ID работы: 5917876

Неприязнь от любви, в одном шаге войны

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующие утро, Нам был готов приступать к выполнению задуманного. Заранее придумав трогательгую речь " бедной овечки, нашедшую истинный путь", он приготовил чай и опустошив в него весь пузырек, Мон отправился в преподавательскую. В кабинете 314, где обычно прятались преподаватели, восседая на своих мягких тронных стульях и мирно попивали горячий чаек - царствовал Морфей, жадно властвуя над еще сонными головами адептов науки. Стук... стук... стук... - «Войдите.» - пригласил войти столь раннего посетителя Сок. -«Добрый день... - с порога ошарашил преподавателя Мон.- Извините, учитель, можно мне с Вами поговорить?» Сказать, что Джин охуел - значит, ничего не сказать, его будто бы пригвоздили к стулу и облили ледяной водой. Вскоре, видимо, все же совладав со своим ступором, Сок кое-как выдавил: «Да, конечно, проходи. Ты хотел о чем-то поговорить со мной?» - «Учитель, - было начал студент, - простите меня пожалуйста, я вел себя настоящий как гондон!» Сразу же осекшись на последнем слове - Джун исправился: «Извините, я хотел сказать, что вел себя как неучтивый человек. Сонсенним, вы показали мне, что я могу быть другим человеком и отныне, я буду очень стараться на благо нашей школы. Поэтому прошу, примите этот чай, в качестве моего извинения и внегласного мирного договора между нами. " Сказать, что Джинни охуел второй раз? Да тут уже охуели все преподаватели разом. А чего бы, собственно, не охуеть? Ведь, самый главный бунтарь и проблема всея человечества и школы -решила стать на путь истинный! Джин, расчувствовавшись и с рвением настоящей мамы-квочки конечно же поторопился сказать, что мол, все нормально, все ошибаются и принял чай, в знак благодарности, не зная что о своем опрометчивом поступке он вскоре очень сильно пожалеет... А тем временем, когда первая часть плана была успешно выполнена - Нам поплелся в класс. Все, что оставалось - ждать результатов. Первой парой был предмет мистера Джина и поэтому, Мон был свято уверен, что скоро он получит свою награду, в виде свершившегося приговора над Мамочкой Джинни. Звонок прозвенел, дверь открылась и в класс зашел мистер Святош. Поприветствовав класс, он окинул взглядом комнату и все-таки... как было приятно осознавать, что твоя «бедная заблудшая овечка» оказалась тут, на своем месте, а не шлялась где-то с подстрекателями Мином и Хо. Решив проверить посещаемость, Джин открыл журнал и провел ручкой по списку, попутно отмечая отсутствующих. Что-то резко блеснуло в глазах и Сок почувствовав тяжесть внизу живота - согнулся. Первой мыслью, что ворвалась к нему в сознание было то, - что все-таки зря... он съел сегодня тот злосчастный рамен. Джин всегда готовил сам и магазинная еда была неприемлема для него в принципе, но сегодня, словно закон подлости, он проспал и даже опоздал на работу. Что уж было говорить о готовке? Спасибо и за рамен, который, кстати, остался так и недоеденным.... Но на его беду, обвиняемый во всех смертных рамен - был не причем. О себе дал знать совсем не живот, а кое-чего по страшнее. Решив, что ему все же нужно срочно отлучиться, по некоторым физиологическим делам, Джинни дал задание студентам и вышел из класса, украдко напрявляясь вглубь коридора. Запыхавшись от возбуждения он влетел в туалетную кабинку и закрыл двери. Голова шла кругом, штаны просто распирало огромным налитым членом, причиняя адскую боль. Джин расстегнул ширинку и достав свою горячую плоть взял ее в руки. Он нежно провел рукой по всей длинне, издав сдавленный возбужденный стон. Все тело горело и ломило, а массирующих движений вверх-вниз давно уже не хватало. Сок, словно в каком-то сумасшедшем угаре, рваным движениями жадно надрачивал себе - попутно играя со своими, набухшими ярким звоном, яичками - постепенно пробираясь в глубь, к своей заветной дырочке длинными шаловливыми пальчиками. Пробыв в туалете минут 30, но уже успев кончить 7 раз, Сок все же решил, что нужно завязывать с этим и как-то решать эту проблему, ведь негоже учителю заниматься подобными делами в школе. Одев штаны на, все еще обильно истекающий смазкой, стоячий член; Джинни пришел к выводу, что сегодня он попросит больничный и полечит себя дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.