ID работы: 5917299

История Тэрры

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

глва 3 : Спасение Токио

Настройки текста
* Утро 6 часов Возле самолёта Титанов. - Робин - сказал Киборг - а где будет сидеть Тэрра? - Я щас все устрою - вмешался Бистбой и зевнул он подошёл к Рейвен - Рей - он зивнул - можно я с тобой сяду а то Тэри место нету. - Ладно - она вздохнула. - Ура - он зевнул и подошёл к Лидеру - я все решил - зевнул - я с Рейвен, а Тэрра на моём месте. - Хорошо.Титаны займити свои места. И все сели на места. И они взлетели и полетели в сторону Токио. Ни кто не спал кроме Бистбоя для неге это уж слишком рано. Он пытался сначала не спать, но он засыпал и Рейвен положила его голову себе на плече. А сама слушала музыку в наушниках. Старфаер смотрела в окно, Киборг управлял, Робин смотрел в карты, а Тэрра задумалась. Они прилетели.Поставив самолёт на одну из скал они направились в город.И тут они заметели что весе убегают из города. И они побежали туда. Там был Дракон! Самый настоящий. - Киборг и Бистбой увидите людей подальше отсюда все остальные нападаем. Титаны вперёд! Бой шёл уже 20 минут. Не кто не побеждал. Когда они все вместе нападали то он ранил Равен ногу. - Рейвен все впорядки ? - спрсил Робин по передатчика. - Незнаю - она хотела встатьно в ноге схватила адская боль. - Бистбой отведи Рейвен на самолет. - сказал лидер группы. - Хорошо. Он подбежал к ней. Взяв её на руки он побежал к самолёт. Через пару мининут ранили так же как и Рейвен, Старфаер. Её отнес Киборг. Но потом вернулся оставив на защиту девочек Бистбоя. - Что будем делать - спросил Киборг. Кратко о битве: Тэрра попала в его руку и они увидели что это бумага и чернило. Тэрра принесла много воды в камне. Все город спасен! - Тэрра мэр разришил защищать этот город. Он завет тебя к себе. Ты ж знаеш ихней язык? - Да. - Отлично. Но а мы к сожалению улитаем - Робин пожал руку, так же сделал и Киборг. Бистбой обнял. Но а с Рейвен и Старфаер тоже обнялась. Потом Робин взял на руки Стар ( так как на иди девочки не могли) а Бистбой Рейвен. А Тэрра пошла к меру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.