ID работы: 5916557

Сивой. Возвращение в Питер.

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
– Сергей! – выкрикнула Арина, спецназовец быстро среагировал и закрыл своим телом детей. Первые три пули попали в грудную клетку Воробьёва - украшая черный бронижелет красной кровью. – Папа нет! – крикнула Лиза и бросилась наперекор другим пулям. Сергей схватил дочь на руки и опустился на колени прижимая ее к себе. – Нет!– крик Арины казалось бы услышали все, продолжая стрелять по-Македонски она направилась к своей семье. Врагов казалось было много, но машины были их щитом. Плюнувший на все Шаламов тоже открыл огонь с двух пистолетов. – Я не знал что у вас два пистолета! – крикнул Ухов генералу тоже достав второй пистолет. – Сейчас не до соблюдения законов, Ухов. – ответил ему начальник специального отдела. Стрелявшие в Воробьевых сели в машину и скрылись в неизвестном направлении. – Алло, скорая?!– Мельникова в то же мгновение достала телефон и набрала номер скорой помощи. – Сергей! Лиза!– воскликнула Арина и подбежав к ним упала на колени. – Доченька! Доченька! – вытирая слёзы шептала Воробьёва, Сергей же покачал головой и тоже вытер слезы. Елизавета Воробьёва, второй ребенок и первая дочь Сергея и Арины Воробьевых была мертва. – Папа! Мама! – из подъехавшей машины выбежали двое детей, мальчик и девочка. Ухов и Селин бросились наперекор детям с целью не пустить их к месту происшествия, сохранить их хотя бы ещё ненадолго, но дети оказались проворнее, поэтому через несколько секунд были на месте. Они крепко обняли родителей. – Как она ?! – спросил прибежавший Шаламов, однако увидев лица друзей - все понял. – Я вызвала скорую, она сейчас будет. Как она? – подбежавшая Мельникова не осталась в стороне, однако увидев как спецназовец судорожно прижимает к себе дочь, а Арина склонив голову всхлипывает - тоже все поняла. – Она мертва. Ей уже не помочь. – сказала она и в этот же момент около клумбы остановилось три бригады скорой помощи. Услышав слова матери, дети поступили по разному. Мальчик выпрямился и приобнял рыдающую на его плече сестру. – Боец растёт. – прошептала Анастасия увидев серьезное выражение лица мальчика. — Весь в Сергея. Подбежавшие врачи забрали у Воробьёва Лизу и положили ее на каталку. Все присутствующие могли лицезреть розовую куртку девочки которая приобрела алый оттенок. – Она мертва. – заключил врач и печально покачал головой. – Мы опоздали. – сказал другой врач. – Вы не виноваты. – прошептал Воробьёв и склонившись на левую сторону потерял сознание, на снег начали стекать алые струйки крови. – Найду - убью. – так же прошептала Арина и склонившись на правую сторону тоже лишилась сознания. Все в одно мгновение рванули к ним и помогли погрузить на каталки. – Детки, как вы? – спросила Анастасия подойдя к машине в багажнике которой все ещё сидели дети. Благо они были не ранены. – Анастасия, Алексей. Отвезите детей по домам. Я в больницу. Если хотите - потом можете присоединиться.– сказал Шаламов и пошел по направлению к микроавтобусу. – Евгений Андреевич! Разрешите и мне в больницу. У меня есть причина там находится. – сказал Алексей, Анастасия стрельнула в него подозрительным и недоверчивым взглядом. – Хорошо, Алексей. Я знаю о ваших мотивах и ваших причинах. – повернувшись к ребятам сказал Шаламов. – В таком случае, Сергей, помогите Насте. – добавил он. – Извините, Евгений Андреевич, но и у меня есть причины находится в больнице. – возразил Селин и тоже удостоился подозрительного взгляда Мельниковой. – Что ж у вас за причины у всех? – спросил Ухов пряча пистолеты. – Мне вот тоже интересно. Какая у вас такая причина!? – в своей высокомерной манере спросил Нилов повышая голос. – Поверьте. У меня есть причины. – невозмутимо и спокойно ответил Селин. – Отставить споры. Вы оба едите со мной. Ухов и Настя развезут детей. – серьезно сказал Шаламов и направился к служебной машине. – Леша... – Не сейчас, Настя! – грубо оборвал Мельникову Нилов и поспешил за генералом, Селин пошел за ними. Ухов же пожал плечами. – Если хотите, я могу помочь. – сказал стоящий рядом и наблюдавший за всем Грошев. – Да нет. Тебя мы в отдел завезем, а потом детей по домам. Да, ребята? – подмигнув детям спросил Андрей и получив утвердительные кивки - довольно улыбнулся. Микроавтобус уже подъезжал к больнице когда Грошев позвонил Шаламову и доложил что дети безопасно доставлены в руки своих родителей, с детьми Воробьёвых была Анастасия, ведь им необходима была помощь специалиста после потери сестры. Весь путь, трое мужчин не произнесли ни слова, лишь сидели и смотрели в окна. – Слушаю. Делайте все возможное и невозможное. Мы уже заходим в больницу. – ответив на второй звонок сказал Шаламов. – Что случилось? – как можно спокойнее спросил Габен и поспешил за ускорившим шаг генералом. – У обоих очень серьёзные ранения и большая потеря крови. Возможно будет необходимо переливание.– ответил Евгений заходя в здание больницы. Подойдя к лифту он нажал кнопку вызова. – У меня группа крови такая же как и у Арины. Я буду донором. – безоговорочно и серьезно произнёс Нилов. – У них с Воробьевым одинаковая, а у меня такая как у него. Так что доноры есть у обоих. – сказал Шаламов зайдя в лифт, подождав пока его спутники тоже зайдут - нажал на кнопку нужного этажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.