ID работы: 5917666

The best mistake

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 164 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Рыжеволосая сразу же опустила голову, нервно вытянув губы в полосочку. — Извини, утром я был груб, — Стайлз потрепал свои волосы, смотря прямо на девушку. — Ладно, прощаю, — она резко подняла глаза, заглядывая в его глаза, отчего в животе приятно потянуло. Прямо сейчас Лидии хотелось подбежать к парню и обнять его крепко-крепко, но она продолжала стоять на месте. Потому что так правильно… — Как ты себя чувствуешь? — Нормально… — Мартин снова опустила голову и громко вздохнула, утаив от парня боль во всем теле. — Ладно, я пойду домой, — он развернулся к девушке спиной и медленно зашагал прочь. — Что она сказала? — вслед крикнула рыжеволосая. — О чем ты? — шатен обернулся, вглядываясь в лицо девушки. — Твоя девушка. Что тебя не было ночью, — через ком в горле, произнесла Лидия, стараясь не отводить взгляда от его чарующих карих глаз. — У меня нет девушки, Лидия, — спокойно сказал Стайлз, снова разворачиваясь и скрываясь за углом.

***

— А я видела тебя со Стилински во время урока, прямо возле кабинета директора, — брюнетка указала кончиком вилки на шатена, стоящего на другой стороне столовой. — Да? И что ты видела? — рыжеволосая отпила кофе из пластикового стаканчика, смотря на свои перевязанные руки. Юкимура очень удивилась, увидев подругу с такими «ранениями», но после рассказа Мартин, более менее успокоилась, но все же закатила глаза на неловкость практиканта. Ее немного забавляла их неординарная ситуация, но все же она очень переживала за подругу. Кто знает, на что способен этот Стилински. — Эм… как он прижимает тебя к стене и… — Эй! Это не смешно, — громче прежнего воскликнула Лидия, перебив подругу, отчего некоторые ребята на них повернулись. — Ладно-ладно, — она подняла руки в знак поражения, — вы разговаривали, я постояла пару секунд и ушла в класс. Так что вы делали? — Директор нас вызывала. Она поручила нам подготовить концерт к новому году, — со скучающим видом, девушка пялилась в одну точку и водила подушечкой пальца по краю стаканчика. — Чего же судьба таки сводит вас вместе? — улыбнулась Кира. — Не знаю. Как только я не пыталась держаться от него подальше, не получается. Меня к нему тянет, и я не знаю, что с этим делать, — рыженькая положила голову на ладонь, упершуюся о стол. — А что же Скотт? Видно не так он тебе и интересен как ты показываешь, раз заглядываешься на другого. — Я же говорила. Я честно не могу понять, что с ними обоими делать. Я не могу быть со Стайлзом, он мой учитель. А Скотт… со Скоттом все не так. Когда я со Стайлзом во мне бушуют эмоции, намного больше чем со Скоттом. — Знаешь что, подруга? Ты любишь Стайлза, это определенно что-то большее, чем влюбленность, которая у тебя к Скотту. — Может ты и права. Но все равно, это неправильно. — Да? Тогда чего ты к нему в постель то ложилась? — поджала губы Юкимура. — Ты жалеешь вообще об этой ночи? — Да вроде нет, — девушка скользила на стуле, спускаясь вниз, — но мне было хорошо, я могу это точно сказать. Как только она сказала последние слова, желудок будто стянуло в узел. И это не из-за того, что она сегодня не успела позавтракать, это Стилински. — А как там у тебя с Тео? — решила поменять тему Лидия. — Да вроде нормально, только он в последнее время стал куда-то пропадать, — брюнетка безразлично крутила вилку в руках, но рыжеволосая точно заметила, что подруга расстроена. — Не спрашивала у него об этом? — Отмалчивается. Знаешь, я боюсь, а что если он мне изменяет? — нахмурила брови Юкимура, ища поддержки у Мартин. — Не бойся, Кира, думаю, что в скором времени все наладится. Может у него какая-нибудь проблема, и он не хочет тебя нагружать. — Но мы же встречаемся. Разве мы не должны рассказывать все друг другу? — не понимала девушка. — Должны по идее, но дай ему время. Лидия уговорила подругу пока оставить все как есть, но сама решила поговорить с Рейкеном. Все знали, что он тот еще бабник, поэтому переживания Киры были вполне оправданы.

