***
... На протяжении недели, а может и двух, лил дождь, так что улица превратилась в огромную лужу грязи. Ледяной ветер тормошил деревья, сметал на своём пути все, что получалось. А вот в подвале Апартаментов Эддисона держалась приятная атмосфера. Парень с длинной тёмной шевелюрой рисовал что-то.... А, погодите! Не что-то, а кого-то : то был лучший друг Ларри– Сал. –Чувак, я конечно все понимаю, живопись-дело нелегкое, но скоро ты там? - возмущался последний, до этого момента покорно сидящий напротив мольберта. –Братиш, потерпи. Ещё минут двадцать. – с улыбкой отвечал художник.***
Так проходила большая часть дождливых дней. У ребят скопилось несколько стопок портретов Фишера, да и других жителей Аппартаментов тоже. Сал и Ларри частенько врубали Смысловую Фальсификацию на полную катушку, чем о-очень сильно выбешивали Главного-Шиппера-на-районе-Лизу и соседей с первого этажа. Играть в приставку уже надоедало, но, выбор, как вы поняли, был не так уж и велик.***
–Ларри, слушай...Мы всегда делаем одно и тоже. Рисунки, игры, музыка, музыка, рисунки, игры...Скукотища.Надо бы придумать что-то ещё.- однажды выдал Сал, по-домашнему развалившись на обшарпанном, но очень удобном диване. Ларри обреченно вздохнул, переведя взгляд на своего лучшего друга: –Чел, мы пытались.И в башку не лезла ни одна дельная мысля.Разве что, я предложил тебе наконец снять эту хренатень–Джонсон кивнул на лакированный протез,– но ты сказал "Боже правый, нет!Ты будешь ошарашен настолько, что перестанешь общаться с таким уордом, как я..." и бла-бла-бла. В ответ на пародию (удачную, кстати), Кромсалли лишь хмыкнул.На самом деле, парню было настолько скучно, что он готов был и на настолько глупый и бессмысленный поступок. Спустя несколько минут неловкого молчания, Салли наконец начал разговор. –Лар, я уже говорил, что ты спас меня? –Э...Нет, вроде как.От чего, напомнишь? –От смерти. Длинноволосый нервно вздрогнул.Салли однажды чуть не погиб? –Чего?! Когда это ты едва умер, и, что ещё более странно, так это то, когда это я успел предотвратить несчастный случай?Или, может, это была попытка суици- –Нет-нет, не от физической смерти! Скорее от...Моральной.Ты стал для меня всем, чувак. И я доверяю тебе, не хочу потерять. А ещё... Голубоволосик резко замолчал.Боги, как же он в душе радовался, что за маской не видно его (очень) смущенной мордашки.Сердце бешенно колотилось, и мальчишка больше всего на всете желал провалиться сквозь землю. Металлист вопросительно поднял правую бровь, но заметив раскрасневшиеся уши Фишера, не смог не улыбнуться. "Стесняшка–Милашка" –Ааа, вот оно что.Понятненько. Я тоже люблю тебя, так что снимай уже свой протез и целуй меня.