ID работы: 5917876

Неприязнь от любви, в одном шаге войны

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мысли из головы упорхали в полет и кружили вне сознания Джи, покуда легкий стон у забора не заставил их сокрушиться... Среди мусорных пакетов, "отбросов" и холодного асфальта еще дышало постанывающее тело. Джин не на шутку испугался, но прийдя в себя он рискнул убедится, все ли хорошо? Отодвинув мусорные пакеты в сторону, молодой мужчина обнаружил парнишку, на вид - ученика старшей школы. Тонкая куртка почти не грела, на руках - сбитые костяшки, тяжелое дыхание рождало болезненный стон. Откровенно говоря, хреновый свет фонаря не давал возможности точно разглядеть лицо мальчишки, но присмотревшись - Джин содрогнувшись понял. Это был он, находившийся в розыске, заноза, задира и личный кошмар молодого учителя - Джун. Молодой учитель метался в стороны: " что же делать? звонить в полицию? а может, медикам?" Но холод не давал времени на решения задач, и Джин явно бы провалил этот тест, если не решился бы забрать парнишку к себе домой, а после обдумать дальнейшие действия. Коробка, словно верный пес, уже ждала хозяина и была готова кинуться в объятия, перекрывая кислород. Но, кажись, сама вселенная устала от такого поворота сценария, все же лично решив проспонсировать это представление. Входная дверь распахнулась и смачным шлепком отозвалась у стены, впуская путников в теплую обитель. Хоть Джин и обладал развитыми формами в области плечей, все же тащить на себе студента старших классов было тяжкова-то. Сбросив, на вид и не такую уж тяжелую, тушку на кровать, Джин принялся обхаживать случайного гостя, раздевая и заворачивая по теплее в одеяло. "Что же делать?" - звенело и плавилось в голове, но в такой ситуации принимать здравые решения было трудно. Все же, собравшись с мыслями, Джин решил сообщить в полицию об этом, позвонив офицеру Гон Риму, который ранее любезно - подкатывающе оставил свой телефончик молодому преподавателю. Как-никогда 440 Гц* заставляли нервничать и злиться, продвигаясь кочующим караваном от телефонного динамика до края нервных окончаний. -"Алл--ло?" - с ноткой кокетливости резко оборвало гудки, заставляя вернуться на землю. Джин молчал, но через несколько секунд вспохватившись, парень подал голос: "Алло, офицер Гон Рим? Я - Сокджин, учитель из Высшей Школы Мурим. Вы дали мне ваш номер и сказали позвонить, если..." "Что-то случилось?" - обертоны резко вывернулись серьезным тоном. "Да - ответил Джи. - Сегодня я нашел Джуна, моего ученика, в плохом состоянии. Он весь в ссадинах и полностью замерз. Он у меня дома, вроде, уснул, но все же постанывает. Офицер, что мне делать, звонить ли в госпиталь?" - "Джин-щи, послушайте пожалуйста. Никуда не звоните, я попрошу своего приятеля врача приехать к Вам и осмотреть парнишку. По возможности, не распространяйтесь о случившемся, отзванивайтесь лично мне. Кроме меня, врача и Вас об этом никто не должен знать, в ближайшие дни. Вы меня поняли?" "Но почему? Разве родители не должны знать, что с их ребенком все в порядке? Я не понимаю..." -протянул Джи. - "Прошу Вас, не спрашивайте ничего, пока что так надо. Дня через два - сообщите родителям, и они смогут забрать его. А пока - довертесь мне." - "Хорошо, я все понимаю. Я вышлю Вам адрес смс-кой. " - "До связи, Джин-щи.." Врач прибыл через час. Джин обеспокоенно наблюдал за осмотром ученика, каждый раз вздрагивая от болезненных стонов младшего. Закончив осмотр, Хо Ран стянул белые перчатки и тяжело выдохнул. "Доктор, - начал, было, тихонько Джи - как он?" "Благодаря Вам, с ним все будет хорошо, крепок малец попался. В его возрасте все быстро заживает, не то что у таких стариков как я." - прыснул смешком доктор,- не беспокойтесь, ничего серьезного: пара ушибов да ссадин. Думаю, в ближайшие дни он оклемается." "Спасибо док." - облегченно выдохнул учитель. - "Джин-сан, прошу позаботьтесь о мальчишке, он нуждается во внимании и тепле, которое явно недополучает дома." "Но...к...а.к?..." - не успел протянуть Джин, как его оборвали. "Как я узнал? - перебив, спросил доктор. - старые раны... Джин-сан, этому мальчугану будут нужны перевязки, 2 раза в день, и сытная еда." "Хорошо, я Вас понял, док. Спасибо Вам большое."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.