ID работы: 5917415

Мои мысли только о тебе

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Серинума. По дороге к Асуме я очень переживала. Волнующе... Поскорее бы с ним встретиться и рассказать ему о своих чувствах. Не хочу больше ничего скрывать. Надо расставить все точки над i. Я люблю его, а значит, что это уже плюс. Он ведь тоже меня любит? Надеюсь, что да. Не знаю, что я буду делать, если он не ответит взаимностью. Так! Хватит о плохом! Надо думать о хорошем! Может произойти всё, что угодно, но надо надеяться на хэпиэнд... А вот и его дом... Страшно... Так! Хорошо! Собралась и позвонила, собралась и позвонила! Палец сам непроизвольно потянулся к кнопке... END POV Серинума. Дверь открылась, и девушку встретила симпатичная женщина с милым и добрым лицом. "Мама Асумы... " - подумала про себя девушка. —Здравствуй. Ты, наверное, к Асуме. - улыбнувшись, сказала женщина. —Ох... Д-да... Я к нему... - она чувствовала, как лицо покрывается румянцем. —Какая ты красивая! Проходи-проходи! - Мама закрыла дверь. Девушка не успела даже что-то сказать. - Асума! К тебе пришли! - позвала она парня. Шатен спустился вниз и замер. Серинума выглядела сногшибательно. Как же ей идёт голубой цвет. Великолепно. —Ты очень красивая... - своим спокойным, но отчего-то неуверенным голосом проговорил Асума. —С-спасибо... - девушка улыбнулась. —Ребятки, вы проходите. Асума, я пойду. Мне на встречу с сестрой надо. - счастливо смотря на эту парочку, говорила женщина. —Хорошо... - Асума обнял свою маму и проводил её. Они остались наедине... —Может, пройдем ко мне в комнату? - спросил парень. —К-конечно... - уже красная, как помидор пробормотала девушка. Пара поднялась на второй этаж и зашла в комнату шатена. Они сели за стол, где уже были две чашечки зелёного чая, из которых поднимался горячий пар. Они сидели минуту в тишине, не зная, что сказать. Асума первым прервал эту неловкую атмосферу. —Ну так... Ты хотела о чём-то поговорить?.. - неуверенно поинтересовался парень. —Ах... Д-да... Я... Ну... Хотела сказать, что... Ну... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! - выпалила Серинума на одном дыхании. Шатен явно не ожидал такого поворота событий и просто сидел в исступлении, смотря на девушку, сидящую напротив. Поняв, что произошло, его лицо приняло нежную улыбку. Он ласково смотрел на фиолетоволосую, которая закрыла своими ладонями смущенное лицо. Притянув Серинуму за подбородок, староста нежно коснулся её мягких губ, бархатно целуя и углубляя поцелуй, который постепенно принимал французский характер. Девушка осела, словно растаявшая горка снега, в умелых руках, полностью отдавшись своему "другу", доверившись, и робко отвечала на глубокий поцелуй, краснея(куда уж больше?) , словно маковые лепестки. Когда воздух начал заканчивается, им пришлось разорвать поцелуй. Они смотрели друг на друга, как на самые дорогие бриллианты. Страх, того, что они не смогут быть вместе, отступил. —Я тоже тебя люблю, Серинума. - нежно ответил Асума. - Прошу, будь со мной всегда. - как-будто умолял парень. —Хорошо...- девушка сказала это шёпотом, словно их мог кто-то подслушать и раскрыть. Они сидели в объятиях друг друга, кажется, вечность. Теплота согревала. Они могли слышать, бьющиеся в унисон, сердца. Так уютно... Страх опасен и непобедим только из-за штампованных стереотипов, которые надо разбивать вдребезги, крушить страх и шагать вперёд. Подстроившись под ситуацию, Серинума таки призналась своему возлюбленному, решилась, отважилась – не пожалела: тяжёлая ноша сброшена, и теперь её несут двое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.