ID работы: 5916510

Виолетта! Совсем другая история.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утренние лучики солнца светили мне в лицо. Когда я все же открыла глаза, то рядом с собой я увидела мило лежащего парня. Его мимишный носик, который смешно морщится. Каждый миллиметр его лица привлекал меня. Налюбовавшись парнем, я аккуратно вылезла из цепкой хватки и направилась прямиком в ванную умываться. Спустя 10 минут я умылась, почистила зубки, а так же расчесала свои волосы и заплела себе косичку. Далее я направилась к шкафу, чтобы найти образ для сегодняшнего дня. В итоге я одела белую юбку карандаш, а на вверх голубую блузку в горошек, на ноги же я одела белые балетки и подготовила белую сумку в школу. Потом я подкрасила реснички и подчеркнула губы гигиенической помадой со вкусом вишни. Теперь мне надо разбудить Леона, а пока он будет вставать я приготовлю нам завтрак. -Леон проснись! — говорю я и целую своего парня в щечку. -Так, а где мой поцелуй в губки?! — сказал Леон, как только открыл глаза и надул свои пухлые губки. -Вот, когда ты встанешь, приведешь себя в порядок, покушаем, приготовленный мной, завтрак и отвезешь нас в школу, тогда и поцелую- сказала я и, слегка ударив по носу парня, походкой от бедра направилась готовить нам завтрак. На завтрак я приготовила гренки. Для себя я сделала чай, а для парня кофе, ведь он его обожает. Я расставила кружки на стол вместе с гренками и решила проверить, где же мой ненаглядный Леон. Как только я подумала о нём, то на мою талию легли нежные и в тоже время сильные руки парня. Не долго думая, я заключила «зеленоглазика»(это его второе имя)в поцелуй наполненный всей любовью и страстью, которую я к нему чувствую. -А теперь давай завтракать! — говорю я и мы начинаем нашу трапезу. После нашего завтрака я помыла посуду, и мы направились в школу. Ехали мы примерно 10 минут. И вот мы уже на школьной парковке. Аккуратно выйдя из машины, мы, переплетая наши руки, направились в школу. Когда мы зашли в класс, то все кто там был, оторвались от своих дел и устремили свой взгляд на нас. Парни завидовали, а девчонки ревновали. Поэтому я освободила свою руку от руки Леона и направилась к своему рабочему месту. Первый урок прошел очень даже спокойно. На уроке мы готовились к ОГЭ по русскому языку. Я очень утомилась, повторять все эти правила, которые она нам объясняла. Как прозвенел звонок весь наш класс защитанные секунды скрылся из помещения класса, и только вся наша компания осталась в нашем классе. -Леон ты не забыл, что у нас репетиция сегодня? — спросил Ди. -Точно, я совсем забыл! — сказал зеленоглазик и слегка ударил себя по лбу из-за чего я издала маленький смешок. -Я чет смешное только что сказал? — говорит Леон, обращаясь к моей персоне. -Нет ничего! — говорю я и строю невинные глазки. Теперь и наша компашка вышла из класса и направляется на репетицию. Вообще нас девчонок там не должно быть, но мы все равно на ней будим хихихихи. И вот парни уже при своих инструментах, еще секунда и они начали играть… Этот голос…он просто божественный….Леон поет очень круто, я просто таю от этих восхитительных данных… (Включаем песенку из сериала «Виолетта» «salta» — пр.Автора) В целом репетиция прошла хорошо несколько песен мы пели вместе с ними. Ну вот и закончилась репетиция у мальчишек, но мы решили с Леоном погулять в парке, поесть мороженное и просто хорошо провести вечер в компании друг друга. Мы пошли гулять в парк, который находится недалеко от школы. Чтобы потом мы могли вернуться к нашей машине, и направиться домой. -Леон, я хочу мороженное- говорю я и тяну парня к ларьку с мороженным. -Ты моя маленькая сладкоежка- говорит он мне, пока я его тащу. -Да, я еще маленькая, а ты плохой мальчик, который пристает к маленьким девочкам! — говорю я и улыбаюсь еще шире. -Так я щас этой маленькой девочке мороженное не куплю.- говорит он с какой-то загадочной улыбкой. -Ну Леон! Это не честно! — говорю я, приостановив движение, и надуваю губки. На мои слова зеленоглазик ушел куда-то, первые две минуты я думала, он пошел мне покупать мороженное, но через 10 минут я поняла, что обидела его. Какая я дура! Спустя 15 минут я уже собиралась идти его искать, чтобы извиниться, но меня остановили руки парня, а точнее шоколадное мороженное находящееся в правой и левой руке. -Итак, я стоял очередь и купил тебе мороженное, поэтому чтобы его получить ты должна меня отблагодарить.- говорит он и снова загадочно улыбается… -Идет! — говорю я и целую парня в щечку, хватаю мороженное и начинаю его поедать. -Эй, в щечку не считается, давай переделывай! -Когда я ем я глух и нем! — говорю я и показываю ему свой язык, на что парень отвечает ухмылкой. Остальные десять минут мы просто поедали мороженное, но вот когда мы, а точнее я доела мороженное и Леон уже давным давно его съел, то начал настаивать на вознаграждение за купленное им мороженное… -Леон я тебя отблагодарила, с тебя сегодня достаточно! -Нет, иди сюда сам себя отблагодарю- говорит он и хочет меня поцеловать, но не успевает, ведь я уже бегу от него с звонким смехом. Люди смотрят на нас, как на сумасшедших. И вот настал тот момент, когда меня прижали к себе и хотят поцеловать. Секунда и губы Леона накрывают мои. Вот оно чувство эйфории, когда я с ним вокруг все как будто вымирает и только мы одни. -Ну что пошли домой маленькая бегляночка! — говорит Лоен и целует меня в носик. -Пошли! Мы направились сначала к машине, а потом уже и к дому. Дома мы сразу же приняли каждый душ и вместе улеглись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.