ID работы: 5917272

Ярких красок фестиваль!

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №4. Стрела пронзающая сердце

Настройки текста
Тем временем… — У вас пять стрел, а значит и пять попыток, — мужчина протянул стрелы принцессе. Йона взяла одну стрелу, приложила к луку и натянула тетеву. Глаза принцессы взволнованно бегали, пытаясь найти цель. Длинные чёрные ресницы дрожали. Йона закрыла глаза, а открыв её взгляд изменился: блестящие глаза цвета вереска наполнились ярким пламенем, пламенем свободы. И ресницы больше не дрожали. Тело стало лёгким, едва ощутимым. Оно замерло, замерло в ожидании выстрела. И она уже не была добычей, она стала охотником. — Принцесса! Сколько раз я вам повторял, что локоть надо держать выше? — из ниоткуда раздался голос Хака. Йона вздрогнула от небрежного прикосновения громового зверя. Но почему-то ей его прикосновение показалось нежным, ласковым, тёплым… Спиной она чувствовала его присутствие, словно не преступная стена, от него веяло спокойствием. Слегка щекотало шею принцессы его дыхание, от которого на её щеках выступал яркий румянец. И она прятала лицо от Хака, прятала и опускала голову вниз. Она была уже не такой как минуту назад, нет. Пламя в её глазах смиренно утихло, подчинилось. Будто Хак и есть тот самый хозяин этого пламени. — Хак? Что ты тут… — неуверенно сказала принцесса. — Просто хотел посмотреть на труды своей ученицы, — ехидно усмехнулся в ответ тёмноволосый парень. Эти слова задели Йону, и причём не просто, а до глубины души. Теперь ей было не всё равно попадёт она или нет. Ей хотелось впечатлить его, доказать, что все её старания, то время, которое он тратил на тренировки с ней не прошло зря. Принцесса натянула тетеву, но смущение перед громовым зверем не давало ей собраться — дрожали руки, дрожали ноги. Мысли сбивались в кучу, рассыпались и расплывались подобно морю. «Нет! Я смогу! Я должна!» — повторяла про себя Йона, «я хочу… хочу защищать Хака так же как и он меня!» Звонко соскользнула тетева с пальцев принцессы и стрела со свистом влетела в цель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.