ID работы: 5917804

Желание...

Яна Рудковская, PHARAOH, Kolyas (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
      Этим человеком оказался,ни кто иной,как Коляс.Это сын Яны Александровны. Симпотичный,но у него есть девушка.Он не отличался ни чем от остальных таких же смазливых пацанов.Но все же,что то в нем было.Что то особенное и не повторимое. А сейчас я поняла,что назвала его дауном.Блять,пиздецки стыдно.Ну ладно. -Еще раз прости меня,я тебя не видел.-он улыбнулся мне.А я не смогла сдержать свою улыбку.Я уже не обижалась и тем более не злилась,на то что он меня сбил с ног. -Да уже ни чего страшного.-так же с улыбкой сказала я. -Ну я тогда пошел.-Коляс посмотрел на меня,так будто я его держала. -Эм,да,я не буду тебя задерживать. Я быстро развернулась и помчалась по коридору.Через несколько секунд я уже была перед дверью с табличкой:"Продюсер Рудковская Яна Александровна".Глубоко вдохнув и выдохнув я потянулась к ручке,но меня прервал голос прямо над моим ухом. -Ну же ,открывай.Смелей.-я,очень медленно повернулась.Передомной стоял Глеб.Глеб Голубин.PHARAOН.Еб твою мать!!!!Когда то,очень давно,он мне до жути нравился,но об этом знала только Ксюха. -А,да-сказала я,как то отрешенно от мира сего.Я открыла дверь и быстро прошла в кабинет,где уже за столом сидели Яна Александровна и Ксю.Кстати,кабинет был в бело-черных тонах.Все смотрелась очень элегантно и изыскано,в какой то степени даже просто.Это всё сочеталось с самой Яной. -Яна Александровна,простите за опоздание,меня задержали.-на последних ловах я опустиа голову на свои пиздатые кросовки,это я поняла только в этот момент. -Ди,ну сколько можно повторять,просто Яна.-скозала она с возмущенным лицом и,так по детски,мило,надула щечки. -Ссори,забыла.-наконец то прошел этот ком,я даже не могу объяснить,что это был за ком.Смущения,сметение,не ловкость и не уют.Сейчас я почувствовала себя,как будто в своей тарелке.Поэтому я улыбнулось Яне,а она мне. Я прекрасно чуяла как фара ухмылялся за моей спиной,и просто прожигал дыры в моей спине. -Глеб?Ты уже пришел? Почему так рано?-Рудковская смотрела мне через плечо,с не понятным выражением лица.В ее глазах читалось грусть и потеря чего то дорогого,и чего то стоящего. -Да,я решил пораньше все сделать и весь день быть свободным.-я развернулась как раз в тот момент ,когда он поправлял свои блондинистые волосы.Боже,я обажала,когда симпотичные мальчики поправляли волосы. Я смотрела на Глеба,не отрываясь.Как быдто бы пытаясь запомнить каждый изгиб его лица.Он в свою очередь смотрел на меня с пошлой улыбкой и изогнутой бровью. -Ну ладно,тогда-Со вздохом произнесла Яна.-Иди забирай его.Только не надолго,а то у девочек фотосет. -Ну ладно,я к вам еще загляну-с пошлым взглядом он прошелся по мне.И сразу стало,как то не по себе.Появилось ,какое то не понятное мне чувство,тягость от его взгляда внизу живота.У меня не было секса примерно года 2,Не было времени заводить отношения,из-за шоубиза.Блять,этого не может быть.Что бы у меня ...от этого...бляяя. Я стояла по середине комнаты и не знала,что делать дальше.Ненавижу чувство растерянности. -Ди,что это было?_спросила,только что подошедшая ко мне Ксюха. Ох Ксю,если бы я сама знала,что это за херня.И почему это существо на меня так смотрит. -А я е....-хотела сказать,но тут же замолчала ,так как было бы не приличным,ругаться матом при Яне.-Я не знаю!! -Ян,а почему этот самоуверенный индюк должен забрать нашего Тёму(фотограф)?