ID работы: 5917876

Неприязнь от любви, в одном шаге войны

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснулся Джин утром. Игривый солнечный кролик баловался на лице молодого мужчины будоража еще сонные очи, почивавшие под толщью бархатных век. Голова болела адски, словно Джин, то и дело, всю ночь куралесил с медведями, которые дубасили его по черепушке битами. Ну, деваться некуда! Уже утро, а значит,- надо вставать, ведь, работа не дремлет. После вчерашнего инцидента, Джинни еще долго выгребал последствия случившегося события, и кончив, в очередной раз за вечер, парень,- откинувшись на подушку, провалился в сон. Когда был принят душ, выпит крепкий кофе и съедена остывшая овсянка - Сок отправился на работу. Уром - преподавательская коморка обладала каким-то сказочным изяществом, настилая, на все в округе, густой слой умиротворенности. Свет невесомо струился, просачиваясь сквозь тяжелые жалюзинки оконных штор и мягко играл на меблях. Девственный уклад макровселенной, успевший образоваться за пару часов ночи, был прерван упорным толчком в старую древесину. Дверь неохотно поддалась и со скрипом отъехав в сторону - выбросила в воздух горстку пылинок, которые уже сейчас, словно в танце, опускаясь кружили, поблескивая на солнце. Джи-джи, ничего не замечая прошлепал через всю комнату и плюхнувшись на стул возле своего стола, - откинул голову. Легкий ветерок игриво поддергивал шоколадные волосы освобождая сонную голову от тяжести. -«Какие у вас заботливые студенты, так беспокоятся о своем сонсенниме. Или это подарочек от влюбленной ученицы, а, Мистер Сок? » - голос, внезапно вошедшего преподавателя, резко вырвал Джина из лап забвения. -«Доброе утро, мистер Кидман. Подарок? Какой подарок? » - в недоумении поинтересовался Джи. -«Как какой? - отрываясь от копошения в кипе бумаг, Кидман удивленно посмотрел на Сока и продолжил, - Да вот же он, прямо на вашем столе, перед Вами.» - а выходя добавил: «Да... Заработались, Вы, Мистер Джин, заработались... Вам нужно больше отдыхать! » «Спасибо! » - только и успел кинуть в след, уходящему мужчинке, Джин и повернулся к своему столу. На столе красовалась красная подарочная коробка с огромным бантом. Аккуратно сняв ленточный бант и развернув упаковочную бумагу он снял крышку и... - выпал в осадок. Внутри коробки, аккуратно перевязынные красной лентой красовались фотографии, на которых он, как последняя изголодавшаяся шлюшка, отчаянно дрочил насаживаясь, до искр в глазах, на свои длинные тонкие пальцы. Кроме фото, в коробке также нашлась и крохотная розовая записочка. Джин с опаской сунул руки в коробку и извлек из нее маленький кусочек картона. .......................................................................... "Никогда не предполагал, что учитель - пример морали и этичностм может так бесстыдно дрочить в школьном туалете, как последняя развратная сука. Честно говоря, я даже завелся немного, когда увидел твою похотливую мордашку, кончившую в очередной раз. Ну ладно, ближе к делу... Как ты уже, наверное, догадался,- я не поленился и сделал парочку копий. Один комплект я дарю тебе, второй же - останется у меня. Так вот... Если ты не хочешь, чтобы весь стафф, завтра же, лицезрел эти отпадные картинки с твоим участием - будешь играть по моим правилам. Ожидай дальнейших указаний. С любовью, твой, Аноним." .......................................................................... Весь мир, будто разом рухнул в черную дыру. Все померкло... И лишь удручающая тишина, отчаяно барабанившая в висках, нещадно разрывала сознание на "до" и "после". Джин медленно опустился на стул и подперев голову руками остался сидеть, тяжелым камнем где-то в глубине своего сознания, в одиноком незнании,- что же ему делать дальше?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.