ID работы: 5917876

Неприязнь от любви, в одном шаге войны

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Недели через две, план был идеален и готов к исполнению. За это время, уже изрядно надоевший и в край выбесивший Мииистер, мать его, Джин успел насолить Мону так, что тот просто сгорал в вожделении "Судного Дня". Чертовски уставший и потный после физ-ры Джун, ввалился в класс и еле волоча ватные ноги плюхнулся на стул. Парта, уставшая от вечных побоев и минуток страстного садо-мазо в свой адрес, в этот раз, видимо, по-хорошему решила подчиниться и отодвинулась под напором локтя. На пол что-то упало. Мон нехотя нагнулся и поднял маленький, потрепаный жизнью, шмат бумаги и развернул его. «На крыше, в пять!» - гласилось в записке и это значило, что Хоуп уже успел достать то, что должен был. Поднявшись на крышу раньше срока, Джун выдохнул, опаляющий его легкие, воздух и закурил сигарету, которой по счастливой случайности удалось остаться в живых после очередной ревизорской конфискации мистера Свят-Святовича. Сентябрь подходил к концу и на улице во всю пахло осенью. Ленивое красно - кровавое солнце уже собиралось идти спать, в очередной раз, не выполня свои естественные обязанности. «Хэй, бро» - Хосок с криком налетел на Моню, отчего тот, сука, чуть не подавился куревом. За Хосоком, такой же, впрочем, как и всегда спокойно-вальяжной походкой и сахарно-садистской улыбочкой на лице, следовал Мин. -"Хоуп, ну харе, достал! Уж больно ты активный сегодня. " - раздраженно буркнул Мин, подходя ближе. -«Ну, уж не такой как ВЫ, ребятки! - ехидно зыркнув на Мина, - Хоп расплылся в улыбке - Слушай, они вчера так карнавалили, ну с этим, как его?.. А... Чимин, кажется... Я уж думал, что всю оставшуюся жизнь проведу на слуховом аппарате.» Монстр подняв бровь и вопросительно посмотрел на друга. -«Если ты не закроешь свой резонатор, то слуховой аппарат тебе не понадобиться вообще!» - сквозь зубы прошипел Сахар. -« Ой да ладно тебе..., - протянула Наденька легонько похлопывая Сладенького по плечу, - Просто признай тот факт, что ты его все-таки нагнул, правда не в той позе, в которой планировал. И нечего тут стыдится, даже альфачи иногда, бывают на нижних позициях чарта!» -«Ты, блядь сам напросился. Пизда тебе! » - угрожающе прорычал Мин. -«Воу, воу, ребят... Полегче... - разбороняя кого в бровь, кого в глаз - встрял Моня.: - Вы меня зачем сюда позвали? Чтобы я созерцал ваши разборки?» -«Ну, вообще-то нет.» - неожиданно став серьезным, ответил Хоп. -«Сорь, Юн, я не хотел ранить твою тонкую натуру, так что - не серчай,- извинился Хосок и продолжил, - Я достал то, что ты просил. Это было не легко, но я достал. Этот препарат считается лучшим на черном рынке, действие начинается в течении 30 минут, после употребления. » - с улыбкой кивнул другу Хоуп и протянул бутылочку Моне. На мгновенье, лицо Джуна озарило адское пламя, освещая танцы маленьких чертят в карих глубинах сетчатки. -«Да свершится правосудие!» - спрятав изумрудный пузырек в карман, Мон залился злобным смехом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.