ID работы: 5917848

Переступить черту

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Гарик матеря всё на свете (конечно про себя чтоб не обидеть маму) вылез из машины -Гарик я очень тебя прошу будь вежливее с одноклассниками и учителями.-Попросила мама.-Да мам буркнул он и быстрой походкой направился в сторону входа в школу. Обычное здание из пяти этажей. Никакого пафоса. Могло бы быть и по круче за такие бабки что платят за вступление (подумал Гарик). Зайдя в холл школы он стал оглядываться в поисках доски с расписанием и зацепился взглядом на отражение себя в зеркале холла школы. Ничего особенного как всегда подумал Гарик и показал язык своему отражению. На языке сверкнула серьга и напомнила ему как он пытается не быть таким как все. Хочешь найти расписание?- раздался приятный женский голос за спиной. Гарик развернулся и оценивающе оглядел стоящую перед ним девушку. Слишком хрупкая подумал он. Девушка была ниже его на целую голову, короткие рыжие волосы были в творческом беспорядке а зелёные глаза притягивали взгляд. Драные джинсы и водолазка в облипочку что не скрывала отсутствие груди очень были ей к лицу. Ведьма окрестил про себя Гарик девушку.-Хотелось бы но видно у вас тут расписание это тайна за семью печатями -проговорил Гарик улыбаясь.-Наташа- протянула руку для приветствия девушка.-Гарик- пожал он хрупкую ладошку.-Ты в 11А?- Да- Тогда пошли одноклассник- сказала Наташа ехидно и Гарик улыбаясь пошел за ней. Может всё не так уж и плохо подумал он. Дэн закрыл машину насвистывая не затейливый мотивчик и почувствовал движение за спиной. Медленно обернувшись он искренни улыбнулся увидев своих лучших друзей Макса и Жеку. Два сыночка богатых родителей не зазвездились а были приятными и весёлыми ребятами с которыми Ден ходил сначала в садик а потом уж и в школу. Каждый со своим характер будто бы дополнял их тройку друзей. Дэээн- протянул Макс- мы уже и заждались, изволите опаздывать?-Начальство не опаздывает а задерживается -грозно проговорил Дэн и друзья дружно заржали. Ну что ты уже видел новичка?-спросил Жека.-Когда бы я же только приехал, а вы?- А мы вот как раз видели и могу сказать есть на что посмотреть сказал Макс и подмигнул Дену.Предвкушаеюще улыбнувшись Ден пошел в школу (а в голове крутилась лишь одна мысль А вдруг?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.