ID работы: 5917289

Долгий намёк

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Запись 1

Настройки текста

Запутались сами, Запутались с нами, Сверкают глазами, Ища в инстаграмме. («Они следят за нами», из одноимённого альбома группы «Долгий намёк»)

Old thoughts, new words. Запись доступна всем пользователям. Новые фото в инстаграмме Сонаты. Пищу от восторга! Доминик решил обрадовать фанатов новой причёской. Опубликовала опрос в паблике. Комментаторы прямо сейчас решают судьбу розовых волос. Интересно, что сподвигло Доминика на смену имиджа? Честно признаться, он мне не очень симпатичен. Безусловно, Дом талантливый гитарист, и мы все его очень любим, но слишком уж он женственный. Светлые волосы до плеч, подкрашенные глаза серого цвета, худощавая фигура. И если надеть на Доминика платье… Нет, перебарщиваю. Хотя, в фанфиках его часто изображают трансвеститом. Музыкальная группа «Долгий намёк» — очень богатый и вкусный фэндом, сама часто по нему пишу. Жаль, что канонный пэринг всего один — Мими. Так как только Миранда и Тами официально заявляли о своих отношениях. А когда пэринг фэндому несколько приелся, информация о том, что Тами девушка (а не парень, как позиционировалось ранее) захлестнула авторов новой волной вдохновения. Правда, несмотря на это Мими так и не смог превзойти по популярности Соси (Соната / Сирин). Соната волшебно играет на синтезаторе. Я готова слушать его вечно. Лучше бы в дебютном альбоме посвятили отдельный трек ему, а не Тами с её барабанами. В комментариях к выложенной фотографии какая-то девочка написала «Чот, Соната здесь совсем как баба». Ну не дурочка ли? Ещё не хватало второй волны сомневающихся, как после раскрытия секрета барабанщицы, которую все считали барабанщиком. Девушка никогда бы не выходила на публику с такими жуткими мешками под глазами. Да даже не всякий парень! А Соната брезгует пользоваться тональником — принципиальный. Люблю его. Даже немного ревную к Сирину, главной звезде группы. Хоть и писала про них NC-17, а всё равно на месте вокалиста себя представляла. Если уж на то пошло, то Сирин — куда большая баба, чем Соната. С его-то голосом шестнадцатилетнего подростка. До какого возраста он у парня ломаться-то будет? До пятидесяти?! Постаралась заткнуть ту девку в комментариях, пообещав разобраться в ситуации. В конце концов, какой из меня президент фан-клуба группы, если я не могу добыть информацию ни о поле, ни о настоящих именах участников. Нужно будет попробовать связаться с Мирандой, бас-гитаристкой. Если мне не изменяет память, именно она слила откровенные фото Тами, после которых мне пришлось менять в своём фанфике жанр с гета на фемслэш. Хорошо ещё, что я PG-13 писала, дальше поцелуев не заходила. А то, считай, все постельные сцены пришлось бы либо выкинуть, либо переписать от и до. Миранда очень красивая. И голос у неё гораздо лучше, чем у Сирина. Какого чёрта её держат на бэк-вокале, лично мне непонятно. По внешности она тоже выигрывает: длинные волосы почти до поясницы, левая сторона белоснежная, правая — чёрная, безупречные брови, лицо сердечком, игривая родинка справа от губ. Ну просто не сравнить с Сирином, который на голову ниже остальных музыкантов. Волосы всё время растрёпаны, сзади какой-то куцый хвостик. Что в нём фанатки вообще находят? Безусловно, идеальный укё. Но нельзя же делать ставку только на фанатов-слэшеров. Только что снова заходила в инстаграмм Сонаты. Фотография со спящим Домиником уже удалена. Как удачно, что я успела заскринить. Может, мне повезёт, и кто-то из команды «Долгого намёка» напишет мне, чтобы я стёрла пост в паблике? Настроение: приподнятое. Музыка: «Зрачки», группа «Долгий намёк». Хочется: новый альбом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.