ID работы: 5917272

Ярких красок фестиваль!

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №1. Город Ли-Вайн.

Настройки текста
О Город Ли-Вайн! Прекрасный город полный жизни, полный веселья и танцев, город вина и выпивки. Зачастую там проводятся разные фестивали, яркие мгновения которых до сих пор согревают сердца многих из нас… -Вау! Юн, посмотри сколько артистов собралось на площади — глаза рыжеволосой девушки засияли ярче прежнего. Юн поднял взгляд на ряды прилавков, плавно тянувшихся вдоль улиц. — Верно! Вот что мне нужно! Это мой рай! — победно сжав кулак пропищал Юн. — По моему нашу мамочку больше интересует еда и подгузники — посмеявшись подметил Джи-ха. Ещё мгновение и парень уже стоял у одного из прилавков с едой и что-то усердно выбирал. По мимо них, в городе было множество интересных развлечений. Представления уличных актёров и бродячих музыкантов, цирк и разного вида состязания. — Хак! — решительно сказала принцесса и потянула темноволосого парня за рукав — я хочу поучаствовать в состязании по стрельбе из лука! — Как бы ты ненароком никого не застрелила — надменным тоном сказал парень — Вообще то я уже научилась стрелять! — Да-да, как вспомню последнюю нашу охоту аж до сих пор зад болит, — продолжил свои издёвки Хак. — Хак, ты идиот! — воскликнула принцесса — Не хочешь, не иди! Я пойду сама! — Йона скрестила руки на груди и надула губы, потом просто развернулась и ушла. — Ой, Хак, тебя можно прочитать как открытую книгу — сказал Джи-ха немного посмеиваясь, — таким темпом твоя возлюбленная не будет с тобой. Ах, а как печально быть просто друзьями когда есть чувства! — глубоко вздохнув громко объивил Джи-ха, что многие рядом стоящие люди обернулись и устремили свои взгляды на Хака. — Ах ты поганая зелёная лягушка! Ну-ка цыц! А то в суп пошинкую! — Яростно сказал Хак ударив своим копьём, но Джи-ха благополучно увернулся отпрыгнув на крышу дома. — Удачи! — крикнул с крыши Рёкурю и подмигнул парню снизу, — боже, какая проблемная пара! — еле слышно сказал зеленоволосый и недовольно покачал головой. «Пойду прогуляюсь, пусть голубки сами разбираются». — А мы тоже пойдём прогуляемся — сказал Зено и потащил Киджу и Шинью за собой, — Ну же! Идёмте! — Зено быстро понял план Джи-ха и они удалились. Хаку нечего не оставалось, кроме как идти искать принцессу, что он и сделал. Все разбежались кто куда. — Э… Зено… а куда мы идём? — удивлённо спросил Киджа. — Какой большой город! Думаю мы здесь повеселимся! Да? — словно маленький лучик солнца сверкнула улыбка Урью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.