. Когда мы били уже рядом с машиной, то Леон без всякого предупреждения припал к моим губам. Как я не пыталась сопротивляться, он все равно добился своего и я ответила на его поцелуй. -Прости, если обидел! — сказал он, когда оторвался от меня. На слова парня я открыла заднюю дверь машины и, взяв рюкзак, направилась снова домой. Нет, я, конечно, уже не так сильно злюсь после нашего с ним поцелуя, но все равно же пусть это будет для него уроком. Дома я приняла душ, вымыла волосики и их высушила. Далее покушав, я принялась за уроки. Вскоре они были мной выполнены и я стала ждать родителей… Спустя 30 минут… Дверь медленно открывается и на пороге я вижу своих родителей. Обняв их, я жду когда они немного отдохнут, для того чтобы с ними поужинать. Мы сидим всем семейством и ужинаем. Вроде бы все как обычно, но лишь один звонок мешает нашей идиллии. Папа берет телефон и после 5-ти минутного разговора по телефону сообщает… -Мартина ты нас прости, но нам завтра надо уехать по делам на несколько месяцев. Кстати мы едим не одни, а с нашими компаньонами. В связи с этим мы оставим тебя с его сыном. Ему столько же сколько и тебе и жить ты будешь у него дома, кстати. Поэтому давайте доужинаем и начнем собирать вещи, а потом мы тебя отвезем к ним домой. -Вот вечно вы так! — говорю я и встаю со стула. Я поднялась к себе в комнату и, полежав немного на кровати, начала собираться. Первое что я сделала, так это собрала несколько блузок, джинс, юбок, платьев, шорт и одну пару брюк. Далее в чемодан полетела обувь. Ее было не так много. Потом я положила в чемодан несколько сумок и, конечно же, косметику. Когда я все аккуратно упаковала и застегнула, начала собираться сама. Надев черное платье с пышной юбкой, я принялась искать кофту, ведь на улице довольно прохладно. Отыскав и кофту с сумочкой и ремешком, и сережки, я все это надела на себя. А под конец я одела красивые сапожки на небольшом каблучке. В сочетании выглядело это просто отпад. (http://mtdata.ru/u5/photo41D8/20625021808-0/original.jpg) Дальше я начала краситься. С макияжем я сильно не парилась. Немного туши, блеска и я готова. И сделав на голове пучок, я спустилась вниз к родителям, которые готовые сидели и ждали меня. Приехали мы довольно быстро. Но это еще не все. Вы даже представить себе не можете с кем я буду жить. Я буду жить с самим Леоном Варгас (это мой парень как бы.). Правда ведь, очень забавно. Так мы отошли от темы. Я попрощалась с родителями и, обняв их на прощанье, они скрылись из дома, а я осталась наедине с ним. -Пошли я покажу тебе комнату- говорит он и беря мой чемодан несет к себе в комнату. -Спасибо, но я не буду жить в твоей комнате -Может хватит дуться? -А может я хочу дуться! — говорю я и получаю свнова восхитительный поцелуй в губы. На этот раз я сразу ответила на поцелуй и спустя 5 минут мы отстранились друг от друга. -Ну что я прощен? -Возможно- сказала я и поиграла бровями. Оставшееся время мы больше не ссорились, а наоборот дурачились и много целовались. Не просто много, а чуть ли не на каждом шагу. И спать мы тоже легли вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.