ID работы: 5917621

Дан судьбой

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспомнить прошлое

Настройки текста
Утро. Сэге все была в царстве Морфия, как вдруг на ее телефон пришло сообщение. *Несохраненный номер* — Я надеюсь ты не забыла о нашей встрече* — Че? Какого? Кто это? Но потом она вспомнила что разговаривала с Юнги и забыла записать его в контакты. Но стоило ей посмотреть на время ее глаза вылезли из орбит. — Твою мать, уже половина первого Быстро приняв душ и приведя себя в порядок она одела черную юбку. Хотя она и не любила юбки и платья, эта черная юбка подцепила ее несмотря ни на что. К тому же было как-то не очень идти на прогулку с парнем в пацанском образе. Дополнив это белой широкой футболкой с надписью «remember the past» она сделала косички, надела белые кеды и взяв любимую сумочку она вышла из дома. Посмотрев на время она была в шоке как это она смогла собраться за двадцать минут когда обычно она не спешит собираться когда проспит. Был единственный плюс что кафе в котором она работала был недалеко от ее дома и она могла не спеша дойти до пункта назначения. Она надеялась что не опоздает и Юнги не придется ждать ее слишком долго. Повернув за угол она увидела Юнги который взглядом бегал по улицам ищя кого-то. Он был одет в черную рубашку с принтом желтых фотокарточек, светлые порванные джинсы и белые кеды. Ей он напомнил беззащитного щенка который искал своего хозяина. — Здравствуй Юнги, прости что заставила тебя ждать — Привет Сэге, ничего страшного я привык ждать. Ну что, пойдем? — Пойдем Пока они шли до парка Сэге не могла отвести взгляда от Юнги. Он казался ей очень знакомым и родным, но одновременно незнакомым и таинственным. К тому же его имя, кажется она где-то слышала его, но она все никак не могла вспомнить.  — Сэге, в моей спине скоро дыра появиться. Я же не слепой, я вижу. — Я на тебя, не смотрю, тебе показалось -Пфф, будь по твоему Отведя от него взгляд чтобы не попасть в ту же ситуацию что случилась пару минут назад она увидела парк. Такое чувство что она уже была в этом месте, и не один раз. — Ну вот мы и пришли, ты же помнишь это место — Что? Ты о чем? Я впервые вижу этот парк — Ах Сэге не умеешь ты врать, позволь я помогу тебе вспомнить. Взяв ее за руку Юнги повел ее к дереву которое росло неподалеку от озера. — Какая теплая рука Подумала Сэге. Она всегда думала что у людей с бледной кожей всегда холодные руки, но после прикосновения руки Юнги все ее стереотипы рассеялись. — Ну вот мы и пришли Повернув голову в сторону Сэге со сладкой улыбкой произнес Юнги. Сев на траву и облокотившись на дерево Юнги посмотрел на Сэге и взглядом дал понять чтобы она присела рядом. На удивление трава была сухой несмотря что в этой местности слишком сыро и невозможно увидеть траву такой. — Так ничего и не вспомнила? — А разве должна? — Вспомни свое детство, свой дом, вспомни. Не успел Юнги произнести эти слова как в голове Сэге начали всплывать картинки прошлого. Ее родной город. Родительский дом в котором она провела свое детство. Вспомнила соседнего мальчишку который жил в доме с лева от дома Сэге. Родители Сэге были богаты как и все их соседи, улица на которой они жили называлась Голден стрит. Потому что кроме богатых семей там никто не жил. Но во всем этом богатстве она не стала ребенком который просил у своих родителей все что она хочет. Она не была падкой на дорогие вещи, дорогие подарки и многое другое что просят дети в богатых семьях. Она предпочитала носить обычную одежду которую покупали остальные жители города. Родители были недовольны тем что ее дочь покупает обычные вещи, а не одевалась в вещи с иголки. Как и впрочем тем что она не общалась с детьми ее возраста из таких же богатых и зажиточных семей. Но она смогла найти себе друга. Тот соседский мальчик. Мальчик с темными как ночь волосами и карими глазами как горький шоколад Они нашли много общего в друг друге. Не считая того что они из богатых семей. Он тоже не любил всю эту роскошь и все эти дорогие вещи которые показывали лишь статус человека. И имя его было Мин Юнги. Вы спросите меня что это за бред. Так я отвечу вам. Дело в том что когда Сэге и Юнги подросли и стали подростками их крепкая дружба переросла в нечто большее, они полюбили друг друга и поклялись друг другу что никогда не полюбят кого-то другого. Но судьба решила все по другому. Родители Сэге были на грани банкротства и нищеты поэтому они хотели ее отдать ее замуж за сына своего начальника у которого они были в подчинении. За то что они отдадут свою дочь за его богатенького сыночка он пообещал кругленькую сумму и поставить ее родителей на новую должность на работе с помощью которой они смогут снова стать богатыми. Они знали что она любила другого. Но статус богатой семьи и деньги были важней каких-то чувств своей дочери. Сэге рассказала все это Юнги и пообещала что никогда его не забудет и всегда будет любить его, даже если она будет замужем за другим. Он любил ее, поэтому смог ее отпустить зная то что возможно они никогда больше ее не увидит. Но чтобы Сэге совсем выбила из себя эту «дурь» родители переехали в новый дом чтобы она навсегда забыла Юнги. Не перенеся всего этого Сэге сбежала из дома и ушла к нему. Сердце не могло успокоиться, она сильно любила Юнги и не могла бросить все так. Не могла. Она бежала к нему, падая и стирая коленки и руки в кровь об асфальт, падала, но вставала вновь. Сердце звало ее к нему. Перебегая дорогу Сэге ослепили фары идущей на встречу машины. Удар. Тишина. Мрак. Открыв глаза она увидела комнату в нежно зеленых тонах. Капельницу и остальные приборы которые поддерживали ее жизнь на данный момент. Тут в дверном проеме показались ее родители, зашли в ее палату и сели рядом. — Ну как ты доченька? Спросила мама Сэге. — Простите но, кто вы? Мы знакомы? — У нее большое сотрясение мозга, удар был настолько сильным что она потеряла память, и возможно она вернется, но пройдет много времени. Сказал врач стоящий за спиной родителей. Как только Сэге вернулась в реальность она сразу же заплакала. — Юнги! Юнги, это правда ты! Скажи мне — Это я, моя малышка. Тот самый мальчик с темными как ночь волосами и карими глазами как горький шоколад. Даже не смотря на то что сейчас я перекрашен с улыбкой произнес Мин. — Я искал тебя все эти годы Тут Сэге начала плакать еще больше пока сладкие губы не коснулись ее. Она вспомнила все. Вспомнила почему это место показалось ей таким родным, они приходили с Юнги каждый вечер сюда чтобы скрыться от всех тех людей которые не понимали их. Им было хорошо вместе. И сейчас, сейчас в этот момент они снова здесь. Теперь никто не сможет разлучить их. Никто не сможет разрушить их любовь. Настало их время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.