ID работы: 5917299

История Тэрры

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 : Вспомни все

Настройки текста
- Ты что то спомнила? - спросил мальчик посмотрев ей в глаза ещё с капилькой надежды. - Нет. И пожалуйста - она сделала глубокий вдох - Можеш не пристовать ко мне Бистбой! Я не Тэрра пойми это - сказала девушка и пошла быстрее. У парня все в нутри рухнуло. Надежда... Что надежда? ...Она погасла! ... Он 2 месяца потратил в пустую! - Хорошо - он тяжело вздохнул - я отстану только можно я тогда одну вещь? - девушка остановилась и посмотрела назад, потом подошла к парню, а он иза спины достал шкатулку виде сердца - сохрани это - он отдал ей это в руки а сам пошёл к башне титанов. Она Пошла домой. Когда она начала разглядивать шкатулку. Посмотрев на неё она положила её в свой ящик важных вещей. Прошёл месяц к ней больше не пристовал Бистбой. День прошло обычно для .... И она как всегда пришла домой и увалилась на кровать. Родители уехали на дачу. Ей было скучно. И она решила посмотреть в ящике для неё важные вещи возле каждой вещички лежала записка. Там была цепочка, валентинка, и ещё много каких безделушек. Но вот когда она рассмотрела всё что было сверху то она заметела то чему не могла поверить! Там был передатчик титанов а рядом записка. Открыв записку она начала читать " Я Терра Маркова. Я владеют силой земли. Однажды я совершила ошибку и начала работать с Слэйдом. Я совершила ошибку! Мои друзья это Титаны! Я должна извениться перед ними особена перед Бистбоем и Рейвен." После того что прочитала к ней начали приходить воспоминания как картинки и она сказала: - Я Терра! Я владеют силой земли! - её глаза засветились жёлтым цветом - Мои друзья это Титаны! Она все вспомнила и теперь думала как пойти к титаном и рассказать им? И примут ли её воб же титаны?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.