ID работы: 5917299

История Тэрры

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 : Разговоры

Настройки текста
POV Тэрры " Я возле башни. Блин я волнуюсь а если они меня не принят? Так была не была - в зале - Как всегда Старфаер пытается готовить, Бистбой и Киборг играют в приставку, Робин ищет злодеев а Рейвен медетирует. Они меня не заметили." POV Автора - Посмотрите кто пришёл - сказала Рейвен продолжая медитировать. Все остальные посмотрели назад. Они удивились. - Терра? Ты вспомнила? - она кивнула в ответ. И Бистбой побежал её обнять. Потом подлёте и обняла Старфаер, Киборг и Робин просто поздаровались. - Рейвен ты рада видить Терру? - Конечно Бистбой аж от щастя пригою - ответила она своим сарказмом. - Рей ну выключить свой сарказм! - Я просила меня так не называть! - крикнула она и вышла из комнаты. - Я щас прийду мне надо с Рейвен по разговаривать. - сказала Терра и побежала за Демонесой. * Разговор Терры и Рейвен. . в коридоре * - Рейвен постой. - Терра что надо - спросила Демонеса остановились возле двери. - Мне надо с тобой поговорить! - Хм.. О чем же? Я знаю как ты относится ко мне. - она открыла дверь что б войти. - Прости меня. Я не хотела... За те слова. - Терра - она сделала вздох - меня не кто не поймёт. - Но Рейвен. Я не знаю что со мной там случилось. - Терра я просто не знаю можно ли тебе доверать. - Рейвен но и ты меня пойми. Я тогда пошла к Слэйд потому что боялась. - Ладно. Подруги - она улыбнулась (Терра первые видеть улыбку Рейвен) и Терра подошла и обняла её . - Подруги - а потом она на ухо сказала - и я знаю что тебе Бистбой к тебе не равнодушны. - Хм. А ты ревнуеш? - Нет. * Разговор Терры и Бистбоя в комнате Терры* - Бистбой я хочу перед тобой извиниться. Прости меня за все! - Терра я давно тебя простил. - Так и ещё только ты на меня не обежайся, но я к тебе не чувствую. Но я знаю одну девушку которая тебя любит но не показует это. - Хм и я даже догадуюсь кто. - Друзья? - Друзья! * Разговор Терры и Робина на крыше* - Робин мне надо с тобой поговорить. - Слушаю Терра? - Я - вздох - хочу спасать другой город. -Хм. Отлично есть один город в какой я могу тебя отправить. - А какой? - Токио - Я согласна. - Значит завтра отправляется. Они вместе с Терой зашли в зал титаны все были. - Титаны мы завтра литии в Токио! - сообщил лидер. - Круто у нас будет отпуск - крикнул Бистбой. - Мы туда на три дня. Надо будет с сером договорится. - А за что договориться? - спросил Киборг у Робина. И он рассказал идею Терры и все согласились. И разошлись по комнатном собирать сумки, Киборг всем сказал брать немного вещей, Терра в не счёт, и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.