ID работы: 5917486

Их Ад

Гет
R
Завершён
5
Emily Romance соавтор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Проблемы

Настройки текста
- Он обязательно выживет! - бодро заявил Брен.       Бекка ничего на это не ответила. Просто-напросто не могла. Прекрасно осознавала все перспективы, и уже успела похоронить этого мужчину со светлыми волосами, о котором не знала совершенно ничего, кроме того, что ему осталось совсем немного на этом свете.       Здесь не было ничего. Ни нормальных инструментов, ни физиологического раствора обыкновенной соли, чтобы промыть брюшную полость и восстановить объем циркулирующей крови, ни простейших антибиотиков, чтобы хоть немного приостановить инфицирование раны, которое уже началось, ни наркотических анальгетиков, чтобы не допустить болевого шока.       Не было ничего.       Поэтому ему осталось совсем немного. - Попизди мне тут, - недовольно рявкнула Чарлимен, резко обернувшись и зло посмотрев на парня. - Дохляк он, понимаешь? Дохляк. Смирись. - Нет может быть так! - Брен не останавливался. Привык верить в лучшее. - Мы же выжили! - У нас не было пули в животах! - прорычала женщина. - Эй, хватит, - наконец встрял в разговор Чейз. - Сейчас не время ссориться. - Хоть одна адекватная мысль! - саркастично воскликнула она.       Чарлимен привыкла всегда и во всем быть главной. Именно поэтому столько сил и времени потратила для того, чтобы получить погоны генерал-майора. И если бы не то, что началось какую-то неделю назад... То могла бы дослужиться и до главнокомандующей, а сейчас пытается не подохнуть.       Именно из-за этого была такой нервной.       Да и постоянное присутствие Суно... Совершенно не улучшало ситуацию. Вместо того, чтобы концентрироваться на главном, все время думала не о том. И это злило только сильнее. Хотелось рвать и метать, но выдать себя... Было непозволительно. Только не перед ним.       Она резко посмотрела в окно. На улице сейчас цвела глубокая и темная ночь. Ничего не было видно, но женщина знала, что находилось там, за стенами полуразрушеного здания. Точно такие же руины, остатки уже потухших пожаров, темно-багровый пятна, украшают абсолютно всё...       И ни одного трупа.       Потому что их забрали они.       Её передернуло.       Об этом тоже не хотелось думать. - Когда мы выдвигаемся? - коротко и сухо спросила Бекка.       На мужчину она не смотрела. Просто не могла. Да, понимала, что сделала абсолютно всё, что было в её силах, но осознание того, что незнакомец всё равно если не сейчас, то через пару минут умрёт, сильно давило.       Она же врач.       Она должна спасать людей.       Но что-то пошло не так. - Когда это окончательно подохнет, - отозвалась женщина, так и не обернувшись. - А то герр оптимист не отъебётся. - Эй! - недовольно воскликнул Брен. - Я же всё слышу! - Хватит, - тихо сказал Чейз, одёрнув друга за рукав толстовки.       Он прекрасно понимал, что сейчас все были напряжены и невероятно сильно устали. Именно поэтому Чарлимен была более грубой и резкой, нежели обычно. Просто она никак не могла справиться со стрессом, поэтому срывалась на других; а вот Бекка начала уходить в себя, как делала много раз до этого.       Молодой человек ужасно хотел, чтобы всё вернулось на круги своя. Чтобы он снова редко виделся с отцом, но виделся. А сейчас Суно вообще не может даже предположить, что случилось с мужчиной. "Вдруг он умер?" - иногда думал парень.       И был готов разрыдаться в ту же секунду.       Он и так не знал матери, а потерять отца...       Было банально страшно. - Что всё-таки случилось? - впервые за последние пару дней спросил Себастьян. - А хуй его знает, - не задумываясь, ответила Чарлимен.       Она правда не знала.

***

- Твою мать, - недовольно прошипел Джереди и скривился.       Рана нижней трети плеча неприятно ныла.       Хорошо хоть она уже начала затягиваться и не было инфицирования. В противном случае можно было брать в руки лопату и начинать копать себе могилу. В сложившейся ситуации любой порез, даже самый незначительный, означал верную смерть.       Медицины сейчас просто не было. - Чарли бы выразилась получше, - нервно хохотнул Клипс.       И скривился.       Ему было не по себе Плевать, что он в лаборатории занимался опытами над людьми. Плевать. Тогда он понимал, что является королём ситуации, что сам всё контролирует и что с ним ничего не случится. А вот сейчас...       Никто не мог сказать, когда и откуда появятся они.       Сейчас он был не мучителем, а жертвой.       И от этого страх овладевал телом.       Это что, закон бумеранга. - Да иди ты знаешь куда со своей Кёниг?! - надрывно воскликнул Суно.       Вспоминать Чарлимен совершенно не хотелось. Особенно после того, что он узнал почти месяц назад. Если эта информация окажется правдивой... То он не знал, как себя правильно вести. Сейчас мужчина чувствовал себя двояко.       С одной стороны, он был ужасно рад услышанному, а вот с другой... Чувствовал себя виноватым перед ней Мужчина же обещал ей тогда, семь лет назад, что подобного больше никогда не повторится.       А он?       Что он? - Почему с моей? - он истерично ухмыльнулся, обнажая неровные зубы. - Она же кое-кому другому принадлежит. Не так ли? - Господин Суно, о чём? - Беял непонимающе посмотрел на мужчину. - Он бредит, - как можно более спокойнее ответил Джереди. - Он просто бредит, и не более того.       Эмануэль только громко рассмеялся, сильно и слишком резко запрокинул голову назад. Он всё знал. Даже лучше, чем следовало. И это доставляло ему неимоверное моральное удовлетворение. Он обожал чувствовать себя выше других людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.