ID работы: 5917876

Неприязнь от любви, в одном шаге войны

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:

flashback

Горячая узость обволакивала. Возбужденный член ловко проходился по ровному ряду зубов, упираясь в заднюю стенку глотки. Уретра выделила больше смазки от очередного "ммм", пробежавшего по стволу фалоса ритмичным вибрато. Пару толчков и парень вышел,- покидая бархатистые стенки ротовой полости, досыта накормив своего партнера семенем. Крики отчаяния только раззадоривали сильнее, а разгоряченная плоть требовала большего. Хотелось ближе, хотелось сильнее и до боли - ощущать это мягкое поддатливое тело под собой, вбиваясь внутрь - заполняя и оставаясь единым целым. Холодные руки с жесткостью впиваются в мягкую ткань велюровой кожи и порочно раздвигают мясистые половинки. Хладность слюны, очерчивающей пульсирующий сфинктер, заставляет хрупкую плоть содрогнуться. Член, кажется, со зверинным рыком врывается в узкое разгоряченное убежище и резко входит во всю длину, задевая простату. И больно, и хорошо, и горячо одновременно. Мысли откровенно вылетают напрочь, оставляя место бреду и ярким картинкам наслаждения. Толчки в разброс и стоны в ритм - кружат голову, а горячее лоно сжимает сильнее. Тело откровенно парит, и, уже достаточно, уставший Мон кончает в восхитительную мякоть партнера, небрежно отбрасывая тело сторону. И как-то все должно быть по-другому: - месть свершилась, враг подавлен и разбит - НО, что-то гложет поневоле, сладость - то горчит... Всю следующую неделю, Намджун ходит сам не свой. Да ходит ли вообще? С той ночи что-то кардинально изменилось внутри парнишки, но то-ли нежелание, то-ли незнание - не дало очевидных результатов. Время шло своим чередом. Встречи на крышах: с вечно светящимся Хоби и зажимающим по углам стеснительного Чимина - Сладеньким Юнги и Намджуном, постоянно пялящего горизонт в своем мирке; скучные уроки с прострацией пространства и вакуумом в мыслях Джуна. Что-то изменилось, и время вроде чередом, но с другой скоростью и на другом уровне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.