ID работы: 5917486

Их Ад

Гет
R
Завершён
5
Emily Romance соавтор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава V. Первая кровь

Настройки текста
Чарлимен во время боя никогда не думала. Ни когда находилась в горячих точках, ни сейчас. Так было проще. Рефлексы не требуют времени на приведение их в жизнь, а вот на обдумывание всей ситуации теряются драгоценные минуты. Мышцы давно устали, отчего конечности начали неметь. Только вот она этого совсем не замечала. Адреналин уже который год заменял ей все возможные виды наркотиков; а сейчас этого гормона надпочечников в крови было слишком много. - Блядь! - воскликнула женщина. - Ёбаный в рот! Умирать совсем не хотелось. Она никогда не сдавалась, не опустит руки и сейчас. Это не в её правилах. Не для того она столько всего прошла, не для того выжила в нескольких серьёзных боях. Не для того лишилась мизинца на левой ноге. Тот был напоминанием, что жизнь может в любой момент оборваться. Кёниг всё прекрасно помнит, будто это было вчера. Она оказалась в горячей точке только второй раз. И совсем рядом разорвалась мина. Да, она не умерла. Но лишилась пальца. Правда, это небольшая цена за науку. Кто-то закричал. Перезарядив свою винтовку, женщина вновь принялась стрелять, но перед этим бросила короткий взгляд на Бекку. Всё-таки она врач, единственный человек среди них, кто хоть немного умеет лечить. Даже военному не хватит познаний в медицине, чтобы спасти кому-то жизнь. Да, наложить жгут та же Чарлимен сумеет, да и осмотреть раненного тоже. Но вот что дальше? Какие препараты вводить для остановки кровотечения? Чем лечить инфекции? Есть же не только бактериальные, но и вирусные с грибковыми, а медикаменты для каждого заболевания нужны разные. Что делать с кишечными инфекциями? Как ампутировать повреждённые конечности? Ведь иногда ногу можно не спасти. Как лечить черепно-мозговые травмы? Или инфаркты с инсультами? Кто будет банально принимать роды у женщин и лечить послеродовые эндометриты? Кто? Конечно же, врач. От него зависят жизни других. Поэтому его нужно защищать всеми силами, иначе умрут все. Лучше потерять двух лишних людей, чем потом лишиться абсолютно всех. Пока Бекка жива, у них есть шанс самим не отдать богу душу. Рядом послышались выстрелы. Причём, лишние. Кёниг прекрасно помнила, сколько людей из её отряда были вооружены, а вот сейчас выстрелов было больше, чем нужно. И количество трупов тех тварей тоже стало больше. Небрежно оглянувшись, женщина вновь начала отстреливаться. Да, она желала во всём разобраться, только вот сейчас было не до того. Разбираться во всём она будет после. Если выживет, конечно же. Всё стихло. Так же неожиданно, как и началось. - Чейз! Только сейчас она разобрала крик. Когда продолжалась битва, ей было совсем не до посторонних разговоров. Но когда всё прекратилось, смогла всё осознать. Это был Джереди. Обернувшись, женщина слишком холодно и отрешённо посмотрела на мужчину. Тот склонился над своим сыном. Похоже, тот был мёртв. Она медленно подошла к ним. У парня был буквально разгрызен живот. Кишки вывалились наружу. Рядом с ним женщину затошнило. Нет, не от вида крови или внутренностей. От такого, что каловые массы вывалились наружу и источали зловонный запах. Какая-то часть была более жидкой и немного светловатой - кое-где даже просматривались не переваренные частички пищи, - а какая-то была уже более густой и твёрдой. Именно последняя часть кала совсем скоро должна была быть выведена через прямую кишку в окружающую среду. Она прикрыла нос. Вряд ли Чейз выжил. Брюшной отдел аорты, нижняя полая вена, воротная вена - одни из самых крупных кровеносных сосудов не только в брюшной полости, но и во всём теле человека. Их повреждение гарантирует практически моментальную смерть из-за массивного кровотечения, которое приводит к сосудистой недостаточности. Да и гипоксия весьма ожидаема. - Идиот! - недовольно произнесла Кёниг. - Он уже подох. Смирись с этим и начни радоваться, придурок! - Что ты, блядь, говоришь? - прокричал Джереди, подняв на свою собеседницу заплаканные глаза и не переставая всхлипывать. Женщина оскалилась. И, ни на секунду не задумываясь, она его ударила. Толстая подошва армейского сапога, на котором остались частицы замли и засохшей крови, соприкоснулись с лобом Суно, отчего тот отлетело немного назад, при этом что-то скрегочя и кряхча и пытаясь за что-то ухватиться. А Чарлимен тихо рычала. - Он сдох, - чётко проговорила она. - Сдох, понимаешь? Но ты жив. Мы живы. Прими это, уёбок. Джереди распластался на земле, раскинув руки в стороны. Смотря на тёмно-синие, практически чёрное, полотно неба, мужчина заходился в горьком плаче, больше не в силах сдерживаться. Только не после случившегося. - Да что ты понимаешь? - надрывно сказал мужчина. - Мой сын мёртв! Что мне теперь делать, а? - Жить дальше, - послышался женский голос сзади. Женщина медленно обернулась, при этом чуть прищурившись. Тучи полностью затянули небо, отчего было ужасно плохо видеть. Но даже при таких условиях она прекрасно понимала, что к ним подходят два человека - парень и девушка. - И куда вы направляетесь? - поинтересовался парень, поправляя то ли винтовку, то ли ружьё, находящиеся за своей спиной. Сейчас было не рассмотреть. - В Блютерштадт, - коротко отозвалась Чарлимен. Клипс поёжился. Он прекрасно знал, что ждёт его в том городе. Там, где всё началось. Он не знал, что лучше: отделиться от своей команды и умереть от лап тех тварей, которых мужчина сам и создал, или дождаться, когда жизнь отберут его же сородичи. Человек в экстремальных ситуациях превращается в зверя. И казнь казалась ему весьма возможной. - Тогда вам повезло, - отозвалась девушка, делая шаг навстречу, спрятав своё ружьё за спину. - Мы пришли сюда именно оттуда. Считайте, мы занимаемся зачисткой. И кто среди вас главный? - Я, Кёниг Чарлимен. - Генерал-майор? - Да, - женщина кивнула. Была рада, что её не забыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.