ID работы: 5917153

Избранная драконами

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вази не могла поверить своим глазам. Она оглядывалась вокруг и шла всё дальше, и дальше. Её бескорыстное любопытство сводило девушку с ума. Вази шла до тех пор, пока не споткнулась об что-то твёрдое и очень тяжёлое. Наклонив голову она увидела три яйца и, когда она подобрала их, все драконы, находившиеся в Долине, начали вопить, а некоторые стали смотреть на Вазилику страшным, но в то же время не свирепым взглядом. Испугавшись, она схватила свою сумку, куда положила яйца, и убежала из Долины Драконов. Прибежав домой, Вази не могла поверить своим глазам, что она увидела. Заперевшись в комнате, она достала окаменевшие яйца, они как-будто лежали на ровном месте тысячу лет, и их не кто не смог взять. Девушка слышала и не раз, она помнила, как родители рассказывали ей историю о подобных существах. Что когда-то давным давно древняя королева драконов родила дочку, после чего она должна была унаследовать трон драконов. Узнав об этом соседние королевства начали войну за трон, так как все хотели власти и силы. Но древней королеве драконов удалось спасти девочку, отправив её в мир обычных людей, которые забыли о существовании этих существ. Она спрятала драконьи яйца, чтобы Глос не нашёл их. Девушка долго думала, что с ними делать? Она думала даже отнести их назад, Вази так и не могла понять почему именно она стала случайной обладательницой этих древних яиц. Через некоторое время, Вазилика отправилась на рынок за продуктами. Пока её не было, Глос, пробравшийся в её комнату обнаружил яйца и по какой-то, непонятной ему причине, захотел их поджечь. Искра упала на пол, и он, не успев оглянуться, даже не заметил, как пламя окутало весь дом. Тёмный дым поднялся над небесами. Повернув голову, Вази увидела, как горит её дом. Она побежала до дома, увидев что всё горит, она бесстрашно ворвалась в дом. Девушка не могла понять в чём дело, огонь её совсем не трогал, поняв, что Глос мёртв девушка отправилась вперёд по коридору, она увидела, что яйца лежат не на своём месте и подошла к ним. Когда Вазилика подняла их, яйца начали вылупляться, и из этих яиц появились на свет 3 дракона. Вази вышла из страшного пожара, который сжёг не один дом. Люди которые смотрели на происходящее, испугались, увидев этих существ. Но Вази смогла их успокоить. Люди прозвали её матерью драконов. Узнав об этом, люди поняли, что все истории и легенды о драконов это чистая правда. Власти призвали девушку на службу вместе с драконами, она не подозревала, что она наследница Долины Драконов, и столицы в которой она жила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.