ID работы: 5917415

Мои мысли только о тебе

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Серинума. Я пришла домой после очередного учебного дня и завалилась на кровать. Со мной что-то не так. Я чувствую себя странно после того, как отказала парням. После этого дня прошла неделя, но я чувствую какой-то дискомфорт… Уже вечер и я до сих пор сижу и смотрю аниме. Но почему-то у меня нет никакого интереса. Почему? Не знаю. -Серинума! Ложись спать, грёбаная отаку! – заорал брат. -Да лягу я, лягу. – Раздражённо пробормотала я. Я легла спать, но мне не спалось. Я не могу думать ни о чём. Мне уже все равно на аниме, на яой и даже на Сагу Миража и кто будет сверху – Шион или Аканэ. Что со мной происходит!? На часах 2 часа ночи. Сейчас в голове у меня только Асума. Почему он не выходит из моей головы? Кто-нибудь, помогите мне прогнать Асуму из своей головы! Я долго лежала и ворочалась. 3 часа ночи. Эх, целый час лежать и думать об Асуме. Он занимает все мои мысли. Он милый, заботливый, романтичный, добрый, тихий. Я могу перечислять его качества бесконечно. Он такой, такой, такой совершенный. По крайней мере, для меня. Мне совершенно не важно, что думают на его счёт другие. Я не хочу даже слышать плохих слов в его адрес! Как можно думать о нём плохо?! Я никогда не думала о нём, как о любимом человеке. Он всегда мне был другом. Но изменится ли что-то? Я беру свой телефон и смотрю на время. Экран загорается и светит мне прямо в глаза. Я зашипела от нагрянувшей боли и зажмурилась. - 3.30- сказала тихо, так, чтобы слышать могла только я. Я нажала на ярлык галереи. Мне открылись мои фотографии и сохранённые картинки с Шионом и яоем. Но на яой я даже не смотрю и открываю свои фотографии. Когда я успела так много нафоткать? Палец сам потянулся к снимкам с Асумой. Я с улыбкой начала листать эти фото. Румянец появился на щеках, правда его никто не увидит в темноте, но это даже лучше. Когда фотографии закончились, я открыла свою телефонную книжку. Найдя в списке контактов номер Асумы, я невольно нажала на вызов. Сердце забилось со скоростью света. Мне стало трудно дышать. END POV Серинума. В комнате Асумы… Парень мирно спал и явно уже видел десятый сон. На тумбочке, находившейся рядом с кроватью, завибрировал телефон. Мелодия играла на всю квартиру. Парень аж подскочил с кровати, чуть не упав. Хорошо, что у родителей такой сон, что хоть оркестр в квартиру приглашай - всё равно не разбудишь. Асума взял телефон и посмотрел на имя звонящего. - Серинума? Почему она звонит так поздно? – своим обычным тихим голосом спросил сам себя парень, но всё же, решил принять вызов. – Алло? - А! А-а-а-а-а-а! П-при-вет… - Привет? Время пол четвёртого. Ты что-то хотела? - Я-я-я не-не с-сов-всем… - М? Так! Соберись тряпка! Хватит запинаться! Возьми себя в руки, Серинума! Ты же мужик! – мысленно приказала себе девушка. - Асума. Я тут подумала… МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ?! – выпалила Серинума. -Хорошо. Давай. – у парня появилась улыбка на лице от такого неожиданного предложения. - П-правда? – тихо спросила фиолетововолосая. - Конечно. Почему бы и нет? Может, сегодня в 12 придёшь ко мне? – поинтересовался брюнет. - Х-хорошо. -Тогда договорились. До встречи. После парень завершил вызов. Завёл будильник на 9 часов и уснул с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.