ID работы: 5917621

Дан судьбой

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча которая должна случиться

Настройки текста
Утро. Непонятный клубочек лежал на кровати. Знакомьтесь этот сонный клубочек зовут Сэге. И не подумайте, это не домашнее животное. Это двадцати двух летняя девушка. Просто она любит спать клубочком поэтому мало занимает места на кровати. Лучи солнца которые так и хотели ее разбудить выполнили свою миссию. Девушка встала с кровати закутавшись в теплое одеяло из которого ей не очень то хотелось вылезать. Но поскольку ее могут вышвырнуть с работы из-за неявки, ей все же пришлось встать. Почистив зубы и зачесав свои волосы в хвостик она пошла одеваться. Надев свои любимые черные джинсы и черную футболку с надписью «not be as all» и быстро одев черные кеды она пошла на работу. Поскольку она хорошо разбиралась в кофе многие ее друзья посоветовали устроиться в кафе баристой. Оценив эту идею она устроилась в кафе неподалеку от ее дома. — Привет Сэге Сказала ее подруга Сэкай, как только она зашла в заведение. — Готовься к трудному рабочему дню Сэге Сказала хозяйка кафе. Пока Сэге переодевалась в рабочую одежду в кафе уже было немало посетителей. Как только Сэге вышла к барной стойке в кафе зашел парень с нежно пепельным цветом волос и сел за самый дальний столик. Странно, но Сэге он показался очень знакомым, поэтому у официантки Сэкай которая к тому же являлась ее подругой она попросила чтобы она побольше узнала об этом парне. Сэкай пошла к тому парню чтобы узнать что он будет заказывать и немного узнать о нем самом. Подойдя к барной стойке Сэкай продиктовала заказ — Американо, Сэге, он просит американо — Неплохой выбор, что нибуть еще узнала? — Ничего кроме его имени, этого красавца зовут Мин Юнги — Не такой уж он и красавец, подумаешь половина города таких ходят — Ой ладно, а то я по твоему лицу не вижу что он уже тебе понравился — Иди работай Сэкай пока я тебя горячим американо не облила — Иди лаботай Сэкай пока я тебя голячим американо не облила Передразнив подругу она пошла относить заказ. — Сэге, он еще хочет американо, сказал что он еще не пробовал такого вкусного — Любой каприз, за его деньги, хорошо скажи ему что скоро будет готово — Ухх смотри подруга, так и не до американо дойдет С хитренькой ухмылкой ушла Сэкай. *Вот же* Подумала про себя Сэге. Новый американо был готов, поэтому чтобы не мучать «бедную» Сэкай она решила отнести заказ сама. — Добрый день, вот ваш американо и небольшой десерт за счет заведения С улыбкой произнесла Сэге. Как только она решила уходить парень остановил ее вопросом. — Так это вы приготовили такое вкусное американо? -Да С небольшой дрожью в голосе произнесла девушка. — Я впечатлен, я много раз пробовал американо, но ваш оказался самым вкусным, в чем же секрет? — Ни в чем, мне просто нравиться моя работа и я делаю все с удовольствием, думаю из-за этого — Не могли бы вы дать свой номер телефона Произнес парень * Какой быстрый* Подумала Сэге, но решив не отказывать она все же оставила номер написав его на салфетке. Передав номер в руки Юнги она пошла к своему рабочему месту. За все время пока Юнги был в кафе Сэге ловила на себе его взгляд. Как только он встал из-за столика и подойдя к барной стойке он произнес — Я позвоню тебе вечером Одарив девушку сладкой улыбкой он удалился из заведения. Девушка была в небольшом шоке, но не стала тратить много времени на раздумья ведь у нее еще много работы. Как ни странно время пролетело быстро и Сэге не заметила как рабочий день был закончен. — Отлично поработала сегодня Сэге, за это я даю тебе выходной, можешь завтра отдохнуть Произнесла хозяйка. Переодевшись в свою одежду девушка пошла домой. На улице быстро стемнело и было холодно. А поскольку Сэге была в одной футболке поэтому по дороге домой она дрожала как осенний лист. Дойдя до дома она скорее пошла под горячий душ. Теплые капли текли по ее телу нежно согревали дав забыть о холоде. Приняв теплый душ Сэге разогрела себе ужин и включила телевизор. Вдруг девушка услышала звонок своего телефона. Взяв его чтобы посмотреть кто же решил позвонить ей в столь позднее время. Увидев неизвестный номер она вспомнила слова Юнги. *Я позвоню тебе вечером* — Алло! — Привет Сэге, это я Юнги — А это ты, ты что-то хотел — Ну, ты занята завтра? — Нет, а что? — Не сходишь со мной завтра в парк? *Что? Свидание? * Проскользнули мысли у девушки в голове. Но решив что отказывать ему будет некультурно она с горем пополам решила ему ответить. -Да, конечно, где встретимся? — Давай у кафе в котором ты работаешь, в час — Хорошо — Буду ждать, до завтра Положив трубку Сэге думала почему она такая наивная дура которая согласилась идти в парк с человеком которого не знает. Но решив что ей будет лучше лечь спать она отправилась в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.