ID работы: 5917848

Переступить черту

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро началось как обычно уныло. За окном слышался шум накрапывающего дождя.За дверью слышались тихие шаги мамы. Гарик взял с прикроватной тумбочки часы и громко выругался -Твою ж опаздываю. Вскочив с кровати и запутавшись в одеяле с грохотом упал на пол, вставать желания не было.В голове вязкой кашей текли мысли «опять школа, опять пустая трата времени» Запретив себе далее предаваться унынию Гарик резко встал и начал собираться в школу. Его совсем не прельщало опоздать в свой первый день в новой школе. К учебе Гарик относился равнодушно хотя и знал что может получать хорошие отметки. Но его голова постоянно была занята совсем другими вещами и в особенности чтоб никто не узнал о его большой тайне. Тем временем на другом конце города просыпался и с улыбкой смотрел на сегодняшний день Ден. Нежась в кровати он думал о новом учебном годе и что принесёт ему этот последний учебный год. Бодро встав с кровати прошлёпав босиком в ванную он встал под контрастный душ чувствуя что настроение и бодрость в теле становится всё лучше.Не торопясь позавтракав спустился в гараж и с удовольствием посмотрела на свою малышку Ford Mustang черного цвета «подарок отца на окончание 10 класса с отличием». Учеба доставалась Дену легко и без особых напрягов и отец как глава их маленькой семьи считал что каждый труд должен быть достойно оплачен. Слушая как заурчал мотор Ден улыбнулся в предвкушение начала учебного дня ведь в их классе появился новенький.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.