ID работы: 5917804

Желание...

Яна Рудковская, PHARAOH, Kolyas (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Я проснулась не от будильника и не от звонка телефона ,а сама ,самаааа. Это очень странно. Пере вернувшись на бок ,я потянулась к прикроватной тумбочке ,за телефоном. Посмотрев на часы я поняла,что могу не торопится(08:00)Откинувшись обратно на кровать ,я стала думать о жизни и разглядывать белоснежный потолок. Он кстати оооочень красивый. Встав с кровати,я пошла в ванную и сделала все водные процедуры . Вернувшись в комнату ч села за туалетный столик. Сделала легкий макияж :пудра,туш . Решила что успею еще и поесть,поэтому губы красть не стала. Потом спустилась на первый этаж (у меня двухэтажный дом. Кухня,зал,1 комната для гостей,ванная-на первом этаже. Моя комната,две гостевых,ванная и комната для развлечений-на 2 этаже ) . Я прошла на кухню и сделала себе чаёк и бутер. Наверное вы думаете ,что я мажорка и сижу у родителей на шее . Так я вам скажу ,что это не так. Я всего добилась сама,это единственный правильный вариант в моей ситуации. Родители меня забыли . Они в разводе и у каждого своя семья и дети. А я осталось серединой между ними. У меня есть один маленький секрет . Мы с Ксю не просто девочки с улицы . Мы известная по СНГ группа (Сласти или страсти-перевод). Добились мы этого сами,нашим продюсером является Яна Александровна Рудковская. Она можно сказать нашла нас на улице . Мы с Ксю сидели около фонтанчика,в парке. И как обычна напевали одну из песен плейлиста .А Яна Александровна проходила мимо с фотографом . Она нас заметила и пригласила на прослушивание. Ну вот так все и за крутилось . Мы зарабатываем своей мечтой. Это дело которое мы любим. Так,вернёмся ко мне. Я поела и пошла одеваться . Посмотрев на время(09:24)я поняла ,что опаздываю. Бегом поднялась по лестнице в комнату. Оделась не глядя и побежала на выход . Так как на улице весна я обула конверсы и накинула кожанку. Выбежала из дома и побежала к гаражу. - Еб твою мать! Ключи!-про рычала я себе под нос и побежала обратно в дом ,за ключами. Наконец то я села в свою ласточку и поехала в S.T.A.R.S. Ехала я без пробок, ну почти. Почти доехав мне позванила Ксю. *телефонный разговор* К:Даш? Ты сейчас где ? Д:Почти около Старса ,а что? К:А че это ты там так рано ? Нам же к 10. Д:Бля,похоже лох это судьба. К:Хахахахаххах ,не говори мне ,что ты опять перепутала время. Д:Окей,не скажу. К:Не ну ты и пиздец конечно. Давай езжай ко мне) Потом вместе поедем. Д:Ок. Жди. *конец телефонного разговора* Я с психами повернула налево . Пока ехала до дома Ксюхи несколько раз успела показать тупым водилам-мужикам средний пальчик. Подъехав ,я посигналила . *15 минут спустя:* -Ебаный врот ! Где эту овцу носит?! Я уже изрядно психовала . М да ,а с утра было хорошее настроение . Как то быстро сегодня оно испортилось. Наконец то я вижу выбегающую,из двухэтажного домика ,Ксюху.Она села в машину и аккуратно закрыла дверь. -Видишь,я не хлопнула -сказала она,улыбаясь во все 32 белоснежных зуба. -Я очень этому рада) Какого хера ты так долго?-мне просто было интересно нахера она мне тогда позванила ,если была еще полюбому не одета и не на крашена . -Я ела. А то Яна опять ругаться будет из за моего,вечно урчащего,животика-сказала Ксю и погладила свое "пузо". -Ох,лан,поехали . Я завела машину и мы плавно тронулись с места. Во время приехав в S.T.A.R.S,мы забежали в дверь. -Кажется успели-сказала Ксю и провела,тыльной стороной ладони,по лбу. -Фух,ага-я улыбнулась ей. Она у меня самая лучшая:поймет,поможет,потдержит,пригреет,побьет,хаха.Бля,вообщем пиздатая она у меня. Мы шли по коридору на втором этаже,у меня развязался шнурок и я села его завязывать.Слышала как Ксюха от меня ушла дальше,блять,сучка.Я встала и сразу же врезалась в кого то. -Блять,смотри куда прешь!Даун!-я была пипец какая злая.Ибо надо смотреть куда удешь. -Ссори-и-и.Я не специально-о-о-.-этим парнем,сбившим меня,оказался....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.