-Ксюха посмотрела на нее с таким лицом,будто это не прикосновенная собственность СТАРСа. -Глеб заплатил нашему центру не хилую сумму за Тёму.Ибо он лучший фотограф Москвы.-Яна все так же сидела с грустной физиономией. -Ян?А это же не на совсем?Он же так и будет нашим Темой?-я на это надеюсь,ну и Ксюха тоже.Она за ним уже полтора года бегает,и как я думаю,она ему не безразлична. -Конечно же не на совсе!-вскрикнула Яночка-Только один фото сет и все. -Фуух-синхронно выдохнули мы с Ксю. -Хах,прикольно получилось-Яна встала из-за стола и улыбнулась. Когда она улыбается то улыбается и весь центр.Яна такой человек,что от нее зависит наше настроение,как она нас заведет так и поедет. -Годы тренировок-опять вместе сказали мы с Ксю. Переглянувшись все в 3 засмеялись. По смеявшись мы вышли из кабинета и пошли распеваться. Всегда любила это место ,место где наши голоса летали по стенам,в воздухе, везде. И ты знаешь ,что весь центр слышит как он летит . Странное ощущение. Когда мы уже пели ,зашел Глеб . Он смотрел так,будто хотел съесть . Жадно ,пошло. - Че встал?- я решила показать какая я на самом деле . Показать ,что с утра я была сонная. - А что нельзя? Хотя,бля. Заткнись.-Глеб был похож на пафосную сучку. Хах прикольно звучит. -Своих шлюх затыкать будешь!-я смотрела прямо ему в глаза. Я смеялась над ним. Но кажется рано . Он подошел ко мне почти в плотную. Провел большим пальцем по щеке ,смотрел за своей рукой .а потом резко перевел взгляд прямо мне в глаза. Я видела как Ксюха свалила. Мысленно я догнала ее и в пиздила ,за это. Но это не важно. Глеб смотрел мне в глаза и не отрывался. Я же ,как мне казалась держалась уверенно,но мне это только казалось. Потому что мои ладошки вспотели,а коленки начали трястись. - Ты меня боишься ?-он спросил шепотом ,еле слышно. Я слышала,и не знала ,что ответить. Вроде бы я его и не боялась,но как я тогда объясню явление которое со мной творилось. - Н-нет- так же шепотом сказала я ,при этом я заикнулась. Этого он ждал. Глеб как будто чувствовал ,что я слаба перед ним. -Ты в этом уверена ?- с ухмылкой спросил он. Блять,конечно же я была не уверена . Я на тот момент почему то жутко начала его бояться. Он был не таким как все. -Да. Я уверена - сказала я . И опустила глаза. - Смотри на меня- Глеб поднял мое лицо пальцами. Заглядывая опять в глаза - А я не уверен ,что это правда. Голубин резко отстранился и убрал руки. Я не понимала ,что блять здесь происходит. - Ты играешь со мной? - я не заметила,как этот вопрос слетел у меня с губ. Глеб усмехнулся. Пожал плечами. - А разве так похоже? Зачем мне с тобой играть?- он поднял одну бровь и за прокинул голову чуть-чуть назад . Так же резко он подошел и поцеловал меня. Я хотела сопротивляться,но не получалось. Как говорит Яна "если ты не можешь сопротивляться ,то расслабься и получай удовольствие". Так я и сделала . Но я не обнимала его и он тоже. Как можно назвать поцелуй без касаний ? Качались только наши губы. Я отталкнула все таки Глеба и убежала из комнаты. Почему убежала сама не знаю. Куда бежать тоже не знала. Выбежала на парковку,села в машину и уехала. Попутно писала смс Яне ,что мне стало плохо и я поехала домой. До дома я долетела за 15 минут. Да вольно таки быстро. Залетела домой и побежала в душ ,захотелось принять горячую ванну с пенкой. Я набрала воды и залезла в ванну . Было чувство эйфории. Но не тут то было.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.