ID работы: 5917289

Долгий намёк

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незначительные дополнения

Настройки текста
Дебютный альбом группы «Долгий намёк». «Они следят за нами». 1. Зрачки. 2. Ш… 3. Они следят за нами. 4. Они следят за Тами. 5. Пришельцы. 6. Девочка без паспорта. 7. Снежинки из глаз. 8. Осенний тлен. Второй альбом группы «Долгий намёк». «Шёпотом». 1. Опять не слышно. 2. Ван Гог. 3. Глухой гитарист. 4. Бормотание. 5. Земля из-под ног. 6. Я не хочу быть мальчиком. 7. Слышь! 8. Тише будь. 9.Струны чужой души. «Снежинки из глаз» («Они следят за нами») Этой девочке с картинки Не знакомы слёзы. У неё в глазах снежинки, А на губках розы. Этой девочке не нужно Щёку кулачком тереть. От неё мне так недужно, Нету сил терпеть. Этой девочки не видно В самых сладких снах. Не хотеть её так стыдно, Ранки на губах. Эту девочку с картинки Хочет весь район, Эти шорты и ботинки… Мне же нужен он! Эта девочка с картинки – Настоящий клад. Моё сердце в паутинке Спутал её старший брат. «Осенний тлен» («Они следят за нами») Вокруг один тлен, Если маленький член. Всякий волком бы взвыл, Если б крохотный был. Все желания в плен, Если маленький член. И не будешь, конечно, В этом мире успешным. На любую орёшь: - Слышь, ты письку не трожь! Никому не даёшь, В твоей жизни лишь ложь. Вокруг один тлен, Если маленький член. Всякий волком бы взвыл, Если б крохотный был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.