ID работы: 5917876

Неприязнь от любви, в одном шаге войны

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тишина... И лишь вставшее сегодня раньше солнце , лениво освещало еще сонные, туманные улицы, освобождая зелень из оков долгого сна. Казалось, что ничего в это прекрасное осеннее утро, не могло нарушить идилию магической атмосферы дзена. Но как известно, затишье - предвесник бури. Высшая школа Мурим, рассадник низкой успеваемости и такой знаменитой школьной группировки как "Тричленда", которая держала в страхе всю округу, стала ещё и центром всеобщего шума и колготни. Школа - буквально гудела, словно потревоженный кем-то улий. Каждый закуток, каждый куст и лестница - всё звенело от шепота: «А, вы слышали, они опять сделали это? » , «Ащщ... эти парни... они доставляют так много хлопот», «А еще..» - «Черт, а слухи разлетаются со сверхзвуковой», - подумал Мон, наблюдая за спортивной тренировкой мухи, которую та устроила на портрете директора школы. -«Вы, парни, вообще страх потеряли?!»- грозный голос преподавателя Пака, вдруг улетучил все мысли разом и заставил заглянуть Нама в рассерженные, почти разьяренно-бычьи глаза преподавателя. Внезапно в дверь постучали... Прервавши, свою, еще толком не начавшуюся , очередную морально-физическую воспитательную лекцию, Пак вежливым голосом пригласил посетителя в кабинет. -«Прошу прощения»,- вошедши сказал парень, с нежно-красивым лицом, закрывая за собой дверь. -«А это вы...»,- кинул старший в сторону вошедшего. -«Кхм, кхм, - откашлявшись, Пак продолжил, - И так.. на чем я остановился? Ах, да... 300 приседаний с книгами на голове и уборка туалетов в течении всей недели!» -«Уууу...»,- недовольно протянули трое друзей. -«И только попробуйте увильнуть! Удвою наказание! А теперь идите, идите. Скоро урок! », - кинул преподаватель Пак. Все трое поклонились, и уже отчаливая к выходу... Они встретились... Беспокойный взгляд карих бунтарских и голубых спокойно - бездонных глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.