ID работы: 5917876

Неприязнь от любви, в одном шаге войны

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 POV Джина «Хааа.. », - Джин медленно выдыхает и открывает глаза. Уже утро... Сок никогда не понимал, почему же так подло-быстро, всякий раз наступает утро, когда он пол ночи провел без сна. Так же было и в этот раз. Предвкушая всю ответственность предстоящего дня, Джин с самого вечера выбрал и подготовил для себя наряд, предварительно перебрав пол шкафа и решил лечь пораньше, но как-то не зашло. В итоге, он как сумасшедший провел без сна до половины четвертого утра изо всех сил справляясь со своим волнением - надраиванием кухонных поверхностей. А чего греха-то таить? Джин был парнем молодым, недавно закончившим университет и по распределению обреченным преподавать в самом "привлекательном" месте - в Высшей школе Мурим. Осознав тот факт, что он уже как 20 минут залипает в потолок, Джи-Джи решил, что нужно вылезать из теплой постельки, которая каждую ночь, словно любящая девушка принимала его в свои нежные объятия. Быстро принявши душ, одевшись, но совсем не поевши молодой преподаватель выскочил из дома и побежал на встречу новому дню и быстро ускользавшему поезду. Где-то к девяти часам он уже прибыл на свое место (заключения) работы и поправив костюм ступил на территорию школы, стараясь шагать как-можно увереннее. Добротно побродив по школе и уже дважды успев потеряться, он все же отыскал нужный кабинет. Услышав разьяренный голос, Джина конкретно переклинило, но приходившая мимо ученица посоветовала ему все-таки постучать : «Мол это на долго затянется», - и он украдкой постучал. Каково было его удивление, когда, только что до безумия рассерженый голос, вычитывавший кого-то - сменился на дружелюбный и уважительно пригласил войти. Несмело открыв дверь и просочившись сквозь маленькую щель между луткой и куском дерева, Джин вошел в кабинет. Перед собой он увидел трех студентов, которые, судя по тону преподавателя, совершили ужаснейший проступок человечества и маленького, пухленького корейца, с указкой в руках, которая четким ритмом отбивалась в его руке. Скорее всего это был мистер Пак. Заметив посетителя, тот мило улыбнулся и одобрительно кивнул. Назначивши наказание, мистер Пак отправил студентов восвояси и тут случилось то, чего, наверное, наш миленький Джинни не забудет уже никогда. Наглый, хамовато - вызывающий взгляд бунтарских карих глаз, который так сильно впечатывался в его сознание, не сулил ничего хорошего. Когда три паренька улетучились, закрыв за собой дверь с обратной стороны, мистер Пак жестом предложил Джину присесть. -«Извините за то, что вам пришлось услышать. Воспитательные меры, знаете ли»,- доброжелательно улыбнулся старший. -«Конечно, я все понимаю»,- одобрительно кивнул в ответ Джин. -«И так... Как я понимаю, Вы- Сокджин, наш новый преподаватель. Только что окончили университет, а уже такой опыт. Да.... ,- протянул Пак - да ваши кураторы просто изверги, раз бросают вас в такую топку сразу после защиты. Темнить не буду, скажу как есть. Школа у нас не сахар, низкие рейтинги, драки, банды, но мы, преподаватели стараемся сделать все возможное, чтобы это как-то исправить. Не думайте, что вам придется тут сладко, но я и другие преподаватели будем помогать и поддерживать вас. Ну, а теперь пройдемте, я познакомлю Вас с вашим классом. » - «Спасибо за заботу» - с уважением поклонился Джин и встал, следуя за старшим выходя из кабинета закрывая дверь. Преподаватель Пак, оказался очень дружелюбным человеком, и он еще несколько минут бродил по школе, показывая Джину дорогу в класс. Внезапно, старший остановился и развернувшись к новенькому, с улыбкой сказал: « Здесь начнинается ваша работа. Терпения, мистер Джин, и Файтин!» С этими словами он открыл двери в класс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.