ID работы: 5917876

Неприязнь от любви, в одном шаге войны

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Карикатурно - веселые танцы отзвуков боли, криков и черных взяких капель памяти отдаються жутким привкусом. Жить при свете дня, купаясь в теплоте лучей, и в секунды угодить в колодец. Под толщью темной воды холодного склепа, словно под колбой - вне времени, вне пространства, вне жизни. Кричи не кричи, а никто не прийдет. Колодец один, в огромном поле, и никому неизвестна тропа, ведущая к нему. * Знаете, есть удача в жизни людей, и смотря вот так, на свой не особо большой, но и отнюдь не маленький жизненный опыт - я понимаю, что удача - она не сводиться к "оказаться в нужном месте в нужный час" - это скорее везение. Удача - это иметь тех, кто в состоянии отыскать, а нет, - то проложить тропу, сквозь поросшую землю траву со звенящей целью отыскать колодец и возможностью вытащить тебя оттуда. Таким человеком для Джина, был Ким Тэхен. Младший, приемный братишка с вечно сверкающими глазами. Когда Джина приютила семья Ким, он был болезненным ребенком, утратившим в пожаре всех родных. В то время, все новостные каналы, все заголовки газет на перебой кричали о случившейся трагедии в семье губернатора. Семья Ким, уже отчаявшись завести ребенка, решилась на отчаянный шаг - усыновление. В приюте Св. Марии, куда приехали Мистер и Миссис Ким, дабы проведать деток, они увидели милого мальчика, одиноко сидящего под деревом и читающего большой толмуд, не свойственный ребенку его возраста. Оформление документов прошло быстро и уже голубизна глаз, сквозь заднее окно машины, созерцала легко таявшие пейзажи приюта. Через год, в семью Ким пришла радость. Долгожданный ребенок, светлый мальчик Ким Тэхен открыл свои прелестные глазки миру и одарил надеждой когда-то потухшие очи старшего. Мир перевернулся. Маленький ребенок, по сути - младенец, одарил Джи особенным взором, возвращая когда-то горевшее пламя в бездонных голубых глазах. С того дня, Джин был свято уверен, что Бог любит его, и что Ким Тэхен - пришел не просто так, а дабы спасти его душу. Толщь томной воды неумолимо росла, заглатывая в свое неугомонное лоно все: от движений и мыслей до воздуха, которым теперь не дышать. Кислород был на исходе и сознание меркло, оставляя после, лишь растекшиеся нити смазанного света. Это конец... Резким движением, холодные руки врываясь сквозь стекло колбы и крепко хватая - рывком тянут вверх. Перед глазами проносится все, словно безудержный ручей. Холодная темная вода легко струиться по телу, нехотя покидая рельефы желанной плоти. -«Проснись! - щеку жжет удар горячей руки - Проснись, дурак, я тебе этого не позволю! - Ну, же, просыпайся! Давай! » Свет возвращается под тяжелые веки, освещая почти потухший цветочный сад имманентного мира. -« Просыпайся, кому сказал. Ты так легко не уйдешь! » - « Ты пришел... Тэ - Спа.... си...» - легкая улыбка и долгий облегчающий сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.