ID работы: 5917627

Заметь меня, кохай!

Слэш
PG-13
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Казалось, что сама судьба и мать природа услышали тихие молитвы Куро нормальной погоде в назначенный им день, ведь по-другому трудно было объяснить ясную погоду. Обычно ему не везло в этом смысле, и если надо было куда-то пойти, то, по закону подлости, всегда начинался дождь или поднимался сильный ветер. Сегодня же такого и в помине не было. Солнце приятно опаляло кожу, а в придачу дул легкий и освежающий ветерок. В общем, просто рай, но не для самого СлипиЭша, что умудрился надеть излюбленную куртку. М-да… Разгар лета, а он в этом. Косые взгляды людей полностью оправданы. — Тс… — только и прокомментировал свой довольно опрометчивый поступок Куро. В это сложно поверить, но ему скорее было холодно, нежели жарко, но, разумеется, что никого это особо не интересовало. Как говорится: встречают по одежке, или как там. Всю эту картинку еще дополнял тот факт, что он опоздал на несколько минут, когда время и место он назначил сам. Хотя Махиру тоже опаздывал, но ему-то позволительно, а вот СлипиЭш немного облажался на этот счет. А ведь раньше ему было бы плевать на все это, и он бы просто продолжил играть в игры дома, а не переться в жару в какой-то там парк Аттракционов. Он был лучшим вариантом, кафе или ресторан слишком уж банальны для такого. Тут, возможно, даже скучно не так сильно будет. — Куро-сенпай! — донесся откуда-то знакомый звонкий голос. И не красноглазый обернуться, как «ужасное чудовище» настигло его и прыгнуло прямо на спину, чуть не повалил на и так горячую землю. — Привет, прости, долго ждал? — спросил кареглазый, когда все-таки слез с бедного парня. — Упс… Ты это… Не ушибся? — Эх, — тяжело вздохнул СлипиЭш, скрывая дикое смущение за лицом а-ля: «Мне как-то все равно». — Ты же мог меня прикончить, к твоему сведенью, мои кости довольно хрупкие. — Ой, прости, прости, прости! — быстро затараторил многочисленные извинения парень. Хах, он действительно поверил в эту чушь. — Успокойся уже, как видишь, ты не добил меня, спасибо, — решил продолжить такое некое «издевательство» Куро. Небольшая мирная месть никому еще не мешала, а при таком милом выражении лица, захотелось прямо стать садистом. Ладно, достаточно. — Прости… — так, это уже какая-то запрещенная техника. Какого черта у старшеклассника выходит надувать щеки милее, чем у всех детей, которых он видел? Сирота точно маг, или колдун, или ведьма. А что, с метлой в руках он выглядит эффектно, особенно, если метла сама какого-то необычного оттенка. Стоп, все, зачем он сюда пришел? Ах, точно, свидание. — Может пойдем уже? Мне немного поднадоели эти взгляды в нашу сторону, — по инициативе заменил «мою» на «нашу». Случайно, честно. — Хорошо, — только и улыбнулся Махиру, после чего они направились ко входу в парк. Он даже и слова не сказал по поводу внешнего вида Куро… — Слушай, — в светловолосом проснулась некая любопытность, — тебя даже никак не смущает, что я в куртке? — Ха? А, это. Никак нет. У тебя, должно быть, есть на то причины, — совсем непримечательно отвечал Сирота. — Да и знаешь, мне нравится твой капюшон, на нем так много меха, это чем-то мне кошачьи уши напомнило. Ты так даже милее выглядишь, — слова парня моментально вогнали в краску. Да почему он всегда вызывает в нем такие эмоции? Чем Махиру отличается от остальных людей? Чем он так его зацепил? Но ответ на эти вопросы можно дать всего один. Потому, что это Махиру. Он один единственный в своем роде, и нигде нет человека, похожего на него. СлипиЭш так и не вспомнил, как они успели дойти до входа, как он заплатил за двоих, сквозь крики Сироты о том, что он и сам может за себя это сделать, и как они успели оказаться в кабинке колеса обозрения. Сидеть напротив, честно было как-то неудобно, ведь взгляды их направлены точно друг на друга, что немного смущало. вспоминая слова кареглазого по поводу его капюшона, который, к слову, он так и не снял. — Красиво, — восторженно проговорил Махиру, смотря на вид, видневшийся из окна. — Да, — кратко ответил Куро, и пусть слова его были совсем не об этом. Это был его шанс рассмотреть вблизи его кохая. Конечно, у него было много возможностей это сделать, когда тот занимался с ним, но тогда он вообще особо не придавал значения внешности. Кожа его была очень светлой и чувствительной на вид, будто, немного дотронувшись, ты можешь сломать его, словно какую-то фарфоровую куклу. Да, банально, но по-другому СлипиЭшу трудно было описать, поэтому приходилось цитировать фразочки из просмотренных им второсортных фильмов про любовь. Хах, до него дошла мысль, что сейчас вся эта ситуация сама будто являлась сценой фильма. Какая-нибудь романтическая комедия про школьников, да только тут нет героинь, а только герои. Нормально ли это? — Куро! Ты меня слушаешь? — вывел из оцепенения светловолосого Сирота. Погоди, а когда он успел сесть с ним рядом? — С тобой все хорошо? — голос был обеспокоенный. Черт, еще и волноваться его заставляет. — Ага, — только и смог выдать из себя парень. — Слушай, а ты это… — Ой, ты же не против, если я с тобой посижу? Не знаю, почему мне захотелось… Желание в голову пришло, и я его просто выполнил, — почесывая затылок, совсем уж как-то неуверенно изрекал кареглазый. — Ничего, — вот только неуютно стало. В смысле, точнее, неудобно. Ну, почему так все сложно в этих отношениях? Почему это такой сложный гемор, которому просто хочешь следовать? Что вообще движет Куро? — Кстати, я все хотел спросить… Как ты понял, что влюблен в меня? — неожиданно спросил брюнет. Это ввело СлипиЭша в небольшой ступор. — То есть, я же вполне обычный парень, да и тем более ПАРЕНЬ. Как тебе мог понравится такой, как я? — продолжал неуверенно Сирота. — Тс, — с неким раздражением цыкнул Куро, что был явно недоволен словами парня, — не смей так говорить, — резко выдал тот. — Прости за грубость, но не смей говорить о себе в таком ключе. Ты — это ты, все. Ты не какой-то там второсортный герой. И то, что ты парень ничего не значит. Красноглазый и сам от себя такого не ожидал. Слишком уж дельная мысль для него-то. — Куро… Спасибо, — простая ангельская улыбка. А ведь правда, Сирота не просто обычный парень, а самый настоящий ангел. — И за это прости, — внезапно обескуражил Махиру Куро, приблизившись к нему. Он снова поцеловал его, на этот раз на их первом свидании, так что это не очень должно расстроить кареглазого. Точно, ведь он ответил на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.