***

Через урок рыжеволосая подходит к кабинету английского, сразу же заприметив возле него шатена. Подойдя к стене, девушка встала напротив Тео. — Привет, поговорим? — приветливо улыбалась Мартин. — О, привет, Лидия. О чем пойдет речь? — оживился парень. — О Кире. Она жалуется, что ты стал куда-то пропадать, она боится за тебя. Что ты на это скажешь? — А ты ей не скажешь? — прошептал Рейкен, нагибаясь к лицу девушки. — Посмотрим, — кивнула она, наблюдая за эмоциями парня. — Ну, хорошо, — кивнул шатен, — я готовлю для нее сюрприз. Пытаюсь поменьше говорить с ней, чтобы не выболтать, а то я это умею, — скорчил недовольную мину Тео. — Ладно. Но смотри, если ты врешь, то я тебе голову за нее сверну. Понял? — подняла брови Лидия. — Понял, — быстро произнес парень, потому что знал, что так оно и будет. Если что. Тут из-за угла вышел Стайлз, подходя к кабинету английского и открывая его. Конечно, он заметил Лидию в компании Рейкена и был не рад такому виду. Входя в класс, парень незаметно проводил парочку взглядом из-подо лба, сжимая зубы.

***

— А пионы? — продолжал гадать Тео, переговариваясь с рыженькой через парту. — Неа, — с улыбкой помотала головой девушка. — Ну, а какие? — взмолился шатен, поднимая глаза к потолку. — Может, хватит уже? — с недовольным лицом Стайлз переводил взгляд с одного лица на другое. Парочка сразу замолчала, посмеиваясь. — Орхидеи, — прошептала Лидия, смотря в свою тетрадь. — Океей, — довольно произнес Рейкен, хитро улыбаясь. — Мистер Рейкен, мисс Мартин, прошу выйти из класса. Мне уже надоела ваша болтовня, — шатен указал ручкой на дверь, несмотря на ребят. — Че это мы должны выходить? — вступился парень. — Тео, не надо, — с укором посмотрела она на шатена, еле заметно мотнув головой. — А почему это я должен терпеть ваши разговоры? — развел руки Стилински. — Закройте ушки, — с иронией сказал Рейкен, а по классу прошелся смешок. Этого Стайлз уже не смог стерпеть, он подошел к парню и, подняв рюкзак ученика, швырнул в него. Тео сразу встал, в глазах его уже плясали нехорошие огоньки. Он ударил учителя кулаком в лицо, а Стилински в свою очередь ответил на удар. Класс ахнул, девушки прикрыли рты ладонями, вместе с ними и Лидия.

***

Рыжеволосая, взяв вату, подошла к Тео, который стоял у раковины в кабинете медика и все пытался остановить кровь из носа. — Спасибо, — пробубнил парень, взяв из рук девушки вату. Мартин взяла бинт и, сложив несколько раз, намочила холодной водой. — Повернись ко мне, — попросила рыжеволосая. Парень повернулся к ней, а девушка приложила к переносице мокрый бинт. Лидия старалась молчать, сдерживаясь, чтобы не накричать на Стайлза, который сидел все это время на кушетке. Через пару минут кровь, наконец, остановилась, и шатен, попрощавшись с девушкой, поехал домой. А Лидия подошла к Стайлзу, предварительно взяв вату и смочив ее спиртом. Она села перед ним на колени, дотрагиваясь ватой до рассеченной губы практиканта. Через пару секунд он отдернулся, чувствуя жжение в том месте. — Ну, а вы что хотели? — недовольно произнесла девушка, смотря на парня, как на мальчика пяти лет. Но приблизившись, все же подула на то место, дальше продолжая обрабатывать рану, но не аккуратно и нежно, а резко и даже грубо. Стилински угрюмо смотрел в угол, злясь на Лидию и немного на себя. — Вот что ты к нему полез? — воскликнула девушка, начиная обрабатывать рану на скуле шатена. Дверь слегка скрипнула, и Лидия бросила на нее быстрый взгляд, а после снова перевела его на Стайлза. — А ты что с ним весь урок разговаривала? — пробурчал парень, после долгой паузы. — А ты что, ревнуешь что-ли? — подняла бровь рыжеволосая, случайно задев ногтем сдёртый участок кожи на его щеке. — Ай, — он резко встал и забрал у нее вату, — я лучше сам, — повернулся он к зеркалу. — Какой самостоятельный, — с иронией сказала девушка, беря свою сумку в руку и направляясь к двери. Шатен в зеркало провел ее взглядом и, когда она вышла, выкинул использованную вату в мусорку.

