ID работы: 5917055

Спасибо, 1703

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хороший конец...

Настройки текста
      Слава начинает довольно улыбаться. Мирон изображает на своём лице неестественную улыбку. "П*здец, как смешно..." - думает он.       - Нальёшь ещё? - спрашивает Окси, и сразу же получает в ответ отрицательное покачивание головой.       "Истинный англичанин" - говорит у себя в голове Карелин и, взяв в руку свою кружку, показушно отставляет в сторону мизинец. Он понимает, что Мирон не понимает, и ему это кажется забавным.       Наконец, Слава допивает чай. Он встаёт со стула, жестом зовёт гостя за собой, и направляется в гостиную. Мирон автоматически проводит рукой по краю стола, и... Задевает кружку, которая в тот же миг со звоном разбивается о плитку.       - Ну ты и сука! - громко говорит Слава, обернувшись.       Он проводит рукой по затылку, а потом не спеша шаркает к балкону. Пока Мирон с немного испуганным взглядом смотрит на то, что он натворил, Слава уже вернулся на кухню, и начинает веником загребать осколки в совок.       - Может в кучку соберешь сначала?       - У тебя глаза, как у обкуренного. - шутит Слава.       Мирон поправляет воротник рубашки, и пытается выглядеть серьёзней. Но Славу это жутко веселит, и поэтому он начинает смеяться.       - Ты чё? - спрашивает Мирон, хотя понимает, что он сейчас выглядит глупо и сам еле сдерживает смешок.       - Смешной ты просто.       - Ну, знаешь, ты тоже часто бываешь смешным. Особенно нелепо ты выглядел, когда смотрел на меня возле двери и такой: "Ты без бухла?". Честно, это выглядело забавно. - он улыбается.       - И всё равно ты смешнее, Мирончик.       Гнойный выбрасывает последние осколки в мусорное ведро, кладёт веник и совок под стол, а потом жестом "прошу вас, Господин" приглашает Оксимирона в гостиную. Мирон зачем-то обгоняет Славу, и они случайно касаются рук друг друга. Кисть Гнойного оказывается до того ледяной, что по спине Мирона пробегают мурашки.       - Садись, - говорит Карелин и берёт пульт с дивана, - Щас телевизор будем смотреть, - добавляет он и садится рядом с Мироном.       - Слав...       - Что?       - Снимешь очки?       - Крыша едет? - Славе становится смешно.       - Мне сложно с тобой разговаривать, когда ты в очках. - серьёзным голосом отвечает Оксимирон.       - Так и не надо со мной говорить, - он кладёт ногу на ногу и поворачивается корпусом к парню, - Зачем?       Окси проводит рукой по своей шее и, отделавшись коротким "да ладно" начинает пялиться в телевизор.       Слава искренне не понимает, что за х*ета только что произошла с ним. Но он также нелепо делает вид, что уже забил на это. Теперь оба парня пялятся в телевизор.       - Ладно, сниму их, - всё-таки соглашается Карелин.       Он стягивает с себя очки и медленно (будто специально, но непонятно зачем) кладёт их на край дивана. Теперь он смотрит прямо на Мирона. Окси даже и не знал, что у Славы светлый цвет глаз. Также как и Гнойный не замечал, что Мирон такой... Такой красивый.       - Ну как тебе мои синячки под глазами? - улыбаясь своей идиотской улыбкой, спрашивает Карелин.       Вместо ответа Оксимирон смущённо (а казалось бы, его невозможно засмущать) отводит взгляд и накрывает своё лицо ладонями. "Улыбается" - думает Гнойный. Слава подсаживается к нему ещё ближе. Его всё ещё холодные руки хватаются за запястья Мирона.       - Ты чё? - сострадательно говорит Слава, и убирает с лица Мирона его же ладони.       Теперь он прожигающим взглядом смотрит прямо в глаза Окси.       - Что?       - Ничего, бл*дь! - отвечает Слава и впивается в губы Мирона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.