ID работы: 5916940

Некий нетипичный Эспер

Джен
G
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть черновик. Кидаю камешек в это осиное гнездо, потому что читать нечего.

Настройки текста
В лени своей, разумные придумывают рисоварки, мультиварки, компьютеры, пылесосы, роботы-пылесосы, телекинез... Весь мир двигается благодоря тому что писания описывают что нельзя лениться ибо грех смертный. Благодоря движению в борьбе с ленью придумываются устройства упрощающие жизнь... Но они потворствуют лени. Как бы кто не извращался, никто не подозревал бы что телекинезом можно произвести создание антиматерии на дому. Но никто бы не догадался что делается это для получения организмом энергии путем расщепления кала. Итог - не надо в туалет и кушать. Энергии хватит еще дней на тридцать, но поесть можно и ради вкуса. Вот только в городе ведется тотальная слежка за всеми поэтому приходится технокинезом вводить прошлые слегка измененные данные. Обычный человек бы свихнулся это делать, эспер тоже, но когда ты вычисляешь не сам а грузишь сервер, то тебе проще. В данном эсперском случае роль сервера играет окружающее НД поле. Дальше он пошел на выход. Дома в выходные? Это конечно можно, но магазин посетить надо. А если зайти в магазин, то можно и залипнуть рядом с очередным техническим новшеством. Может и купить. Чем занимается типичный Эспер? По правде говоря, Эсперы это обычные школьники-подростки в своей массе, есть дети и помладше, их больше всего, но основная масса сильных эсперов среди подростков, просто потому что они стали ими раньше и освоили свои возможности. Программа обучения у эсперов весьма большая, ведь способности могут лежать и в плоскости вне школьного обучения, а бывает и в ней, но подробней тема становится лишь после школы. Поэтому чем младше эспер, тем меньше его возможности. Но у всех эсперов есть то что отличает их от простых людей. Нет, не сила. Скорость разума. У самых сильных эсперов множество расчетов происходят мгновенно, а эспер новичок будет свои первые искры молний пускать чуть ли не пол часа в первый раз. Что-то мысль ушла по косой. Так вот, что делают подростки? Изучают свой раздел физики, устраивают взрывы, взламывают компьютеры или берут под нейронный контроль. Обычные подростковые будни. Что еще делать то? Игры слишком легкие, медленные, рассчитанные для маленьких детей. Азартные игры? Даже не смешно. Рассчитать полет кубиков или монет, поправить траекторию, рассчитать какие и у кого карты, количество карт... В общем, это скучные игры для эсперов. Остаются обычные занятия подростков. Что делают подростки? Хотя надо сказать что не делают подростки? Они делают всё. Что тут говорить если в этом городе есть эсперы наемники? Если учитывать что эсперы это дети, то становится понятно что наемники это подростки. Обычное дело для подростков бродить везде и делать все что под руку попадется. Так что заниматься можно всем, но только не факт что тебя не прибьют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.