***

Уже долгое время смотря в потолок, Лидия мечтательно мотала ногами туда-сюда, лежа на своей кровати. Когда она хотя бы смотрела на кровать, особенно ночью, рыжеволосая видела обрывки ночи со Стайлзом, что было очень сложно для девушки. Все это время она думала о Скотте и Стайлзе. Что с обоими делать и как поступить дальше. Скотт очень милый, но может ли быть такое, что Мартин испытывает вину перед ним? Хотя вроде бы не за что. Когда Лидия находится со Стилински, девушка еле удерживается чтобы не подойти к нему, обнять и поцеловать. Хоть она и чувствовала некую неловкость, но на то были причины. Пролежав еще около получаса, рыженькая не удержалась и позвонила Кире. В голове крутился рой мыслей, в которых она никак не могла разобраться, а подруга всегда помогала ей справиться с этим, так что схватив мобильник, она по памяти набрала номер. — Да? — уже через пару минут в телефоне послышался дружелюбный голос брюнетки. — Привет, — улыбнулась Лидия. — Помогииии, — протянула рыжеволосая, встав и начав ходить по комнате. — Ну что там у тебя? — девушка заинтересовано села на кровать, внимательно вслушиваясь в голос рыженькой. — Мне кажется, что я действительно люблю Стайлза. Но он учитель, что же делать? — начала ныть Мартин. — Слушай, решай сама. Если ты действительно любишь Стилински, тебе должно быть плевать на то кто он. Ты уже совершеннолетняя девочка, так что ничего ему не будет. Конечно, пока он тут, будет странно, если вы начнете встречаться. Ну, а потом, делайте что хотите. Никто не имеет права вам и слова сказать, — медленно говорила брюнетка, отчетливо выговаривая каждое слово. — Да, наверное, ты права. Ладно, мне пора бежать, люблю тебя, — торопливо сказала девушка, прикладывая ладонь к телефону. — Я тебя тоже, пока, — Юкимура очень удивилась, ведь обычно они разговаривали больше часа, обговаривая, как и мелочи, так и большие жизненные ситуации. Бросив трубку, девушка бросила телефон на кровать и подбежала к шкафу. Она выудила оттуда темно-синие джинсы и бежевый свитер, быстро натянула одежду на себя и, сбежав вниз, выбежала из дома. Лидия села в свою машину и, надавив на педаль газа, рванула к шоссе. Быстрым ходом, уже через 15 минут подъехала к дому Стилински. Припарковав машину у тротуара, девушка вбежала на крыльцо его дома. В этот раз она сумела разглядеть его получше, ведь в тот раз Мартин была тут вечером, когда зимой уже давным-давно темно. Рыженькая уверенно позвонила в дверь и стала ждать. Буквально через минуту шатен открыл дверь, а Лидия, сделав пару шагов к нему на встречу, впилась в его губы своими. Этот поцелуй должен был так рассказать парню о решении Мартин. О решении забить на всех и отдаться чувствам к Стилински. Стайлз явно опешил от таких действий со стороны девушки, так что, отстранившись, удивленно посмотрел на рыжеволосую. Он, видимо, не понял. Для него действия девушки выглядели странными и такими переменчивыми: то она говорит, что их отношения невозможны, то решительно приезжает к нему домой и с ходу целует. Как это вообще понимать? — Кто говорил, что это не… — Лидия улыбнулась, и, коротко помотав головой, снова поцеловала парня, таким образом, перебив его. Рыженькая обвила его шею руками, а он положил руки ей на талию, решив в очередной раз насладиться вкусом и запахов ее сладкого блеска для губ, не задумываясь о проблемах и переживаниях. Так продлилось около минуты, до того как и недр дома послышался женский голос. — Стайлз, ты долго там? Девушка резко отстранилась от парня, открыв рот от удивления. В глазах ее читалась обида, и, помотав головой, она выбежала из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.