ID работы: 5917153

Избранная драконами

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Время шло, Вази нашла себе добрых и преданных соратников. Самого первого дракона она назвала Драгон, второго Рэйгаль и самого младшего Визерион. Драконы росли с невероятной скоростью. Вазилика понимала, что она не такая как все и искала ответы на свои самые волнующие вопросы. Узнав по слухам, что один из бывших слуг во дворце может видеть прошлое, а так же будущее она отправилась в подземелье, где и был скован бедный и жалостный слуга. Подойдя к нему Вази не успела даже слова сказать, как несчастный слуга перебил её. — Я знаю зачем ты здесь! — невнятным голосом сказал слуга. — Как тебя зовут? — волнующе спросила Вазилика. — К сожалению у меня нет имени.-склонив голову ответил он. — Я могу освободить тебя, из этих оков. Я не могу смотреть, как ты страдаешь, сидя на цепях уже долгое время. — Я был бы тебе благодарен, твоя мать бы гордилась тобой! Попытавшись освободить слугу, Вази поняла, что цепи так просто не сломить. Тогда она призвала Визериона, чтобы тот своим пламенем освободил бедного слугу. И он освободился, тогда Вази не дав и поблагодарить её, тут же спросила. — Ты знал мою мать? Пожалуйста расскажи мне, кем же я являюсь. И почему именно я стала матерью моих драконов, ведь по слухам столько людей пытались забрать те яйца с которых они вылупились, но это смогла лишь я?! — дрожащим голосом проговорила Вази. Заглянув в прошлое слуга смог найти ответы, после чего всё рассказал Вазилике, что именно она должна сидеть на троне, вместо тех людей, которые захватили ложным путём трон её родителей. После этого рассказа, Вази которая не успела ничего сказать в ответ, оглянулась, но рядом с ней ни кого не было. После слов слуги, Вази поняла, что она должна сидеть на троне, и править столицей, а так же Долиной Драконов, что те люди, которым она служила, были лжецами, которые убили всю её родословную. Тогда она собралась, взлетела на своём первенце Драгоне, и они улетели на каменный остров, где она начала план действий. Она хотела вернуть своё королевство, и отомстить за родителей, ведь она знала, что собрав силу и вместе с тремя драконами она отвоюет свой родной дом. Прилетев на каменный остров, на котором она была и не раз, Вази тут же написала своим соратникам, которым могла доверять, в письме она всё изложила. Расположившись в единственном замке, который был на каменном острове Вази ждала приезда соратников, которые были бы рады присягнуть ей на верность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.