Пролог
30 августа 2017 г. в 17:31
Тишина... И лишь вставшее сегодня раньше солнце , лениво освещало еще сонные, туманные улицы, освобождая зелень из оков долгого сна. Казалось, что ничего в это прекрасное осеннее утро, не могло нарушить идилию магической атмосферы дзена.
Но как известно, затишье - предвесник бури.
Высшая школа Мурим, рассадник низкой успеваемости и такой знаменитой школьной группировки как "Тричленда", которая держала в страхе всю округу, стала ещё и центром всеобщего шума и колготни.
Школа - буквально гудела, словно потревоженный кем-то улий. Каждый закуток, каждый куст и лестница - всё звенело от шепота: «А, вы слышали, они опять сделали это? » , «Ащщ... эти парни... они доставляют так много хлопот», «А еще..»
- «Черт, а слухи разлетаются со сверхзвуковой», - подумал Мон, наблюдая за спортивной тренировкой мухи, которую та устроила на портрете директора школы.
-«Вы, парни, вообще страх потеряли?!»- грозный голос преподавателя Пака, вдруг улетучил все мысли разом и заставил заглянуть Нама в рассерженные, почти разьяренно-бычьи глаза преподавателя.
Внезапно в дверь постучали... Прервавши, свою, еще толком не начавшуюся , очередную морально-физическую воспитательную лекцию, Пак вежливым голосом пригласил посетителя в кабинет.
-«Прошу прощения»,- вошедши сказал парень, с нежно-красивым лицом, закрывая за собой дверь.
-«А это вы...»,- кинул старший в сторону вошедшего.
-«Кхм, кхм, - откашлявшись, Пак продолжил, - И так.. на чем я остановился? Ах, да... 300 приседаний с книгами на голове и уборка туалетов в течении всей недели!»
-«Уууу...»,- недовольно протянули трое друзей.
-«И только попробуйте увильнуть! Удвою наказание! А теперь идите, идите. Скоро урок! », - кинул преподаватель Пак.
Все трое поклонились, и уже отчаливая к выходу...
Они встретились... Беспокойный взгляд карих бунтарских и голубых спокойно - бездонных глаз...