ID работы: 5917876

Неприязнь от любви, в одном шаге войны

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Доброе утро, студенты" - бодрым голосом проштудировал мистер Пак и окинул взглядом класс. Как ни странно, все были сегодня на месте, значит, что? Воспитательные меры идут на пользу! -"Доброе утро, преподаватель Пак" - хоровым унынием ответили студенты. - "Как вы знаете, - продолжил старший :" мисс Санни, вынуждена была покинуть нас, в связи со своей беременностью; и руководство школы не могло позволить оставаться вашему классу без руководителя, но к счастью... мы, все же, нашли для вас отличную кандидатуру. Поприветствуйте, ваш новый классный руководитель - Мистер Сокджин! Прошу любить и жаловать!" " Похлопайте, похлопайте"- подбадривающе жестикулировал классу мистер Пак. -" Ну.. - чуть погодя продолжил преподаватель - я оставляю их на Вас, и помните - Файтин! " - кинул старший, похлопавши подопечного по плечу, выходя вон из класса. -" Добрый день, как уже сказал мистер Пак, меня зовут мистер Сокджин, но можете звать меня мистер Джин. Очень рад знакомству с вами, надеюсь мы сработаемся! " Громкое и смачное "Пфффф", доносившееся, откуда-то с последней парты с треском разорвало все надежды Джинника на взаимопонимание и послушание. Оторвавши взгляд от точки на стене, в которую, по-видимому Джин залип после такого поворота событий, он заметил парня, закинувшего ноги на парту и смотрящего на своего, только что случившегося, преподавателя с лицом: " Какого хера ты сюда сунулся? Жить надоело? " Сказать, что Сок онемел - значит, не сказать ничего. Но, решив, что нельзя показывать свою слабину - сказал : " Как тебя зовут? " -" А тебе не похер? " - демонстративно жуя жвачку и раскачиваясь на стуле, парень грубо ответил старшему. " Студент, почему Вы так неуважительно разговариваете с преподавателем? И уберите свои ноги со стола, молодой человек, - а чуть погодя добавил - пожалуйста." Мгновением позже, когда Джин приблизиться к парню и легонько скинет его ноги со стола - класс услышит грохот. В тот самый момент, ножки стула подкосились, и парень повалился на пол. Быстро вскочивши на ноги, обиженный Джун со злостью пнул парту, мир которой, от удара, перевернулся с ног на голову, вышел из класса , предварительно послав всех к собачим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.