ID работы: 5916940

Некий нетипичный Эспер

Джен
G
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Жизнь Обычного Школьника. Часть 2. 14 Марта.

Настройки текста
Примечания:
В Японии 14 Марта наступает праздник Белый День. Женщинам дарят подарки, цветы и приглашают в ресторан. Делают предложения, заводят отношения и многое другое. В отличие от Дня Святого Валентина, в котором почти все анологично, но для мужчин, в этом дне праздник для женщин. Кенске Юки не хотел никому ничего дарить. Как бы банально это не звучало, но он не имел подобного желания, как и приглашать этих пожирателей в ресторан. Японки всегда предпочтут ресторан кинотеатру и другому, как и жилье в Токио любви. Как никак ничего личного, только семейный счет. Кенске Юки не хотел блестеть. По правде говоря он был изоляционистом. Не Хиккикамори, но трепетно относился к своим знакомым. Собственно, знакомых девушек было три. Гяру - Аой Юки, такая себе девушка из Сибуя, соседка с квартиры слева - Мия Ширатори и соседка справа Ито Азуми. Он не хотел дарить ничего даже им. Не то что бы они имели на него определенные планы или он... Поэтому он решил не дарить. Серьезно, зачем тратить деньги на эту чепуху? *** Аой Юки думала что же делать с деньгами. Ей надо было отдать долг её "другу" Кенске Юки. Ну а так как скоро Белый День, то он мог их и не спросить... Хотя о ком это она? Кенске Юки никогда не считал праздники и не отмечал свое день рождение. По крайней мере в этом городе. Она решила подарить "себя". Но так как он отказался, то она решила все же отдать ему долг. Но это надо ждать стипендию, которую тоже уже решено куда потратить. Стоит признать что Кенске никогда не спал с ней. Она была красивой, следила за модой и вообще была довольно привлекательной... Но Кенске Юки был довольно замкнутым в своих размышлениях. Она ему была попросту... ненужна. Даже как член его клуба она ему была безразлична. И все же он дал ей в долг денег. Не то что она боялась не отдавать, но деньги были потрачены на новый телефон, самой новой модели! Экспериментальный! Как и почти все новинки Академии. Белый День должен был принести ей подарки от её поклонников. Все же стоит признать что западная культура привнесла не так что бы много. Людей её характера хватает везде, а поклонники у красивой и модной девушки имеются всегда. Но они были слишком скучными что бы о них думать. Кенске Юки же не пробивался соблазнением. Она ходила к его соседкам когда шла отдавать очередной долг, но как оказалось, у него никогда не было девушки. Что в принципе для обычного японца довольно... обычно. Но вот что она никогда за ним не замечала, так это обычности. Да, он лгал и не имел девушки, изображал из себя литератора, но... Он просто реагировал так. Потому что хотел. Потому что ему не нравятся большие толпы. И есть в нём что-то... загадочное. Вот только она знает. Он ничего не подарит. *** Мия Ширатори и Ито Азуми сидели и пили чай. Они живут рядом, учатся в одном классе и обе - молодые девушки. Они довольно обычные школьники с способностями. Точнее с их единицей в способностях. Мия способна на левитацию стакана. Она довольно распространенный тип эсперов - телекинетик. Школьница, как и большинство жителей города. Ито Азуми способна на оптические иллюзии. Не самая распространенная способность а контроль над фотонами слишком мелкий. Она способна лишь на незначительное искажение объекта. Школьница. Они обе обсуждали обычные темы: еду, айдол группы и ложь про то как они пойдут на выходных веселиться. Так все и продолжалось, пока к ним не позвонил их странный сосед. Он занес банку кофе. Их сосед был странным как для отаку. Он хорошо учился, был в хорошей физической форме, но постоянно читал. Читал и играл. Это не то что странно, но он был не слишком популярен. Вероятно это потому что он вел себя слишком отстранёно, поэтому на него не обращали внимания девушки. Ну и само собой нулевые способности. В этом городе это одна из оценок всех людей. Банку кофе он брал прошлым вечером потому что опять засел играть на всю ночь, а до ближайшей аптеки несколько минут ходьбы. - Хай, я тут банку занести. Пока. - Хай, Кенске. Пока. - Хай. Пока. Ну, он был скучным, но пожалуй все же был хорошим парнем. Поэтому они начали перемывать ему кости. А еще они знали. Он им ничего не подарит. Потому что он ничего не празднует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.