ID работы: 5917486

Их Ад

Гет
R
Завершён
5
Emily Romance соавтор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Чарлимен не удивилась. Она с самого начала предполагала, что Эмануэль долго с ними не пробудет. Просто не сможет находиться рядом с теми, кто всё знает. Это был вопрос времени, когда он решит покинуть их небольшой отряд. Легко выхватив свою винтовку, женщина выстрелила. Всего-навсего один раз. Но и этого было вполне достаточно. Она убивала уже не в первый раз, посему сейчас было намного проще всадить пулю в горячую плоть. Блютерштадт был совсем рядом. - Зачем вы это сделали? - спросила девушка. Которая почему-то не представилась. - Так нужно, - сухо отозвалась Кёниг. И поставила винтовку на предохранитель. Блютерштадт совсем не отличался от остальных городов. Такой же разрушенный и достаточно тихий. Правда, было в нём нечто особенное. Здесь оставалось достаточно много людей. И, видимо, всем было плевать, что отсюда всё началось. Что здесь работал Клипс. Люди, находящиеся здесь, собирались в небольшие группки и делали что-то своё. Как и по всей Земле. Как и до начала этого Ада. Чарлимен размеренными и широкими шагами обходила этот населённый пункт. На Джереди не обращала внимания. Он почему-то увязался за ней. Левая стопа начала ныть. В том месте, где некогда был мизинец. Такое случалось иногда. Либо после больших физических нагрузок, либо просто так. Женщина уже давно привыкла к этому, посему не обращала внимания на боль. Её больше волновала усталость. Глаза просто слипались. - Эй, - наконец, её окликнул мужчина. - Чего? - Кёниг резко остановилась. Суно ударил резко. Нижняя часть ладони попала в нос, отчего женщина сразу же потеряла равновесие и безвольной куклой упала на холодную землю. Нависая над ней, учёный внимательно рассматривал своего командира. Женщина молчала. И захлёбывалась собственной кровью. Ткань брюк рвалась легко. Даже слишком. Сплюнув кровавое слюну, Чарлимен повернула голову на бок. Так было проще дышать и ничто не затекало в горло. А мужчина касался её обнажённых бёдер и кривился. Женщина его не смогла оттолкнуть. Или всё же не хотела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.