ID работы: 5917876

Неприязнь от любви, в одном шаге войны

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Что-то ужасно трезвонило, раздаваясь невыносимым треском в голове, но сколько бы Джин не блуждал - он так и не смог отыскать источник этого ужасного звона. -« Мистер Сокджин. Мистер Сокджииин!.. » - требовательнее позвал чей-то голос. Джин поднял голову и его озарила прекрасная улыбка молодой учительницы Ким Су Ен. -«А?» - явно недопонимая отвис Джи. -«Звонок уже прозвенел и я решила спросить, идете вы на урок?» - ответила Су Ен. -«Звонок...ах, да, да...» - быстро протараторил Джин, и впопыхах начал собирать по столу свои бумаги. -«Вот и отлично, - улыбнулась девушка -значит, пойдем вместе!» Всю дорогу до аудитории Джин тонул в своих мыслях, все больше увязая в пучине внутреннего болота. И даже из далека доносившиеся обрывки фраз : « ...замена... », «...каб...ет...», «...туфли...» - увлеченной беседы девушки, явно желавшей получить от Сокджина хоть каплю внимания, были подпитаны одними лишь бездумными монотонными угуканиями. Когда они дошли до аудитории - девушка сказала: «...увидимся.», и вежливо помахала коллеге рукой. Вся пара пролетела в сумбурно-коматозном состоянии, и Джин очнулся лишь когда аудитория отдавалась тяжелым одиноким холодом. Тетради давно были сложены на край стола и уже совсем не отбивались теплотой, когда-то державших их, рук. Окончательно придя в себя, Джи собрал домашнее задание студентов и надумал было уходить, как его око было потревожено откуда-то выпавшим листочком бумажки. Отложив тетради в сторону, Джин поднял и дрожащими пальцами развернул маленький смятый клочек. ......................................................................... - • Спортзал, 3 пара, подсобка, жду. АНОНИМ ❤ ............................................................................. Сознание в глазах парня потихоньку начало меркнуть, когда Джин резко спохватившись, решил взять себя в руки, ведь, он, в конце-то концов! ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА! ПРЕПОДАВАТЕЛЬ! И он сможет разобраться даже с такой сложной и щепетильной ситуацией. В назначеное время Джин уже стоял перед дверью подсобки и мысленно собирался с духом. Железная дверь отворилась, впуская маленький лучик света в царство мрака. Джи, сжав кулаки, шагнул на встречу неизведанному. Шаг... шаг... боль... время, враз, остановилось и свет померк... -------------------------------------------------------------------------- -«Просыпайся, красотка. Сколько можно спать?» - чей-то грубый голос нахально вырывал сознание из темноты. Джин тихонько приоткрыл глаза. Все вокруг плыло. Размытые очертания и полумрак вокруге - смутно давали понять, что Сок все еще находится в подсобке. Сколько времени прошло он не знал. Джин попытался пошевилиться, но резким толчком ноги был сбит на жесткий мат и, в одночасье, втоптан в него чей-то сильной рукой. -«Кошка схватила мышку, и теперь мышка будет съедена... » - глубокий шепот обжигал ухо, пробирая до самого нутра. -« Что я ...? Ммм... » - вопрос Джина был нагло прерван грубо ворвавшимися пальцами в его рот, которые уже сейчас нахраписто изучали уголки влажной полости. -«Мышка, не знает в чем провинилась? Как печальнооо.. - насмешливо протянул грубый голос- Значит, котик должен преподать мышке урок! Да? » Низкий грудной шепот прокотился вниз по шее Джина оставляя на его нежной коже алые метки. Сок попытался вырваться из лап хищника, но все его попытки оказались тщетны. Он связан, да и к тому же силой прижат к кожанной гимнастической подложке. «Кусь...» -«Ащ... »- послышалось из-за спины. Вкус крови нападающего во рту Джина был перебит смачной пощечиной. - «Ах ты ж, сука. Ну держись теперь!» - прошипел раздраженный голос. Человек-тень, стащив с себя штаны, резко вставил свой член в рот Джину, заставляя заглотить того по основание. -«Только попробуй укусить, я тебе все зубы выбью! » - зло предупредил парень, в очередной раз толкаясь во влажное пространство. Грубо втрахиваясь в мягкое небо, парень излился в мягкий бархатный рот преподавателя. Отпустив Джина на пароминутный отдых, Джун уже успел стянуть штаны с него, тем самым оголяя упругую ягодицу. - « Прошу, не надо... » - дрожащим голосом, глотая слезы молит Джин. - « Ну уж нет, мышка. Ты провинилась - тебе отвечать. » - произносит низкий голос, и чьи-то холодные руки, вцепляясь в мягкие булочки, порочно раздвигая ноги молодого учителя. Обильно смазав пульсирующую дырочку слюной, Мон резко вводит в поддатливое тело свой возбужденный фалос и грубо вдалбливаеться в узкое влажное убежище задевая простату. Возбужденные крики и стоны, отбивающиеся от стен ярким звоном, - кружат голову. Джину и больно и хорошо одновремено. Он тонет, под порывистыми толчками, в море ярких огоньков и в очередной раз трется своим напряженным членом о холодную кожу гимнастического мата - обильно кончая от сильного оргазма. Пачкая свой живот теплой спермой, обессиленный Джин отключается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.