ID работы: 5917415

Мои мысли только о тебе

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Серинума. Всю ночь я не могла уснуть. Я думала лишь о своей встрече с Асумой. Я люблю его и готова в этом признаться. Время шло к 8 часам, а я так и не уснула. Эх, впервые я не проклинаю бессоницу. Встав с постели и заправив её, я направилась прямиком в душ. Помывшись, я оделась в свою домашнюю одежду и завернула волосы в полотенце. Все-таки решив, что надо бы, перекусить хоть что-то, пошла себе что-нибудь приготовить. Моим "завтраком" стал кофе и сэндвич. Есть вообще не хотелось, но чтобы не упасть в обморок, нужно было закинуть себе что-то в желудок. Съев свой завтрак, я поднялась к себе и начала просматривать свой гардероб. Мдааа... Ничего подходящего, конечно же, не нашлось. Придется идти в магазин. Что ж, против системы не попрешь. Так, надо найти фен. Фен, фен, фен... Где фен?! А! Вот он! Только я его хотела достать, как на меня сразу полетели журналы и манга. В комнате поднялся невероятный шум. Надеюсь я никого не разбудила... Рукожопство не имеет границ! Это ж Я. Прислушавшись, нет ли шагов по лестнице и убедившись, что все в порядке я убрала упавшие вещи и принялась сушить волосы. Волосы благополучно высушены. Теперь можно идти в магазин. Одевшись в юбку и топ, я схватила свой рюкзак и побежала на улицу. Маме я оставила записку на столе, что ушла и не знаю во сколько вернусь. Идя по улице, я прокручивала все возможные развития сюжета, когда я признаюсь Асуме. Что я ему скажу, как буду отвечать, что делать, если он откажет. Больше всего, я боюсь, что он мне откажет и не примет моих чувств. Пока я об этом думала, не заметила, как уже подошла к торговому центру. Что ж, надо закупиться! Побродив по отделам одежды, я не нашла ничего подходящего. Уже отчаявшись, я зашла в последний отдел и... О да! Я нашла, что искала. Здесь я купила себе тот наряд, который был просто идеален. END POV Серинума. Придя домой она увидела, что никто еще не проснулся и забрала записку со стола. Решив не будить маму с братом, поднявшись к себе, начала разбирать купленную одежду. Сет состоял из голубой юбки, чуть выше колен, с черным пояском, белой блузки без рукавов, бело-желтоватых туфель на высоком каблуке и такого же цвета, шляпы. В качестве дополнения к образу, она нашла сережки голубого цвета в форме крестов, солнечные очки с голубым отливом и голубую сумку. Думаю, не сложно догадаться, какой у нее любимый цвет. Так же, она решила покрасить ногти голубым лаком. Очень много голубого, но ей идёт. Еще она попрыскала себя духами с запахом жасмина. Выглядело супер. К этому времени проснулась ее мама. Она зашла в комнату девушки и удивилась тому, что она куда-то собирается. Серинума ей все рассказала. Мама лишь похвалила её и сказала, что ей нужна нормальная прическа, а не это. Та ее послушалась и спустились вниз. Серинума села на стул перед диваном и ей начали делать прическу. 20 минут и... Вуаля! Хвост, но не простой, а объемный. Выглядела девушка на 100 из 10. Тут в гостиную спустился Такуро - брат Кей. Он посмотрел на свою сестру. - И куда это ты так намылилась? - поинтересовался парень. - В гости... - задумчиво ответила девушка. - Ой, да не стесняйся! На свидание! С мальчиком! - мама весело пояснила, куда собралась ее дочка. - ЧТО?! - Такуро чуть не упал со ступенек. - А тебе то, что?! - начала возмущаться Серинума. - Я! - он не успел договорить, так как у девушки зазвенел телефон. Это был будильник. Она завела его , чтобы не опоздать на встречу. - Ой! Извините, я побежала, мне пора! - Кей попрощалась и схватив сумку, выбежала из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.