ID работы: 5916940

Некий нетипичный Эспер

Джен
G
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Жизнь Обычного Школьника. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Кенске Юки. - Хай. - ... Отвечать на уроке. Что может быть банальнее? Только обычная японская аллергия на пыльцу сакуры, которой не подвержены иностранцы. Нет, пожив несколько лет они тоже приобретают эту аллергию, но мне не нравится эти слезотечения вокруг. Что ни посмотри, у всех есть. А мне тоже надо пускать слезы. Те кто постарше вообще извращенцы, сакура их радует. Как она может радовать? Это же аллергия! О, уже конец. Хорошо что я не кореец, у них с учебой допоздна обычная ситуация. А тут лишь клуб. Литературный. Потому что Кровь Зовёт. Новеллы слишком манят мой чуткий глаз. Ну, не совсем чуткий, но очки для вида. Какой главный герой носит очки? Вот и я не хочу быть главным героем. Пришел. Опять никого. Это хорошо. Развалюсь ка я на своем диване. Все же хорошо то что никто сюда не ходит. Просто записаны в документах. Нет, есть и любители почитать. Например, подходящая сюда Аой. - Аой, привет. Что сегодня читаешь? - Каталог Avone и Faberlic. - Сколько раз я говорил, это священный храм литературного текста! Его нельзя пятнать ересью! - Тут нет яой манги и новелл. Совсем. - Надеюсь на это. - Ты мне еще год это напоминать будешь? - Я и не знал тогда что ты предпочтешь жить без парня, лишь бы он был с другим парнем. - КЕН-СКЕ! - Молчу-молчу. Это Аой. Аой Юки. Мы с ней познакомились на почве одного имени и том, что надо выбрать клуб. Вообще, она довольно забавно реагирует. Почти не держит в себе эмоции. Ну, Эспер единица с накаченной стимуляторами способностью. В принципе, стимуляторы та еще наркота. У неё довольно простая способность, управление колебаниями. Звук там, немного тепла или холода в малом радиусе. Очень слабые способности. Нет, и звуком убить можно. Но он у нее тоже слабый. Еще искры от электронов может пустить. Может показаться мульти способностью, но тут все не так. Это просто управление колебаниями. А еще она притащила месяц назад яой мангу, что меня довольно разозлило. Почему? Ну, не всем нравится когда его представляют геем занимающимся сексом с другим геем. Сам я обладаю способностями управления НД полями, что дает мне вообще все. В НД поле города есть все излучения бывших тут эсперов, что дает мне... Да почти ничего видимого не дает. Зачем мне все это? Да и я сильно боюсь. До ужаса боюсь магов и ученых. Эти еще так вскроют... А Боги? Да в Японии Ками еще полно! Я жить хочу, а не быть препарированным. В общем, я далеко не всесилен. Да и НД поле города имеет самосознание. Это самосознание имеет большую грудь и отличные оценки. Я был очень удивлен таким сочетанием. Просто... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ НД ПОЛЮ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ И ДОМИНИРОВАНИЕ В ОЦЕНКАХ НАД ШКОЛЬНИКАМИ? - Кенске! Что с тобой? Ты опять перечитал свою новеллу и у тебя потекли глаза от творящегося там? Нет, я думаю почему НД поле города имеет комплексы. Но, пожалуй, не буду говорить это вслух. - Нет, я думал о другом. Как эта ересь существует??? - Тогда иди в писатели. Может и получится что-то годное. - Что потом все быстро скопируют и это станет уже не интересно. - Тогда хватит стоя на коленях царапать свое лицо. - Я не царапаю, я убираю шелушащийся слой кожи. Ты не знала что верхний слой отслаивается, а вместо него снизу растет еще один? Я думал это знают даже такие как ты. - Ну, не всем же хватает денег на всё. На что мне брать новые вещи и телефон? Аой девушка внешне-лёгкого поведения. С любовью к тратам на всякие бесполезные куски ткани с буковками на ней и химическую смесь с напечатанной бумажкой на таре она готова отдать последние деньги. - Это не значит что надо покупать на все деньги новый телефон с крутой голокамерой и голопроэктором. Кстати, возвращай деньги. - Ты же не возьмешь последние деньги Юки-чан? Правда??! - Конечно же... Да. - Ты лучший, Юки!!! - Когда тебе на шею бросается красивая девушка с грудью третьего размера не хочется это говорить... - Возьму в смысле. - Что??! И это после всего что у нас было? - С друзьями не сплю. Так что у нас ничего не было. Мне еще с тобой учиться в одном клубе. Зачем мне иметь с тобой потом проблемы? - Пф! *** После клуба, Обычный Школьник идет к игровым автоматам, караоке или просто домой. Однако это скучные варианты, которым, однако, следует большинство. Однако поскольку Кенске был необычным школьником, он пошел домой, потому что это не скучно. Слияние с толпой или попросту "что я там забыл", самое распространенное явление среди школьников. И так не сильно выделяющийся бюджет студента требует более экономного расходования для проживания в самом высокотехнологичном городе планеты. Естественно, степендия этого Города-Академии была высока для остального мира, но не все могут похвастаться большими деньгами на расходы для закупок высокотехнологичных приборов. Естественно, не все студенты города Академия идут домой. Но как бы там не было, все зависит от кошелька. Большинство вещей тут продается дешевле, вот только технологические новинки обгоняющие мировые технологии появляются тут. Кенске самый обычный школьник на свете. Ну, каким еще может быть школьник этого города? Эспер нулевик, способностей не выявлено. Стипендия маленькая по сравнению с остальными эсперами. Эсперы это особые люди которые прошли программу развития способностей которая в себя что только не включает. Гипноз, влияние на мозг, наркотики, стимуляторы... список можно продолжать долго. Кенске Юки тоже проходил через это, как и каждый живущий здесь. Честно говоря, тогда он был не в восторге от этого, ему было десять лет когда он сюда попал. Родители были рады, ведь попасть в этот город было очень сложно. Впрочем, о творящимся тут ужасе тут мало кто знает, но догадываются. Эсперы это люди с раскачанным Эго в сторону "Так будет ибо Я так Хочу!". Вообще, большинство из них не представляет из себя ничего. Как бы это не звучало о силах которые мечтает получить обычный школьник, но Кенске знал о чем думал. При контроле тела можно хоть биоток выпустить наружу, порыв ветра организовать быстрым взмахом, да и обычными технологиями можно повторить почти всё. Сама изюминка этих способностей в "самородках". Они сердце этой программы развития способностей, от наблюдения и повторения за которыми пошли маги, и они же те от кого пошли им подобные "эсперы". Люди, чьи способности выходят за рамки понимания. Впрочем, есть и простые люди которые добились вершин в потакании своему эгоцентризму. Все они сильнейшие из эсперов, четвертый и пятый уровень. Кенске был силен даже для эсперов, но был нулевым уровнем. Кенске был обижен на всех остальных, поэтому он не открыл тогда свои способности, а аппаратура не засекла большого количества НД излучения.       Впрочем, он же обычный школьник, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.